下沙论坛

标题: 车与车,呵呵,.进来看看,反正闲着也是闲着~~ [打印本页]

作者: 漫步云端    时间: 2004-11-26 21:24
标题: 车与车,呵呵,.进来看看,反正闲着也是闲着~~
$ g* l* Y! a- s2 L
6 `1 b- W( R9 g7 P" C
) B, z2 ^' W1 W9 W
$ X7 Y! O- B) n2 I3 R5 G

% A: `( ]+ ~) y8 Q6 q: r: J  t1 Q& Z' P2 O. s  G+ E  |- c
车,我最喜欢!就在我上初中的时候,那天,我座车的时候,无意中看到驾驶室的右边有跟杆子,司机不停的摇,我看了就郁闷,要开车就好好的开,干嘛老动那跟杆子,后来问了我表哥,他说是变速杆,呵呵,难怪呢,真是想不通了,就这样,我对车子有了"兴趣",车子的基本零件都知道了,比如,仪表板,方向机,操纵杆,安全筏,油门踏板,刹车踏板,离合器踏板,(现在基本都是无级变速的了,也就是没离合器的那种).发动机总成,离合器总成,变速箱总成,差速器总成,方向机总成,还有很多很多,.....一辆车大概有上万个零配件,挺复杂的,不过,我倒没研究很透彻,呵呵~~~~总之,车子的款式,我最感兴趣,所以,上传了几张,当然我还有很多,很多,就因为那次病毒,没了,真是晕了,,这几张,,是我喜欢的,嘿嘿...., r4 ]- ]5 T1 G& Z/ I4 ~" i6 s

作者: 凝望    时间: 2004-11-27 00:33

好车!

沙发偶来坐~~```

作者: 凝望    时间: 2004-11-27 00:35

车子的基本零件都知道了,比如,仪表板,方向机,操纵杆,安全筏,油门踏板,刹车踏板,离合器踏板,(现在基本都是无级变速的了,也就是没离合器的那种).发动机总成,离合器总成,变速箱总成,差速器总成,方向机总成,还有很多很多,.....

楼主强咯,学机械的么?
作者: 漫步云端    时间: 2004-11-28 23:04

不是的,呵呵,我的工作和车完全不一样的

作者: 凝望    时间: 2004-11-29 11:16

够Fans的

作者: 漫步云端    时间: 2004-11-29 19:51

作者: 多拉B梦    时间: 2004-12-2 13:21

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3