下沙论坛

标题: 他辜负了她 。。 [打印本页]

作者: 瓶子2016    时间: 2004-12-4 22:05
标题: 他辜负了她 。。
下雨了…  
$ s; Y' A) o1 H( r: _4 t' ]7 d8 K男孩和女孩是一对男女朋友,  
" ?/ U/ T' _) G* g$ A" d男孩很花心,  
* h- N' {* h! `  {但女孩对男孩很专情,  
1 `: `( T7 x4 k4 V9 T. C女孩很爱雨天,也喜欢淋雨,  
' ~- I, n" o0 [2 x3 n6 l每当女孩跑出伞外淋雨时,  7 A( @% ?) @# q6 x( H* t0 I
男孩往往也想陪著她一起淋雨,  
( Z% T' D! p% m# P0 M但都被女孩给阻止了,  
! ]# I% ?; ?9 p5 G6 U1 b男孩总问:"为什么你不让我陪你一起淋雨呢?"
4 j3 M& w& B! S9 y( h0 D! c# p# H女孩回答说:"因为我怕你会生病!"  7 E1 m$ r" r0 ?& x
男孩也常会反问她:"如果淋雨会生病的话为什么你还要去淋雨呢?"1 s/ Q6 M3 H0 ?8 r2 w  x/ k
但女孩总是笑而不答,  
6 L- _; R6 u4 r4 p  S8 e; D最後往往都是男孩拗不过女孩而答应了她的要求,  
; H) v: d+ G- p因为男孩只要看到女孩开心就很快乐,  
; y) {, {+ P7 L$ j3 z但是幸福的时光总是不长久的,    : b3 {+ r9 W+ k! t. L; @) A  ~
男孩喜欢上另一个女生,  ( m5 `3 ^+ U$ T+ Z) W8 @
喜欢她的程度更甚於女孩,  
" x' P) C6 w1 W; N有一天当男孩和女孩在一起吃饭时他提出了分手的要求,  7 `1 r3 u' U% x; S; ~
而女孩也默默的接受了,  
0 p7 v+ f4 _8 t) C) R/ Z因为她知道男孩像风,  
6 l# C3 @* s5 \而风是不会为任何人而停留的,  7 I" q. K  I; U9 x
那天晚上,是男孩最後一次送女孩回家,  
. E2 R7 J( G4 r. r- B在女孩家的楼下,男孩吻了女孩最後一次,   , W1 j, |) N2 U9 x9 r* f( U
男孩说:"真的很抱歉辜负了你!但是陪你在一起淋雨的时刻是我最快乐的时光!"
0 x8 p# j( J* w% }  P" A4 k) c" m女孩听完便啜泣了起来,  
  S$ c& F8 Y5 R男孩抱著她,许久之後,   / a7 ~6 p; d( _% T" d
男孩跟女孩说:"有一个问题我想问你已经很久了!为什么每一次你在淋雨时都不让我陪著你一起淋呢"  
# F5 t! w' `) b9 z1 h许久之後女孩缓缓地说道:"因为我不想让你发......现.......我在哭泣!"    I% `# {4 c( s/ @/ O
那一天晚上,天空又下起了雨.............
作者: 南方    时间: 2004-12-4 23:09

作者: 小平    时间: 2004-12-4 23:37
留不住,算不出1 g( _9 \/ L# R# N% ]: v
8 d5 a- [4 ~. b+ d' i9 n: P

