下沙论坛

标题: 大家对学校什么意见或者建议请提出 [打印本页]

作者: ZZ!    时间: 2004-11-29 18:47
标题: 大家对学校什么意见或者建议请提出
大家对学校什么意见或者建议请提出,但请注意言辞,不要过激,我们尽量回答
2 l# p  U3 Q  z0 d/ a. x; d: q; D' R  {4 f

作者: 专属的幸福    时间: 2004-12-2 11:17
<>这里管不管用啊!</P><>那我提了,早上不要签到,考试别考游泳!</P><>其他等我想到再说。</P>
作者: 小桥流沙    时间: 2004-12-3 12:06
<>有时候搞活动或是评选之类的太形式了。</P>
作者: 蓝魔    时间: 2004-12-3 20:26
<>喜欢把什么活动都弄在我们休息的时候,太占用我们时间了!</P><>早上还要签到,太麻烦了.</P>
作者: Eggy    时间: 2004-12-7 17:14
吃饭人好多
作者: ft007    时间: 2004-12-7 21:42
<>这里说有个PPPPPPPPPP用?先提个.建好风雨球场和灯光球场</P>
作者: 有你真好    时间: 2004-12-10 18:44
<>这里提有没有用啊????</P><>不过先说几个。不要开那么多的形式会。还有食堂的服务真的很差!!1</P>
作者: ft007    时间: 2004-12-11 02:27
就是就是...........
作者: 凝望    时间: 2004-12-11 05:06
不要早读,不要晚自修
作者: fu991    时间: 2004-12-11 13:47
标题: 〓〓大家对学校什么意见或者建议请提出〓〓
早上站在校门口的那帮人到底有什么意思,大家认为这还象个大学吗
作者: 萧何    时间: 2004-12-12 11:18
作者: 倦客CCX    时间: 2004-12-12 15:53
<>没什么好说的</P>
作者: 偶是猪    时间: 2004-12-12 23:55
<>9494,</P><>形式化太重,</P><>晨读晚自习多此一举,</P><>要是用功的人压根不需要这些东西来约束自己,</P><>不用功的人强压他也没有用。</P>
作者: 啊嚏    时间: 2004-12-13 09:56
<>还有啊</P><>那个图书馆的态度好恶劣啊</P><>我们又不是犯人</P><>干吗呢</P>
作者: ZZ!    时间: 2004-12-14 14:47
标题: 大家对学校什么意见或者建议请提出
图书馆谁?
作者: BINの玉米    时间: 2004-12-18 16:15
<B>以下是引用<I>偶是猪</I>在2004-12-12 23:55:00的发言:</B>
+ k/ z# v5 G# g' l( ^
* r* L3 b; ^  _: y4 \<>9494,</P>  q5 t4 Q2 T! C4 E9 H
<>形式化太重,</P>' ?% H% F+ V/ c, I. ]
<>晨读晚自习多此一举,</P>
" _. T: l7 U! j6 ~7 f( c<>要是用功的人压根不需要这些东西来约束自己,</P>) E1 t/ P8 y5 u4 x' H+ ]
<>不用功的人强压他也没有用。</P>
% p/ F9 A% m! B* G- j7 g9 K
+ ?; L+ Z! ~& w

$ R) h. Z4 w& q" m( Q% B; S% t
6 q- z* W% ]4 D对的对的~!!!
/ `1 ~; C! m& E7 i) h, e( X还有查卫生的大妈可不可以先敲门再进来啦~每次都跟扫荡一样的~!太没礼貌的~!
作者: xyls    时间: 2004-12-19 23:29
作者: xyls    时间: 2004-12-19 23:30
作者: xyls    时间: 2004-12-19 23:33
作者: poyi    时间: 2004-12-21 00:31
一区食堂人太多,感觉就是全学校的学生都在这吃,一区后面的是不是被承包出去了,卡不能通用,还有学校把寝室楼的公共厕所都改成寝室了,太那个了吧,又没人住的,现在我们洗衣服都只能在寝室里,麻烦
作者: 哥哥    时间: 2004-12-23 10:46
作者: 翎    时间: 2005-1-13 18:37
取消晚自习
作者: 翎    时间: 2005-1-13 18:40
<>在教室没法学习,想去图书馆学习还要先请假</P>
作者: 倾斜的天秤    时间: 2005-1-17 21:11
<B>以下是引用<I>xyls</I>在2004-12-19 23:33:00的发言:</B>' }+ H2 h- Y- k( v5 L
+ l! ?" R1 {% c7 M3 [
<>我在寝室里还得加件衣服才挨得住这冷气!(寝室朝北)</P>% D& t, f- q  n' D
<>学校的寝室收费要改点,1300-南面的,1100-北面的.</P>

