下沙论坛

标题: 失去爱情时,别失去了自己 [打印本页]

作者: 104_286    时间: 2004-11-23 21:41
标题: 失去爱情时,别失去了自己
失去爱情时,不要失去自己
" x. H' z# J  |! V" t- M6 M; \  x5 O, [: I9 u6 O  A, |6 ?. ]
    你可以失去物质,但你不能失去爱情。' j& n7 H5 b* L* }4 S; R, i/ {6 ~

# d5 E& C3 E/ l! U$ G  你可以失去爱情,但不能失去自己 。3 A* J& a4 Y3 C# D) ?$ K
) h  B% q: m( T- r
  女人的一生和物质,爱情,自己紧紧地连在一起,没有物质 ,爱情也难免会失去颜色,没有爱情,女人的一生也会变得贫乏,而没有了自己,女人便失去了爱情,失去了一切。0 c. _8 o( m3 b4 }& @9 l3 Q; F& D

. q  Y2 M7 |+ k. U7 F/ h2 K4 h  我不是物质至上者,虽然我也欢呼爱情的单纯性,排斥有目的的爱情,但唯物论告诉我,物质第一性,爱情再怎么纯洁也要吃饭,再怎么高尚也要有房子,虽然清风明月下观赏流星雨很浪漫,但在豪华的酒店拥有共同倾心的一刻对女人也许更有吸引力。
! b* q' e/ P% s$ C' F$ j. Y. [9 Y0 ~
- C! e, X* |0 g. a# Q  但是,有一天,当我们的爱情与物质只能是单项选择时,我一定放弃华丽的衣冠,捍卫我们虽然清贫但充实的爱情。我无法接受富丽的装饰冰冷的眼光,无法忍受盛装的脸庞寂寞的灵魂。爱情虽然没有五彩的包装,但有寒夜里你为我掖被的温暖,虽然没有无忧地逛街,大把地搬回商场无用的东西,但有情人节你为我花完口袋里最后一元钱的相视一笑。
& d- X& d8 q3 _2 R# `( m' U- u: I3 l0 G, f. n4 Q+ E
  如果一定要我选择,我只能选择爱情。因为我的心房只有爱情才能滋润。
, y$ \# \8 o0 t$ p$ q5 ?5 I) r+ [4 w8 D7 Q& P; h4 @8 ]; m# o5 N+ Y
  爱一个人,你会奋不顾身,爱一个人,你会失去主张,爱一个人,你会身不由已,那是女人的可爱,也是女人的弱点。爱他,请你先爱自己,爱他,请你为自己留一份空间,爱他,请你不要失去自己。
2 Q0 C1 o: w  r0 b. j4 |
; }; K$ n4 J. f2 Z' ]& f4 D$ O  爱自己,就是爱爱情。- E6 D5 w% P: C# ^
6 L" M% I/ |9 V
  没有男人能对女人的容貌一直倾心,你只有丰富自己的内心;没有男人能对女人的装扮一如既往,你只有让自己永不停息。
, C! z+ G! ~5 z
& @$ L; b1 _7 ^9 ]' P! ?7 i  你爱自己吧,他也会爱你。9 [; b8 K% V3 G% W' z9 o; u5 {
& G+ u8 k  P% V4 F" G
  你看书吧,你逛街吧,你约朋友聊天吧,你装作对他无动于衷吧,你对他随意的关怀感动一次吧,你对他保持一定距离吧,你能做很多让自己开心的事而不要委屈自己。& I0 V+ T4 q' `- s7 n  g: f
9 j& G+ c. L% [6 `
  你可以为他一次偶尔的晚归让自己无法入睡,但你不要为他每一次的借口而让自己眼圈发黑,你可以为他一次偶尔的烦恼让自己也沉入其中,但你不要为他天天不快而让自己逆来忍受,你可以为他一次的忽视伤心不已,但你不要为他的长期漠然而让自己走不出来。5 h/ V' v, ~6 w8 b

9 l/ U. V+ B) v. _  爱他,不要失去自己。爱他,更要爱自己。
- g: u% g) c1 Q7 u
+ o6 y3 `  [1 o: ]: F# ?4 e$ I8 `4 C  失去爱情时,千万不要再失去自己。爱失爱情,你只失去一部分,失去自己,你就失去了全部
作者: redapple    时间: 2004-11-24 12:13
<>爱情诚可贵,生命价更高</P>
作者: cy327    时间: 2004-11-27 00:05
恩坚强些 支持
作者: 静水流深    时间: 2004-11-28 00:36
<I></I>我顶
作者: 天使想离开    时间: 2004-11-28 01:34
作者: 专属的幸福    时间: 2004-11-28 11:32
有点道理,但是要真正做到有点难哦!!!
作者: 唯♀零    时间: 2004-11-29 09:51
<>老兄你发的也太长了吧~~~~</P><>可以概括吗????</P><>嘿嘿~~~</P>
作者: 多多拉拉    时间: 2004-11-29 14:50
没有什么会永垂不朽!!!!!!!!!
作者: 天间浪花    时间: 2004-11-29 16:07
<>生命诚可贵,</P><>爱情价更高!</P>
作者: hedgehog    时间: 2004-11-29 16:50
当一切风平浪静的时候,才知道已经迷失了自己,爱情是一杯热茶,当她决意冷却的时候,还是让她静静的流走,惟固执的将爱情化成冰的人,才会不断的伤害自己,谢谢楼主!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3