下沙论坛

标题: 12月7日 [打印本页]

作者: 空咖啡杯    时间: 2004-12-7 13:01
标题: 12月7日
       昨晚下线,安静地躺在床上,习惯性地看了看手机,屏幕显示:12月7日,星期二,0点40分。又是一年了,每年都在刻意地记住今天是个特殊的日子,三年前的今天,成为他女朋友的情景,幼稚女孩的泡沫美梦,沉浸浪漫的甜蜜滋味,就像一杯咖啡倒进空的咖啡杯一样,飘散着诱人的醇香气味,令人沉醉,着迷,心甘情愿做他的咖啡杯,直到他离开,于是成了一只空咖啡杯,却还是说他幸福就好。有眼泪流下的时候,我说你是一个重感情的人,你一直只爱以前的那个女朋友,我,或许只是个替代,剪去为你而流的长发时,我用手挡,剪刀碰上我的手,流血,我舍不得是真的。! y9 |0 W, l# a4 [& T% ]5 f5 _
           9 }$ t+ @2 H; |( h& t
        不知道你是否还记得那个的12月7日在偶然的拼凑下的你的我封闭已久的世界,不知道你是否还记得这些不经意的偶然而划出的心中一道无法触碰的伤痛,不过这些都不重要了,这些都是曾经了,那么快,已经两年了,你现在还好吗?你的她还好吗?你们的爱情还好吗?
& ~4 K5 l. m; c   ! J; c: \4 R! x5 k2 F* ?
        你知道吗?我还在写那个叫偶然的故事,回忆我们之间所有的点点滴滴,回忆我的日记中所有的感伤,不过我知道这些都要加上"曾经",不必担心,我已经释然,从一年前得到所有答案的那天起,我就知道我没有恨过你,并且永远都不会恨你,既然爱过,就不会恨,希望你过的好,是真的。( f5 M, M; Z7 i/ U' }6 T

, N" p" j3 B8 U/ k& b        三年了,我也经历了很多很多,我想我也改变了很多很多,变得阴郁,黑暗,空洞,不再会是曾经憧憬童话爱情的我了,甚至不相信爱情,唯一不变的是三年,我从来不曾改掉空咖啡杯的名字,不仅仅因为那次的伤害,也不是为了要纪念什么,我只是觉得或许它是适合我的吧
. ?! ^% A+ m) }, l! X
( ^: X6 `$ X; n0 Y0 R: B
作者: 无名apple    时间: 2004-12-7 13:51
算了,都早急过去了,还想那么多干吗啊
作者: 陨落的星    时间: 2004-12-7 13:55
<>挖~~楼主自己的事吗?</P><>你好有文采我发现~~~</P><>好有诗意啊~~</P><>过去就让他过去吧~~~~~</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-7 13:55
开心点吧
作者: 无名apple    时间: 2004-12-7 13:58
旧的不去,新的不来!迟来的幸福
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-12-7 17:37
我知道已经过去了,过去很久了,说真的,我也知道我现在对他已经不存在曾经的爱了,有时想想,一直无法忘记他的号码也许也只是因为那时打的太多而已,我烧掉了以前的日记,撕毁了他的照片,保留了空咖啡杯的名字,继续每天折一颗心的习惯,我承认我无法遗忘一些东西,但并非是他或者是爱,只是心灵曾有过的一份悸动,一种朦胧,一片波澜,然而,这一切都与他无关,只是我的心情
作者: 无名apple    时间: 2004-12-7 18:02
<>想的太多其实帮不了你,越是强迫自几逃避,就越无法逃避!</P><>结束就结束吧,一切都终结了</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-7 18:04
好好的度过明天吧
作者: Tina    时间: 2004-12-7 18:08
<>过去了就过去了。。。。。。</P><>说不想也是不可能的,</P><>顺其自然吧!</P>
作者: 丘比特    时间: 2004-12-7 19:18
<>时间久了心里的那份爱应该要淡忘了,越是想就越难忘记的,别总是把以前的事搬到现在来,那只会让人觉得是种很无用的坚持,很没必要的伤害。。。</P>
作者: 和平    时间: 2004-12-7 19:27
<>想那么多干什么呢?</P><>你不是过的开开心心吗?</P>
作者: 明年今日    时间: 2004-12-7 21:25
<>分手不是任何人的错</P><>只是因为你们实在是不适合</P><>既然分开了~就什么都不要管了吧~</P>
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-12-7 22:16
<B>以下是引用<I>明年今日</I>在2004-12-7 21:25:00的发言:</B>' e6 Q2 X- y. p' o% @8 j
4 _! Z9 M1 ]! \( [1 n: o0 i
<>分手不是任何人的错</P>
6 l" s2 ]; F/ T1 B( J& H3 _<>只是因为你们实在是不适合</P>: G4 A7 I- X2 W3 r4 e
<>既然分开了~就什么都不要管了吧~</P>