作者: cy327    时间: 2004-12-5 00:35
辜负这个词可真不好
作者: 小冻猪    时间: 2004-12-5 00:49
感动~~~~~~~~~~女孩好可怜~~~~~~~~~
作者: え小妖精ぅ    时间: 2004-12-5 00:50
没缘吧……
作者: 寻梦女孩    时间: 2004-12-5 13:45
女孩好可怜呀,,
作者: 若风    时间: 2004-12-5 13:56
<>缘分..珍惜..</P>
作者: 明年今日    时间: 2004-12-7 10:32
<>何必呢?我觉得女孩子还是不要告诉男孩子答案好一点</P><>分就分了为什么还要破坏曾经的美好瞬间呢....</P><>留下些美丽回忆难道不是更好嘛?</P>
作者: sunshine50    时间: 2004-12-7 11:44
感动~~~
作者: sunshine50    时间: 2004-12-7 11:47
郁闷~~~
作者: sunshine50    时间: 2004-12-7 11:50
那个女孩子不 应该说 出来,恩恩,不 该~~~我 为她难过~~
作者: sunshine50    时间: 2004-12-7 11:52
男的太花了吧,身在 福中不 知福~~!!!!!!
作者: 无名apple    时间: 2004-12-7 15:43
<>哭泣的人,流血的心</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-7 15:48
咳,何苦了,放开了他,也等于放过了自自
作者: 无名apple    时间: 2004-12-7 15:51
算了,让这一切早早结束吧
作者: 咖啡味道    时间: 2004-12-8 11:34

作者: 无名apple    时间: 2004-12-8 14:16
有缘无份吧
作者: 无名apple    时间: 2004-12-8 14:17
哭干了泪,伤透了心,也可以走了
作者: 无名apple    时间: 2004-12-8 14:21
只希望你能在给我一次机会
作者: 煎饼    时间: 2004-12-13 19:41
噢哦噢,这个真是。。。
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-12-14 15:48
我不希望自己是下一个被辜负的人,你不可以辜负我知道么?……
作者: 无名apple    时间: 2004-12-14 16:04
希望我有这个机会
作者: 戒烟的爆米花    时间: 2004-12-14 20:43
辜负任何定义?如果知道错了,有机会改的吗?真爱太珍贵了
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-12-15 12:32
<B>以下是引用<I>无名apple</I>在2004-12-14 16:02:00的发言:</B>
: c! H4 G/ {* f! z知道
; J' t& }& E7 K0 G

: L/ S) K4 T' P6 |呵呵,好可爱的apple啊
作者: ft007    时间: 2004-12-15 12:58
有三种东西必须捍卫:祖国、荣誉和家庭; $ q3 i/ w" a. e) N7 o+ [
+ E+ z6 F5 N/ t% r9 \
有三种东西必须控制:情绪、语言和行为; 5 `! B) f' }6 Y% g9 ^
2 J( N+ z& B2 q: R& x
有三个问题必须思考:生命、死亡和永恒; & @1 H  N& s$ O0 `, K1 E6 n1 T

2 G  j, `& _4 y' [, T有三种行为必须抛弃:罪恶、无知和背叛;
: f) U$ u$ }, n, o
* U# c1 {9 H6 g3 v. y7 q( p% P7 T# S有三种做法必须避免:懒惰、野蛮和嘲讽; ) u9 n) q5 Y( x3 P# k. }

# d) b8 n; n3 v0 S, _0 i有三种东西必须挽救:圣洁、和平和快乐; / i+ L$ b4 E0 A4 e3 v

7 m7 V( J4 d' _9 K. D4 h有三种东西必须尊敬:坚毅、自尊和仁慈;
- x/ Z$ |( Z. E: Y$ @2 h: T5 [; n, r. @  [0 P: X
有三种习惯必须培养:理性、谦恭和好学。
作者: 静水流深    时间: 2004-12-15 17:36
<>爱一个人就是要让被人的人幸福,快乐。</P><>我觉得这个女孩做得很棒!</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-15 17:43
你一定要过的比我幸福!说说而已
作者: 无名apple    时间: 2004-12-15 17:44
真要做到,那真是好难!
作者: 无名apple    时间: 2004-12-15 17:45
晕!竟还有人说我可爱,不是吧
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-12-16 10:49
<>哈哈,难道不是么?</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-16 11:04
<>当然不是了</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-16 11:08
<>到是你,很有可能的,恩恩</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3