" T: R" _/ b2 L" K" X3 ~
2 n, t8 e- x/ [6 D5 H' u6 I/ ?
, p! N0 D* l. W. V同意!我们四年都见不着阳光,像蝉一样生活.每次晒衣服都是阴干的,冬天寝室特冷,应该补贴一点嘛
0 \# f$ J# i  x& L- d0 r. X" ?
作者: 丁丁木    时间: 2005-1-19 20:35
<>寝室条件该改善了,理工的寝室条件是最差的!!!!!!!!!!!、</P><>看人家杭师。。。</P>
作者: 丁丁木    时间: 2005-1-19 20:37
<>当然我说的不包括大一寝室楼。。。。。。。。</P><>为什么贫富差距这么大。。。。。。。。</P>
作者: nancy    时间: 2005-1-20 11:44
<>呵呵  还好我才刚进来 </P><>能住上好的窝  还是觉得电费贵了点</P><>图书馆那帮阿姨级的人态度也太不客气了  大嗓门 影响学习</P>
作者: nancy    时间: 2005-1-20 11:46
<>楼上的有几位说得太对了</P><>学校里有些社团 什么学生会的</P><>搞的东西太形式化了  一句话:没有深入群众,了解、关心群众</P>
作者: 眯眯狼    时间: 2005-1-21 20:56
<B>以下是引用<i>nancy</i>在2005-1-20 11:46:00的发言:</B>
  l& Y8 F$ `1 J/ }<>楼上的有几位说得太对了</P><>学校里有些社团 什么学生会的</P><>搞的东西太形式化了                一句话:没有深入群众,了解、关心群众</P>
<p>
作者: kennygirl    时间: 2005-1-28 11:57
<>学校食堂营业时间太短了,都没有夜宵和小吃什么的,真是的!</P><>还有,没有专门打羽毛球的室内场地!我要打球~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: fly_42    时间: 2005-2-18 22:00
好的
作者: 桔皮    时间: 2005-2-20 10:45
作者: ZZ!    时间: 2005-2-23 01:14
那个早读好象就大一上吧?我们02级是这样的
作者: Q7    时间: 2005-2-27 12:20
<>楼主不会吧,你,哦8对,您..是校长助理么...</P>在这说了会管用么~~
作者: *一叶知秋*    时间: 2005-2-27 14:44
<>乒乓球活动室再开几个,费用再降低些。真搞不懂,南方的学校怎么就舍不得建几个室外球台,要求不高,水泥的就行啊,总比排不上队没球打好。怀念北方的生活了。</P>
作者: 宝贝猪猪    时间: 2005-3-3 00:07
<>除了形式 还是形式!</P><>在这说和放P差 不多  没脾气了 没脾气了  </P><>飘过 飘过!</P>
作者: summertrue    时间: 2005-3-4 15:54
<B>寻人启事</B>
* _; i  _- U+ ^. j各位理工大学的朋友你们好,我是工商大学的一位大四的学生.如果有谁知道你们学校一位叫[<B>true的美国黑人英语男老师</B>请告知他是否还在贵校.据我所知他应该是教服装设计方面的学生.目前我与他失去了联络,所以迫切想知道他现在的情况.万分感谢!!!!!!!!
作者: c1985721    时间: 2005-3-5 11:55
作者: 无名apple    时间: 2005-3-6 14:53
食堂2区怎么就只有一个啊
作者: egg    时间: 2005-3-7 13:36
<>2区的食堂能不能改善一下,请几个好点 厨师啊</P><>饭也不好吃,菜也不好吃,跟一区没的比哦,都是同样的蔬菜,同样的米,吃起来咋就差这么多啊</P><>哎~~~宁可去一区排队等啊~</P>
作者: hurrymans    时间: 2005-3-8 14:22
<>我是04届的 学校居然不给我们装热水器 要自己买 什么跟什么嘛 </P><>看人家计量 都是学校装的 </P><>还有自己装多麻烦!我们寝室的人居然不装 说用冷水洗澡 下雪也不例外 </P><>我狂郁闷!!!!! 我们寝室离提水的地方又远 浴室就更远 </P><>希望学校可以统一为大家装热水器!!!强烈要求!!!!</P>