( D% }" i4 N5 R8 f# _+ u: i8 E. F' C9 U+ d8 d* Q; n3 y
是的,分手不是任何人的错,只是因为你们真的不合适,很想和这个人在一起,然而却发现除了形式,失去了任何实质意义,在一起,何必,爱情不该如此
作者: cy327    时间: 2004-12-7 22:30
<>有点伤感啊  </P>
# E( f) `5 w- J3 |<>是啊 有些东西你经历过了 是无法从你的记忆中抹去的  </P>
$ b/ x8 g; s9 O4 N. f<>有时候想起来是心酸啊  不过大部分时间不想就没事了  呵呵</P>
& h% l) t* U" p0 l<>开心就好 要学会放弃 学会珍惜曾经拥有6 ^1 x8 P, Q: }' D) D* L4 d
; K! Z" q0 o/ }! Y9 u7 h

作者: 明年今日    时间: 2004-12-7 22:48
<B>以下是引用<I>空咖啡杯</I>在2004-12-7 22:16:00的发言:</B>
0 Z  e( Y3 a/ B# c) A& u8 p* ^6 p
- z9 Z5 o5 G" O& z6 V# `% B# D; k- |
是的,分手不是任何人的错,只是因为你们真的不合适,很想和这个人在一起,然而却发现除了形式,失去了任何实质意义,在一起,何必,爱情不该如此
) m6 M  U  w& ]+ r( m* K

5 q( {  h* k9 w+ G+ f9 |  v+ K
8 E1 [7 a9 [$ l# s1 w/ s3 E$ a5 ?真的不知道怎么次算爱了
* M8 s, W! _# w+ u于是把快乐当做爱
; t7 f% d4 `* f6 c" f6 ~0 G$ l可是越快乐越寂寞
0 K' f. E" x; v* {# D5 |今夜我或许又无眠
# B7 J; I* z: z' m' E可是偏偏找不到人陪$ p( C' {: k% Z- g
或许寂寞的人都不想让别人看出寂寞/ ]; c8 t1 b4 Y0 w) ^# V
而我特例独行,却依然只能再这里宣泄
& i/ ?) Q: |: Z0 _对自己的寂寞毫无疗伤作用1 v' q5 o( e8 h2 Q0 Y9 h9 z( |

作者: 空咖啡杯    时间: 2004-12-7 23:10
很多人都是这样,因为懵懂而错爱,因为深陷而迷失,因为寂寞而孤单,因为黑暗而阴郁,什么算爱,在年幼是他们说你还太小,你不懂得什么叫爱,在长大后自己说都市霓虹,已经无法映照纯粹的爱情,什么是爱,或许真如楼上所说,快乐是爱,我们说,和他在一起真的很开心,所以我爱他,不知道我们是爱他,还是爱快乐,抑或是爱他带给我们的快乐,爱,抽象,延伸,幻变,爱,我们需要爱,是因为需要快乐,我们需要爱,是因为爱填补空白,我们爱吗?也许不,也许我们只是需要一种被称为爱的快乐感觉
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-12-8 01:41
空空,我想应该是你的初恋吧,初恋应该是最纯粹的爱情吧,有时我觉得男女间朋友之情是最最可靠的,呵呵~~
作者: 小平    时间: 2004-12-8 08:10
<>痴情男啊</P>
作者: 咖啡味道    时间: 2004-12-8 11:11
回忆也是美好的,
作者: 无名apple    时间: 2004-12-8 13:05

