下沙论坛

标题: 学校食堂的饭菜啊啊啊啊 ~!~!~! [打印本页]

作者: lix18    时间: 2004-12-2 15:51
作者: ft007    时间: 2004-12-2 22:50
你去过2区2楼了吗?那个应该还可以了吧?
作者: rosery    时间: 2004-12-3 11:15
作者: alice    时间: 2004-12-3 11:47
2楼的确不错!便宜而且分量少!!
作者: 倦客CCX    时间: 2004-12-3 11:56

作者: 小桥流沙    时间: 2004-12-3 12:45
二区二楼的不错呀,有问题可以找膳管会,他们应该还是有点用的.
作者: cy327    时间: 2004-12-4 02:33
我都好久没去食堂吃过了  饭卡里的钱都白冲了  冲了没用
作者: 多多拉拉    时间: 2004-12-4 03:42
<>一区的去二区的贵,但好,</P><>一区三楼环境最好,菜也好,有卫生,</P><>不过我不希望大家来,</P><>如果来了,我不就没饭吃拉!</P><>哈哈,说笑了,做人哪能这么自私!</P><>欢迎大家去试试!</P>
作者: sammy_day    时间: 2004-12-4 22:44
作者: 唯♀零    时间: 2004-12-5 09:57
<>2区2楼的清真不错。。。。。</P><>我喜欢。。。。。</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2004-12-6 10:26
去试试
作者: lix18    时间: 2004-12-6 10:54
作者: 未来战士    时间: 2004-12-6 20:21
<>道德沦丧的家伙</P><>我一定要保护要阿姨们</P><>因为我是   未,,,,,,,来,,,,,站,,,,,士  </P><>哈哈哈哈  </P>
作者: Eggy    时间: 2004-12-7 17:47
<>晕,,,站着的士兵/</P><>吃饭的问题吖~~~寒</P>
作者: zhenyi    时间: 2004-12-10 11:00
<>一群垃圾!汗`````````````</P>
作者: 啊嚏    时间: 2004-12-10 17:42
<>晕</P><>很久没碰食堂了</P>
作者: ft007    时间: 2004-12-11 03:11
还是在2区楼下吃好了....
作者: 蓝魔    时间: 2004-12-11 18:40
一点都不好吃,还这么贵!!我好几个月没去了!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3