作者: 可爱淘    时间: 2005-3-10 16:06
<>偶要睡到自然醒!</P>
作者: 悠扬一季    时间: 2005-3-10 22:04
<>想我们都洗冷水2个冬天了,能忍了</P><>每天玩的很迟,就想多睡会</P>
作者: 想问问你    时间: 2005-3-11 12:18
呵呵,这些都不关我事,曾经也有很多抱怨,现在要走人了,觉得学校里的一草一木都是那么的美好,留恋。。。。。。。
作者: 风清雨    时间: 2005-3-11 19:14
<>不管有没有用!没用的话也就当作在这倒倒苦水吧~~~</P><>别的我先不说。就一点我想大声叫苦~~~~~~</P><>2区的食堂真是垃圾啊!!!!!!</P><>哎~~~  新的食堂什么时候能造好啊 ! 真让人期待</P>
作者: 心若水    时间: 2005-3-13 15:24
<>我们食堂服务很好……</P><>会说“你好,¥9.9!~”——没什么,这叫温柔一刀~!</P><>我们不用签到不用早读……</P><>那是以前……</P><>现在我们要签到要早读……很火的……!!!</P><>0:00睡,6:30起,还要搞得很赶。。</P><>听说你现在不用了啊,……羡慕中,,</P>
作者: 叠加的太阳    时间: 2005-3-16 18:14
<>偶们的校园网什么时候能够开通啊</P><>等的脖子都长了</P>
作者: babala258    时间: 2005-3-17 14:48
<>学校为什么要分女生部和女生协会呢?我们常常因此而不能区分,合成一个不是更分得清?</P>
作者: babala258    时间: 2005-3-17 14:56
学校的电费为什么都要自己出啊?还有春节送了几度电没一周就用玩了,也没做什么啊
作者: 心若水    时间: 2005-3-17 17:10
<>钱当然是自己负的……哪个学校不是这样啊……</P><>年轻人……习怪了就好</P>
作者: 钱啊钱    时间: 2005-3-17 22:03
作者: wangdexiao    时间: 2005-3-19 11:12
<>也是的哦,不过我觉得大部分老师的素质还是不错的,就是有些</P><>特别指出有个图书馆的老太</P>
作者: hotlip    时间: 2005-3-21 14:22
我是理工大学国际学院的一位学生,我们学费是整个大学收费最高的了,由于没交上1200元的住宿费,也不是我不想交,由于特殊原因没来得及交上,开始被指导员追债,后来英语三级也没报上,到现在刚听到消息校长亲自追缴欠款余党,若不及时交上要清理门户了,我们全要被无条件退学。。心中感慨万分啊。。钱,一切都是钱。。。。。
" D  f% f7 ^6 I& o
作者: 风清云淡    时间: 2005-3-21 17:18
<>周五周六的舞会竟然要收钱,我到不是省不得这两元钱,只是搞是不是太麻烦了点了?还要带个学生证?</P>
作者: u-jin    时间: 2005-3-23 19:12
<>寝室卫生还搞什么大检查啊!非得给社管的活干!爱干净的自然会打扫!</P>
作者: rqp82    时间: 2005-3-26 19:20
<>现在图书馆成什么样子了,一看人不多,但是找个位置怎么就那么难呢??</P><>都是赚着位置,一看,还大部分是高等数学拉,(新封面的那种),大学英语拉,图书馆的大妈说话能不能小声点啊,知道你们是有关系的,但是不要那么嚣张好不好啊,有人多人在看书呢,不是在你们家啊</P><>现在二区有很多人吃好了不带餐具,就放在那里,后去的人一看就没胃口了</P><>04届的考进来分数也不低把,但是素质怎么就那么不行呢??</P><>无语了..................................</P>
作者: smek-ddy    时间: 2005-3-29 10:54
<>大家知道什么教改办吗 好不容易上了大学 想好好玩下休息下 结果一个星期40来节课 和高中没两样 学校搞毛</P>
作者: kele8boy    时间: 2005-3-31 21:33
<>晕,你们还要考游泳啊</P><>天,我是旱鸭子</P>
作者: dididudu    时间: 2005-4-3 21:35
<>强烈要求设校长信箱!并且切实实行!!!</P>
( V6 n6 I0 S! @