作者: 无名apple    时间: 2004-12-8 13:07
<B></B>9 v( Z/ {5 U+ j! Z
回忆也是美好的,但更是伤感的,加无奈
作者: 无名apple    时间: 2004-12-8 13:10
<>昨日黄花</P>
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-12-8 15:27
<B>以下是引用<I>舞爱瞳瞳</I>在2004-12-8 1:41:00的发言:</B>
6 B, X  P) r: V( X! e$ {6 V空空,我想应该是你的初恋吧,初恋应该是最纯粹的爱情吧,有时我觉得男女间朋友之情是最最可靠的,呵呵~~
; `9 p1 G" e* P- B4 j' ?( o/ U$ ^

: P" [7 w; m7 U$ [; g# p& |/ b7 n是的,是走过懵懂童年后青春的憧憬,那时真的是纯粹的,是第一次懂得爱一个人的感觉,那个比我大三岁的男人,让我有种渴望被他保护起来的感觉,从没有如此依恋那种温暖,真的,我想以后我也许还会再爱上另外男人,但我想我是找不回这种羞涩的渴望了.男人和女人应该可以成为很好的知己,当男人和女人彼此没有了去逾越暧昧的那种冲动,那就可以存在最永恒,也最坚固的情感,就像现在我身边的几个兄弟一样,我相信我和他们能永远保持这样的关系,这样真的很好,我知道
作者: 无名apple    时间: 2004-12-8 15:29
12。9
作者: 无名apple    时间: 2004-12-8 15:32
<>也许吧,我有几个同学说从来不把她门当成女的看的,这能怪我吗</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-8 15:35
咳!希望以后也能和你成兄弟的
作者: 无名apple    时间: 2004-12-8 15:36

作者: 空咖啡杯    时间: 2004-12-8 15:54
没问题的,有机会,我很像男孩子的,跟我做兄弟很好的
作者: 无名apple    时间: 2004-12-8 16:05
<>呵呵!这不错,最喜欢这类型的,好处理</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-8 16:07
不知道你有照片吗?能让俺看看吗
作者: 无名apple    时间: 2004-12-8 16:10
<>yade,zayang</P>
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-12-8 23:07
“男人和女人彼此没有了去逾越暧昧的那种冲动”,恩,确实如此,对方受伤的时候可以给对方依靠,可以给对方拥抱,应该说是没有血缘关系的兄妹之情吧
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-12-9 10:16
是这样的吧,其实很多女人都需要这样的一个怀抱,那并不一定只是爱情的特权,一个有温度的拥抱除了止住放肆的泪,也更为了安抚冰冷的心,当哭的没有力气,冷得全身发抖的时候,最渴望只是一种可以挡住风的感觉,这和爱情无关
作者: 明年今日    时间: 2004-12-9 10:49
<>还是那篇有点感伤的文章</P><>不过似乎总是和......</P><>不知道怎么说</P><>异样有点哈哈</P>
作者: 玻璃瓶    时间: 2004-12-9 11:07
<B>以下是引用<I>空咖啡杯</I>在2004-12-9 10:16:00的发言:</B>8 e% [1 l* P1 q% q
是这样的吧,其实很多女人都需要这样的一个怀抱,那并不一定只是爱情的特权,一个有温度的拥抱除了止住放肆的泪,也更为了安抚冰冷的心,当哭的没有力气,冷得全身发抖的时候,最渴望只是一种可以挡住风的感觉,这和爱情无关
) R/ y4 G' N; p! T

