下沙论坛

标题: 今天很伤感 [打印本页]

作者: 西湖泪    时间: 2003-5-22 15:20
标题: 今天很伤感
好象外在的事物很容易就会影响我的心情,在宿舍看了几个FLASH音乐短片,心情就变坏了,不知道是想到往事,还是因为它感染了自己,莫名其妙就想哭.走出来吹吹风……
作者: 十二月    时间: 2003-5-22 15:30
试着放轻松啊...让自己开心点。.
作者: 西湖泪    时间: 2003-5-22 16:04
是 ,我会的,女孩大概比较容易受外来事物的干扰吧,也许是自己太多愁善感了 。
作者: 寒邪    时间: 2003-5-22 16:21
想和你再去吹吹风~
* {  a1 g$ a8 d. W% F  P7 ~: L9 x虽然已经不同时空. x$ q$ ^7 q8 i; e" c
还是可以迎着风
4 O+ s# D8 i7 f# f随意说说心里的梦
作者: 蓝海风    时间: 2003-5-22 16:49
小寒吹风都吹得这么浪漫啊 ~: r- {5 [. r5 K# K* J4 `$ q" h

3 ~6 b$ e1 y8 h# M! k呵呵~3 z+ W+ C% n$ b# E! |1 V

/ T7 x# N6 W. ]+ T外界事物影响心情很正常啊,所以要乐观的看待事物,呵呵~        

作者: 回归    时间: 2003-5-22 19:19
作者: 花世界    时间: 2003-5-22 19:50
以下是引用回归在2003-5-24 21:57:10的发言:4 l# E7 G! j9 [' _3 X* X
如果你玩骑士~可以带你去看日出~上次坐了1小时在山上~很美的画面
7 w$ b$ G7 {8 u/ o
6 t1 X: I8 F0 v+ q" q: M8 J( x
以前玩精灵的时候,有些酸人,带着女玩家,坐在城墙上,一边还说:今晚的夜色好美啊!  看得我都吐了
作者: 魔术师    时间: 2003-5-22 21:23
以下是引用花世界在2003-5-24 22:17:16的发言:
4 c& }: d0 a& ^  w) J* F; l[quote]以下是引用回归在2003-5-24 21:57:10的发言:
& t9 r* H- c* S; d, f; P 如果你玩骑士~可以带你去看日出~上次坐了1小时在山上~很美的画面3 {) L; j& U7 M
; W/ `6 a* K" ?

' f) }# k1 w) w, D$ L4 j 以前玩精灵的时候,有些酸人,带着女玩家,坐在城墙上,一边还说:今晚的夜色好美啊!  看得我都吐了
/ Z! f0 }2 n0 i3 ~[/quote]
3 y5 k8 q9 n' ?$ b) m# k
+ w. h* x( f$ ~% c9 e# l" o- Z( C7 w怎么这么无聊的说啊
作者: 野火    时间: 2003-5-22 22:04
作者: 一天一夜    时间: 2003-5-22 22:07
我玩传奇的时候有人带我去看荷花,我说我是人妖,他就跑了,真现实。
作者: 君临天下    时间: 2003-5-22 23:10
不会呀,* R' `1 z& ~0 e* E# i, q& W' Z
他们是从另外个角度看问题
" @! U7 g+ r5 E不信你再看看的说
作者: 心如死水    时间: 2003-5-22 23:11
作者: 心如死水    时间: 2003-5-22 23:13
作者: 夏℃记忆    时间: 2003-5-23 02:20
作者: 西湖泪    时间: 2003-5-23 19:22
以下是引用回归在2003-5-24 21:57:10的发言:
2 N% P: o9 e3 q+ w如果你玩骑士~可以带你去看日出~上次坐了1小时在山上~很美的画面

4 |( b1 j- H' V# Y% n$ m  z呵呵,谢谢你的美意,可惜我不会玩那个啊.
作者: 杨过    时间: 2003-5-23 20:20
以下是引用一天一夜在2003-5-25 2:26:08的发言:
* ~2 Z  J8 x* w. ~& |我玩传奇的时候有人带我去看荷花,我说我是人妖,他就跑了,真现实。

t" `" _) O5 q3 C; J8 R+ T
+ i$ B# P3 u4 c4 ]* D) `) K还好我未曾遇见
作者: 杨过    时间: 2003-5-23 20:21
西湖泪姐姐好象也会伤感的说
作者: 魔术师    时间: 2003-5-24 00:26
每个人都有伤心的时候的
作者: 疯丫头    时间: 2003-5-24 00:39

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3