( e7 b1 }8 q$ Z8 k& s# C1 n
作者: badman112    时间: 2005-4-4 11:55
作者: xjjjwp    时间: 2005-4-6 17:45
<> 就是就是</P>http://flash.onlinedown.net/flash/4553.htm
作者: 夜露死苦    时间: 2005-4-7 15:03
<>总是要开什么什么会之类的啦,最近开团学会,团支书在班里开会,#¥·¥%·¥·#%—*#¥#,一堆废话,真不知道这么多会开了大学生的素质有没有提高一点。</P>
作者: 只会一首    时间: 2005-4-9 06:35
<>还经常动不动就要我们写报告?</P><>老百姓有什么好报告的!?</P>
作者: a02114125    时间: 2005-4-9 19:06
我最狠开会,还有评各种各样的优秀了,可是学校就喜欢这个,从来就是形式主义,评出来的没见的是好人
作者: myguodong    时间: 2005-4-10 22:37
官僚主义害死人啊。。。
作者: BINの玉米    时间: 2005-4-11 14:34
呵呵....偶从来8去开班会跌~~~~~浪费时间么
作者: 黑无常    时间: 2005-4-11 19:06

作者: egg    时间: 2005-4-12 09:19
希望楼主能帮我找个漂亮的GF~嘎嘎
作者: 猎人X    时间: 2005-4-12 23:02
作者: 句号    时间: 2005-4-13 12:20
算了吧,提了等于白提
作者: 〖成■●〗    时间: 2005-4-13 13:13
<>学校重点抓什么都不知道,那些家伙整天搞什么的呢?</P><>新建的专业又不好好扶持,找了几个硕士毕业生教课,上课讲了什么都不知道!</P><>直接是太不负责任了!</P><>强烈抗议!</P>
作者: 岂吞wk    时间: 2005-4-13 23:26
<>完全同意取消早读!!</P><>偶睡觉迟起不来精神恍惚!!!!!</P>
作者: xwenhao    时间: 2005-4-14 18:30
提了有用吗?
作者: 苛苛    时间: 2005-4-15 12:30
<>在这里只是发发牢骚,有什么用啊.</P><>有用的话我呆这里这么久也就好很多了,可是感觉越来越差劲了</P>
作者: triangelxu    时间: 2005-4-15 21:13
强烈抗议每个礼拜检查卫生
作者: 奇迹发生    时间: 2005-4-16 15:59
<>有人说今年开始艺术类没毕业写生了..</P><>恢复毕业写生啊......</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-16 18:02
对学校已经无语了~~~~要骂我可以骂他个3天3 夜
作者: 蓝雨夏    时间: 2005-4-17 20:30
楼上的说的 不无道理
作者: 鬼手佛心    时间: 2005-4-18 23:03
<>早读有个P 用啊 ,, 还有啊 什么不准带早餐,,那学校那个内部的商店开着干吗啊,这不是明摆着是自相矛盾么??     哎,这个大学还真的很是悲哀啊,,发表意见也是只能在论坛上 ,民主自由到哪里去了啊??</P>
作者: 情狼    时间: 2005-4-19 09:18
<>  一直后悔进了这样的大学 真是痛苦啊           有什么办法可以让我解脱的吗  也许其他大学都是这个样 </P><>说到底还是中国的教育太垃圾了 中国人还是没有走出形式的阴影  形式对中国人来说真的那么重要吗 还有 理工大学学校领导好像不太注重学生 </P><>我一直对学校寝室很不满意  什么都没有 连饮水机都要自己搞定  价钱还那么贵  我算了下 如果寝室四人一起住外面 (两个人住一起的最好了)大点房子  不要很好的套房 一般就可以了 一年大概也只要   2000左右(两个人)  而我们学校一年那样的一个垃圾寝室要4800  真想不通学校怎么估算的  就因为我们是学生吗 不得不住学校  连住出去还要签什么合同  又麻烦的要死   学校还有个大的问题就是 小题大做   4月16号  杭州举行了大游行   晚上9点20分通知大家9点30分开紧急会议  谁知一大帮人急急忙忙赶过去  说了几句话 有些赶到不要几十秒就说没事了     你说这有什么意思       这种会议到第二天开不行吗   每次一件小事搞的那么人心惶惶的何苦呢       </P><>  再说学生会的 哦哟  里面那个斗争真他妈厉害   没话说了     </P><>  有事就找我   大家寥寥  我的电话  110</P>
作者: yangrupeng    时间: 2005-4-19 11:04
好多东西都是内定的,没有一点民主。学校挺恶心的,竟不能玩游戏。
作者: 有你真好    时间: 2005-4-19 12:48
<>学校保安素质太差.进入自己的学校还要带证件!!!1</P><>日日!~~~</P>