, E) t, `& c4 T5 {1 u: q
, y, S2 w/ \0 J  V5 o2 q" l% E+ @可要找到这样一个怀抱又是何等的难!
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-12-10 22:58
难找那才叫可贵!
作者: 无名apple    时间: 2004-12-11 02:12
难能可贵
作者: 无名apple    时间: 2004-12-11 02:15
希望会有的,面包也会有的,12。7已经远去,未来的时间还很漫长
作者: 无名apple    时间: 2004-12-11 02:15
开心点,热观点
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-12-11 12:33
该来的来过,该走的走了,留下的是注定一生拥有的,然而在来去之后我却发现我抓住的只是空
作者: 无名apple    时间: 2004-12-12 02:16
<>还是一无所有</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2004-12-12 15:07
<>这个世界有很多和爱情无关的感情</P><>我有几个很好的异性朋友</P><>心情不好时找他们倾诉</P><>男生通常比较宽容</P><>所以和他们在一起很轻松</P><>即使任性他们也不会生气</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-12 16:05
恩!说的很对,不过有时候女生真的很过份,很让人恼火
作者: 无名apple    时间: 2004-12-12 16:07
无法理解,太自已为事了
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-12-12 18:49
<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2004-12-12 15:07:00的发言:</B>
+ ?  n0 g* k; r/ Z" h2 E" s6 L9 f4 [, o4 \( X1 {( R
<>这个世界有很多和爱情无关的感情</P>6 b0 L# @7 Q' W& X  d
<>我有几个很好的异性朋友</P>+ T! ~2 J; w9 z5 G" v. A2 f
<>心情不好时找他们倾诉</P>
7 K( N7 A0 S  |3 W<>男生通常比较宽容</P>* ~. x& |3 d. k, Z- a+ w
<>所以和他们在一起很轻松</P>
" m! k) k/ H4 U0 \<>即使任性他们也不会生气</P>
/ w  [% d7 ^/ `

6 L1 J- `: [- K4 G6 @2 a2 L1 {( N: I姐姐说的对,我也有几个这样的兄弟,其实这样的关系让人感觉很舒服,也会有特别被照顾的感觉,他们也会以男生特有的包容来对待偶尔的任性,适时在不开心的时候被哄一下,让自己有点小妹妹的感觉
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-12-12 18:51
<B>以下是引用<I>无名apple</I>在2004-12-12 16:07:00的发言:</B>2 H4 ?: Q8 |0 M( ]* `
无法理解,太自已为事了
) R2 U8 J  e* e7 }  M) x3 f
# t5 S1 H) h+ g" ^
或许只是有些女生在某些时候过分地撒娇或者用错了方式吧,别介意,逗逗她们也就过去了,男生嘛,大度一些
作者: 绮梦涟漪    时间: 2004-12-13 22:38
<>好的习惯慢慢变成坏的习惯,</P><>一次一次在无人的时分,想起,念起,</P><>现在,最多的不是想他,</P><>而是想自己!</P>
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-12-13 22:50
有些事情做得多了会让人腻。。。有些时候总要找个人彼此倾诉:)
作者: 无名apple    时间: 2004-12-14 14:12
恩!同感,一次两次就足够了,事不过3
作者: 无名apple    时间: 2004-12-14 14:13
女人!生活中的点缀
作者: 西门寻欢    时间: 2004-12-15 18:34
<B>以下是引用<I>舞爱瞳瞳</I>在2004-12-13 22:50:00的发言:</B>9 D7 G% W. w+ D( |& a
有些事情做得多了会让人腻。。。有些时候总要找个人彼此倾诉:)

2 E5 R& A4 A: ]6 \& b
$ G; S; }# h, W0 O那我多找你几次吃饭会不会也………………
: ^# {) O/ @4 U哈哈
作者: 无名apple    时间: 2004-12-15 18:41
呵呵!我也要去吃,最近穷啊
作者: 无名apple    时间: 2004-12-15 18:44

