下沙论坛

标题: 大学男生扮“伪娘”取悦全宿舍 》》 爆笑! [打印本页]

作者: zb小叶    时间: 2012-11-28 15:34
标题: 大学男生扮“伪娘”取悦全宿舍 》》 爆笑!
日前,某大学论坛有人以妹子到宿舍为题材爆出一组图片。称自己宿舍的一位男性舍友为了让全宿舍的男生都可以摆脱“寒冬光棍”头衔把自己装扮成伪娘供舍友们拍照、拥抱。据爆料者称他们宿舍都是光棍。7 M# K6 J2 U# k2 u3 X) n
PS:真正的兄弟就是当你需要女人的时候做你的女人!
( q2 s2 T5 i* S4 B2 }5 u# Q* j1 C
3 E6 F+ i+ N1 v- `  w% b

l4 T+ K5 y' z* m6 q
5 Q, ^1 y+ C5 x4 ~6 w
作者: 下沙大学生网    时间: 2012-11-28 15:37
伪娘啊
作者: zb小叶    时间: 2012-11-28 15:43
下沙热线 发表于 2012-11-28 15:37 ' Q# |4 U; j# P
伪娘啊
) g% ~# r$ G+ J# z, p, S, q
不过 还蛮正点的 我都怕找不到这么漂亮的女朋友' b( D# g( ~% d2 a

作者: 下沙嗨淘网    时间: 2012-12-3 16:39

作者: 冬天飞雪    时间: 2012-12-4 09:35
干脆变性吧 那么好看
作者: zb小叶    时间: 2012-12-4 10:51
冬天飞雪 发表于 2012-12-4 09:35
. |0 {8 e! m2 p干脆变性吧 那么好看

" o5 z. r! e) B  S变性了  我会求她嫁给我的
# h# ~0 j4 B7 c8 ?9 E7 c* d
作者: 胖大海哥哥    时间: 2012-12-4 22:19
呵呵,不说的话真看不出啊
作者: zb小叶    时间: 2012-12-5 08:48
胖大海哥哥 发表于 2012-12-4 22:19
. N4 U- J- ~; q呵呵,不说的话真看不出啊

7 f% Y; F  W, D) l& S
# x: N- V5 y0 e8 y& [% W: g& a

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3