作者: feng530    时间: 2005-4-19 16:37
<>来下沙四年,就要走了,要说意见真是太多了,</P><>笼统一点:学校让大家说话的机会太少了,学校考虑自身利益的时候多考虑一下同学们的利益......</P><>多征集一下群众的意见...不要向什么班委,学生会,,,等等所谓的干部征询意见,那过于形式,.....</P><>学校不要把赚钱看得太重,,,育人才是初衷....</P>
作者: skyhero6    时间: 2005-4-19 23:09
<>要说我们学校我的意见一大堆,知道这里说了没有用但我还要发泄一下!看看我们学校的整体设计极不合理,每栋的安排都乱</P><>七八遭的,每个学院的有自己的地盘,而且的计较,不知怎么管理的!还有换了校长到现在连姓名,面都没见过!还有学校的图书</P><>馆后面的大草坪学生抄近路踩在草上走,学校那么多领导干什么的难道多没看见,保安干什么的不制止!草死了又花钱买吗?</P><>本来学校就是付债的,一方面有乱花钱,这是什么管理!另外让我感触很深的是网络的事,相信大家现在都装电信的吧,但是我</P><>想学校倾向与校园网吧,出来的政策呼左呼右不明确.害得我们不知道晕头转向!!!我觉得我们学校的管理上,沟通上存在很大</P><>问题,有时候一些政策出台前先是小道消息满天飞!急需改变.!!!!存在那么大的问题怎么建设成为综合研究型大学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-19 23:18
我会小心的!
作者: irene1019    时间: 2005-4-20 10:26
是的哦,新校长我到现在都没见过,都要毕业了
作者: a02114125    时间: 2005-4-20 13:45
恩,都有道理
作者: 华夏儿女    时间: 2005-4-21 12:47
我希望英语课能全英文上课,或许刚开始老师讲的很多东西我们听不懂,但是我想强调的是在现在的大学校园内,通过过4 6级有几个人是通过课堂上老师所教的呢,既然这样何不把英语课堂办的更开放为提高英语听说读写能力而服务呢!
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-21 14:36
有用不的?
作者: 影的旋律    时间: 2005-4-21 20:31
<>早上门口站那么多模特好看吗?这是大学吗?</P>
作者: pangyifei    时间: 2005-4-23 19:11
<>你们都是身在福中不知福,有谁去过已经被卖出去,正在搬迁的文一校区啊,我们成教也一样是交学费进来(虽然交的比你们少),凭什么就好这样对待我们的,下沙的草皮都是进口的,死了换换了死,一棵树种了挖挖了种,这难道就不是钱了?而我们上课,连个扩音器坏了学校都说没钱修,换个新电池还一直叫着省着点用,没钱,现在学校里,有几个教室是有扩音器,老师扯着嗓门在上面讲,声音越讲越小,就只有最前面的同学听的见的,而老师在那样的环境里讲,一讲就是两节课以上,越讲越敷衍。我们也是来学习的,就因为我们是成教的,就这样对待我们。再去看看我们的寝室,8个人一个小房间,什么也没有,一个破电扇,两盏灯。床也是最原始的铁床,更不要提有什么阳台了。更不要做梦寝室里拉上宽带了。学校欠银行10个亿,就把文一给卖了,本来的19周学习,要求我们16周就结束,学校里的树,花,电脑,所有可以搬的可以挖的,都已经差不多了,我们每天看着搬家公司在学校里进进出出,叫我们怎么学习,更甚至在4月23号就在教学楼发生夜大女教师被人砍伤~~</P><>我要发的感慨很多,学校里现在是怨气冲天,骂骂这个破学校也好的~~~~</P>
作者: rain0706    时间: 2005-4-23 22:45
为什么把桥拆了  拆了就拆了呗 这么久还没弄好 走好多冤枉路
作者: 苛苛    时间: 2005-4-24 07:18
<>就是就是,太多意见,都懒得说啊</P><>而且提归提,也不见怎么样了,一切依旧,我们都只是在发牢骚,让自己平衡一下而已.</P>
作者: mimihuayua    时间: 2005-4-24 23:17
有没有大一的学生在啊
作者: mimihuayua    时间: 2005-4-24 23:17
<>新的学生手册里。拿学位证书的英语要几分啊?</P><>有没有人知道啊</P>
作者: 无V聊    时间: 2005-4-25 23:12
你是谁啊,说话管用吗
作者: 寧願我傷心    时间: 2005-4-27 09:56

作者: shangqidq    时间: 2005-4-27 17:01
作者: 苛苛    时间: 2005-4-28 13:47
素质都有待提高啊
作者: 9003258    时间: 2005-4-30 00:47
学校除了垃圾还是垃圾  

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3