作者: 空咖啡杯    时间: 2004-12-15 18:46
怎么扯到吃饭了,好远哦,跑题了
作者: 西门寻欢    时间: 2004-12-15 19:07
<B>以下是引用<I>空咖啡杯</I>在2004-12-15 18:46:00的发言:</B>
( j* y! U" a: @怎么扯到吃饭了,好远哦,跑题了
6 W8 d$ n8 w+ P9 R3 m

- }0 A. F4 D8 ?5 ]6 \4 E
  V& y' z# T! A1 F( q# ?4 y收到$ ^5 q( i0 `  l0 I
马上去看看原文再继续发贴
作者: 无名apple    时间: 2004-12-15 19:37
<>hehe </P>
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-12-15 22:26
<B>以下是引用<I>西门寻欢</I>在2004-12-15 18:34:00的发言:</B>. r% ~7 V3 |+ s+ u* |+ U
$ C, D$ A( |* Z, [  k
& f' Z- Z- l( s. Y5 Z( Y
那我多找你几次吃饭会不会也………………
0 j, U5 Z  W, }& }9 U, @4 v哈哈
: Q9 ?/ |2 [! F! _  Q2 u

@/ t$ s0 ?! o3 |0 r% v1 d- L8 U* f5 J: }2 V
我穷掉类~~有地方蹭饭就叫我~
作者: 西门寻欢    时间: 2004-12-15 22:28
<>没了</P><>谁会那么好啊</P>
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-12-16 08:38
<B>以下是引用<I>西门寻欢</I>在2004-12-15 19:07:00的发言:</B>. K2 X6 M+ J  Q. n

; n  P+ z5 r8 o' W/ Y6 V  N. t; B  S
2 C9 ~* F7 C. u4 Z' R/ _" j, I2 u0 q- g* b. V( }" d( v1 ^' g0 _
收到
* b* y. v  ?5 |" p马上去看看原文再继续发贴

) P3 X9 F& e/ Q' K2 v" a9 A* ]& G" X& \  J$ x2 a2 Q% \
兄弟你不至于吧,伤心了,竟然把原文内容都忘记了
作者: 青宇断剑    时间: 2004-12-16 09:32
<>要走出来确实挺困难的</P><>我想楼主要留一辈子了</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-16 12:00
<>一辈子的事</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-16 12:01
要慢慢的想清触
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-12-16 12:31
或许真的会是一辈子吧,但是我知道时间在变,年龄在变,那份感情一定也在变,留存回忆中的不一定还是爱情的痛了吧
作者: 无名apple    时间: 2004-12-16 12:37
恩!很有可能,残缺的美
作者: 无名apple    时间: 2004-12-16 12:39
呵呵
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-12-16 13:01
所以我说当一切都成为回忆,才懂得如何欣赏残缺
作者: 无名apple    时间: 2004-12-16 13:08
恩!也许吧
作者: ft007    时间: 2004-12-16 13:16
<>很难得的一段感情....</P><>得去上课了.晚上来好好细看.......</P>
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-12-16 14:00
老来躺在藤椅上,想想自己的失恋也是幸福的,呵呵~~~~~~~~
作者: 西门寻欢    时间: 2004-12-16 17:14
<>哈哈</P><>老了</P><>老了谁知道我会变什么样</P><>将来的事将来再说</P><>说不定没来就灭了呢</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-16 17:54
那就别想那么多了,过一天是一天
作者: 森林小女巫    时间: 2004-12-17 16:19
<>爱情</P><>在我换一个姿势的时间里变了模样</P>
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-12-17 18:08
<>同意楼上,有感触</P>
作者: 落落    时间: 2004-12-17 18:34
<>过去的就埋在心里了,偶尔拿出来回味还是不错的</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2004-12-18 11:28
<>曾经喜欢一个人</P><>以为能牵住他的手</P><>就这样走一辈子</P><>可是爱情有太多不如意呵</P>
作者: 水校水生    时间: 2004-12-18 12:21
<>人生就在分分合合中度过,没有什么是最好的,相信自己的感觉,去追求自己需要的</P>
作者: 键盘哭了    时间: 2004-12-18 18:12
<>我的是11月3日,一样的无法忘记.剩至我的手机刚买来的那天,我就是开机那留下关于她的碎片</P><>今年的11月3日还是不提醒我下就到来了,再我还没做好准备该怎么去面对的时候它切走了</P><>其实自己也知道知识活在了以前的美好.可能事实并不象想象的那样好,还是忍不住孜孜不倦的去想</P>
作者: 西门寻欢    时间: 2004-12-19 00:19
<>看了一遍文章</P><>心伤</P>
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-12-19 03:24
东西写出来了,就会好过一点了解的
作者: 房协    时间: 2004-12-19 06:07
这里才女蛮多的……
作者: 韧天烬    时间: 2004-12-19 10:01
这女孩不错
作者: 西门寻欢    时间: 2004-12-19 13:04
<B>以下是引用<I>房协</I>在2004-12-19 6:07:00的发言:</B>
. i: Q; S/ J4 z' P% p这里才女蛮多的……

