下沙论坛

标题: 测试你的智商? 我是没有想出来 ! [打印本页]

作者: zb小叶    时间: 2012-11-28 15:40
标题: 测试你的智商? 我是没有想出来 !
刚刚看到一个微薄,这条微薄应该算是笑话吧,或者是智商题,可是我就想不通 ,
- K8 K2 e5 w; s$ p. Y请看这条微薄:' \4 q$ K) X9 H/ T
刚才去财务报销,2900元,我跟出纳说我这正好有100,你给我3000,出纳笑了,我哪说错了?- ?" @5 {+ U# z. y- u, t- s- i0 ]

) I& w2 O. i- L  y请问?没有那!是要给3000那。难道错了吗?
4 q# _- d$ i( F* W. `$ s$ p+ R7 |错在哪里了哦 ?
( x+ n1 h  B/ v! P高材生们解释解释?
4 K; z( N' T# {. e
7 C, z" h2 O- n  V* i- w
6 l4 P3 l& F% p+ J
8 x9 B! b2 e1 K9 M1 Z: |1 U
作者: 杭儿风    时间: 2012-11-29 11:58
这是啥个意思
作者: zb小叶    时间: 2012-11-29 14:05
杭儿风 发表于 2012-11-29 11:58
2 o& x5 |- u% T# o7 @" p1 ]1 x: L这是啥个意思

; K3 l1 j- C& C5 V/ A# A- D  J你没弄懂吗 说真的 我也没弄懂是什么意识. I: ^9 I' v; J

作者: 漫步月色    时间: 2012-11-29 15:59
( _% v% l) n4 M5 \5 r$ ?5 Q' k1 Z% Q) N4 `
没有1000的面值哦。给不给100都是一样啊,又不是10块
作者: zb小叶    时间: 2012-11-30 11:40
漫步月色 发表于 2012-11-29 15:59 . ^: O9 N( z3 L/ ^) V% J, ?1 S
没有1000的面值哦。给不给100都是一样啊,又不是10块
) D* k& Y; j+ {9 a  G+ p0 I9 J' C
诶 终于弄了 谢谢了 想不到我还有这么笨的时候  [: ~9 u6 Z# m9 M' D8 s

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3