下沙论坛

标题: 淮北17岁高中生卖肾买ipad案宣判 获140余万赔偿 [打印本页]

作者: zb小叶    时间: 2012-12-3 14:02
标题: 淮北17岁高中生卖肾买ipad案宣判 获140余万赔偿
2011年,淮北一名17岁高中生王某,将自己一只肾卖了2万余元后购买ipad,在中间牵线搭桥,实施手术的被告人11月29日分别领刑,其中7人以故意伤害罪分别判处有期徒刑。庭审期间,9名被告人共支付王某1479666元赔偿。
6 {4 i) ]% f9 r* ~1 u, C! P1 b
) S6 j  e; o: q9 ~  [

, X1 X* I7 y) M0 ?
+ `  w" Z- ~* e  P- U
5 d2 p5 e" J/ {, v( K. [8 q7 l& O/ Q% j- z; J5 [

作者: 胖大海哥哥    时间: 2012-12-4 22:26
哎,相比之下,很多无辜牺牲的人,双肾加上生命也值不了真么多钱的啊!!!算是不幸中的万幸了
作者: zb小叶    时间: 2012-12-5 08:50
胖大海哥哥 发表于 2012-12-4 22:26 " w7 E$ ~: \+ q! r( f
哎,相比之下,很多无辜牺牲的人,双肾加上生命也值不了真么多钱的啊!!!算是不幸中的万幸了
4 j8 Y( `: k6 N$ G5 |5 s5 s
是的那 % C( A( K7 j3 s2 K- g0 |

作者: d404119528    时间: 2012-12-6 11:37
万幸啊呵呵 ~~!!!
作者: 泡泡兔    时间: 2012-12-8 09:41
这些人都怎么了,为什么了个ipad,都疯了
作者: zb小叶    时间: 2012-12-8 11:43
泡泡兔 发表于 2012-12-8 09:41 , i; g5 {+ y2 b" s' Q( `
这些人都怎么了,为什么了个ipad,都疯了

' P% M! l7 k" z% Y. [$ }8 a: z诶 这个社会很不可理解的 0 u7 g3 i5 {8 @' A+ x) Z6 _

作者: 冬天飞雪    时间: 2012-12-9 11:30
现在小孩的想法是搞不懂 为了个pad啥事。。。都干的出来啊
作者: zb小叶    时间: 2012-12-9 15:26
冬天飞雪 发表于 2012-12-9 11:30 0 _: E. Q+ d8 g& Z6 h6 G
现在小孩的想法是搞不懂 为了个pad啥事。。。都干的出来啊

' o1 l# M5 _3 H& G 呵呵 是的那 90后吗 我也不知道
6 ?; W$ ^9 z$ Z

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3