i* j0 P: x$ |* t
/ J2 l2 v: u" |2 k  M! A那你要不要也做做啊
作者: 煎饼    时间: 2004-12-19 21:57

作者: 西门寻欢    时间: 2004-12-20 01:46
老大怎么不留下点评论呢
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-12-20 11:14
<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2004-12-18 11:28:00的发言:</B>( I4 ?- K* q# y9 H9 y0 }
8 z) r5 {% `+ I
<>曾经喜欢一个人</P>. P, O# q2 W+ N6 R; M3 a, F/ W
<>以为能牵住他的手</P>2 K$ |2 {. [* m& Z
<>就这样走一辈子</P>( F. f$ S  R, Q! w: y0 A
<>可是爱情有太多不如意呵</P>
  K3 i  C+ B' i" ~. b# X! W" z
- F" S, k& d" c
曾经觉得牵住一个人的手,便可以执子之手,与子偕老了,然而后来发现形式后面的情感是如此难以经营。记得看过谁的签名,很喜欢,两只很年轻的手,女生拉住了男生的小手指,其实太多时候我们能抓住的东西太少
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-12-20 11:23
<B>以下是引用<I>键盘哭了</I>在2004-12-18 18:12:00的发言:</B>
; _1 F3 g- D+ H- B* w% A" M; e2 {9 c2 z  b
<>我的是11月3日,一样的无法忘记.剩至我的手机刚买来的那天,我就是开机那留下关于她的碎片</P>
% v$ R. U' u% L! |) }* q<>今年的11月3日还是不提醒我下就到来了,再我还没做好准备该怎么去面对的时候它切走了</P>
: W, n+ @8 X: b<>其实自己也知道知识活在了以前的美好.可能事实并不象想象的那样好,还是忍不住孜孜不倦的去想</P>

5 D& N2 Y: v1 S  ?2 m  [7 M! g6 ^# z7 m  `5 z- V% V- |* w* [, e6 Y
好象就是如此的,我们总是愿意一遍又一遍的去回忆,不管是甜蜜的或者是痛苦的,傻傻得看着一个角落,没有焦点,在不经意间脸上有一丝笑容抑或掉落一滴眼泪,没有感觉的,当回过神来,也许也只能问问自己,我又怎么了,然后是自嘲的一笑
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-12-20 12:04
<B>以下是引用<I>空咖啡杯</I>在2004-12-20 11:23:00的发言:</B>; W* J  e  T3 T! C
) h  l3 d  _! R

/ F9 X: B( N1 E2 Z, `$ K# Y好象就是如此的,我们总是愿意一遍又一遍的去回忆,不管是甜蜜的或者是痛苦的,傻傻得看着一个角落,没有焦点,在不经意间脸上有一丝笑容抑或掉落一滴眼泪,没有感觉的,当回过神来,也许也只能问问自己,我又怎么了,然后是自嘲的一笑
/ y& a; |9 ~1 V4 {* M) W9 t
' ]3 k) |0 F$ f, O
+ n+ p5 y7 `3 T* i) Y) a
放开点那~~碰到太多痴情女了,真的不开心的就忘记掉
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-12-20 13:43
<B>以下是引用<I>空咖啡杯</I>在2004-12-20 11:14:00的发言:</B>) b/ x# L1 M* E3 u1 \; @* `5 Y1 @; R
* a0 y) f& D  i3 W5 b9 A( t8 y6 S
* D. p% G# U3 W; l. M, X* l  W) `" t
曾经觉得牵住一个人的手,便可以执子之手,与子偕老了,然而后来发现形式后面的情感是如此难以经营。记得看过谁的签名,很喜欢,两只很年轻的手,女生拉住了男生的小手指,其实太多时候我们能抓住的东西太少

0 X" p$ B, v8 v' V3 n7 y+ ]/ w- i' m& Z- Q+ `' t
2 `% M! E3 S" A, M
/ a! `4 E7 P$ D3 |: C% V
  N) t& L# ~) K/ _  e. r

; i. j; Y2 O3 [% ]7 H1 b6 Q8 V
作者: 西门寻欢    时间: 2004-12-20 13:52
<>你强</P><>这都能搞定</P>
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-12-20 16:10
<B>以下是引用<I>舞爱瞳瞳</I>在2004-12-20 13:43:00的发言:</B>$ N0 H7 E% ^$ a- d- b

. J$ d0 w, w. E
" p$ y6 Q$ S. F4 V" @
0 W1 T- S6 z( b) a0 p
( A) T3 w. ]) h) g1 }0 Y

, a% \3 g# c) w4 j9 ^0 B& u. e8 t( T) Q0 A" E2 B
喜欢,上面一张的感觉特别喜欢,存起来了,我已经有第四张牵手的图片了
作者: 西门寻欢    时间: 2004-12-20 17:11

作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-12-20 19:21
我去找来的,HOHO~
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-12-21 08:38
<B>以下是引用<I>西门寻欢</I>在2004-12-20 17:11:00的发言:</B>
+ _5 C+ n0 n# y: [, a7 X
2 |2 \" W2 B6 E" V9 p3 ^

: Y7 _: ~6 J4 _我喜欢第一张,第三张的帖子我也看过,感觉很好,第二张是猪猪么~~~~
8 B1 z- K) L8 U( |; `+ B: f哈哈都喜欢
作者: 森林小女巫    时间: 2004-12-21 09:07
更喜欢几米的漫画
作者: 西门寻欢    时间: 2004-12-22 01:34
几米是台湾的那个?
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-12-22 01:46
不喜欢几米的,太单线条了,喜欢一个朋友的画,我相信他总有一天会成功
作者: 西门寻欢    时间: 2004-12-22 01:49
<B>以下是引用<I>空咖啡杯</I>在2004-12-21 8:38:00的发言:</B>3 S% ^/ J" Y* G% }# y6 ?* l
% h: o$ z1 @3 R+ L4 A
! O! [& w- m  [% W9 ~
我喜欢第一张,第三张的帖子我也看过,感觉很好,第二张是猪猪么~~~~0 Z) j( q& \4 I1 g5 z
哈哈都喜欢

* R; [! p6 a. d, n
+ H8 t& A  J, M% Z哈哈0 C$ H% c- S/ P" }6 k; d
我找来的东西也有人喜欢了
/ h, _1 ^4 {5 f5 A' {/ S开心的
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-12-22 09:09
对漫画我并没有太多的研究,但是有些时候看到某一张画却会突然有一种很特别的感觉,抽象的东西有让人琢磨的内涵,并不是每一个画者都会成名,然而他们所表现的是他们所想表现的,能用线条诉说自己的心本身已经是一种成功
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-12-22 12:07
个人喜好而已,呵呵
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-12-23 15:16
12月7号,的确是个不平常的日子。。。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3