下沙论坛

标题: [原创]MIKI的心情日记 呵呵(不断更新中~~P1,P4,P8) [打印本页]

作者: MIKI    时间: 2004-12-8 13:13
标题: [原创]MIKI的心情日记 呵呵(不断更新中~~P1,P4,P8)
   大3了,感觉一切都有了变化,虽然自己在大多数朋友眼里还是一个很天真,整天嘻嘻哈哈的小女生,自己觉得心境也有了不同,没有以前的那份所谓的天真烂漫,更多的想到以后该走怎么样的路……蛮烦的,不想去想,但是又一切迫在眉梢。以后该读研还是怎么样?自己真的下不了决心……
8 c# e) t! v% R% A$ ~  K   一直有种深深的自卑,觉得自己什么都不能做到最好,而在大学里似乎也验证了这点:不是最漂亮的女孩,不是成绩最好的学生,不是能力最强的同学,不是……感觉自己什么地方都没有办法得到第一,来满足自己小小的一点虚荣……也许自己真的对自己要求太高?
5 W3 g5 M' R& Z0 M% {   总是把自己置于比人低一等的位置,感觉每个朋友都是那么出色,为别人的开心而开心,为朋友的失意而流泪,而自己呢?总是在人前表现出很开朗很活泼的一面,但是在自己真正难过的时候,只会象只受伤的小猫,悄悄的躲在墙角阴影处舔舐自己的伤口,不愿意让人看到自己脆弱的样子,所以我觉得自己真的活的好累……0 ~9 ]+ B! T8 _) c3 ?% |
   突然感觉到寂寞,也许是身边的朋友都有人陪吧,很难想象MIKI这样的女生到现在还是一个人走……呵呵,有时候寂寞真的可以吞噬一个人,特别是一个在阳光外表下有那么多细腻思绪的小女生……在好友向我讲述她和他或他的感情时,我总是常常开玩笑的对她们说,爱情,我不懂。真的,MIKI不懂 ,曾经的一次心动到最后也无疾而终,是不是爱情真的对我很奢侈?迷茫,有人在等我,我却在在对一个不知时候会出现的MR、RIGHT的等待中品尝寂寞……或许这本身就是种无奈?
5 E5 F; P! H1 m! E% x6 f3 d   MIKI不小心手机被偷了,呵呵,是我的第2个手机了,第一个是飞利浦以前最早出的彩屏,被我摔坏了。郁闷哦,到现在一直没买,穷啊~~呵呵,其实是自己想看看没手机我能活多久,想象以前我可是有发通宵短信的习惯哦~~~现在没手机了,真的失去蛮多联系了,但是也没觉得特别不适应,看来MIKI还不算有手机综合症的人咯~~
# b7 v) l; p7 r- m   天气越来越冷了,看来要围上我的厚围巾了……不知道今年杭州会有雪吗?期待哦……
* Y) b, Q% c2 |& h

[5 m: O$ }% D6 s) j4 X
作者: 独步    时间: 2004-12-8 15:13
<>沙发</P><>路过~~美女继续感慨~~</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-8 15:24
呵呵,真臭美
作者: 无名apple    时间: 2004-12-8 15:26
不过自信点的女生还是很美丽的,让人喜欢
作者: 无名apple    时间: 2004-12-8 15:27

作者: MIKI    时间: 2004-12-8 16:05
人家偶尔感怀下,你也不要这么打击嘛……555555555555
作者: 无名apple    时间: 2004-12-8 16:18
没拉,俺只是说了句真话啊
作者: 无名apple    时间: 2004-12-8 16:18

作者: MIKI    时间: 2004-12-8 16:19
我什么地方臭美了啊……
作者: 和平    时间: 2004-12-8 16:26
你的心情,我知道!) \8 L7 [1 M4 z8 p0 f

1 I- h/ M% W, u% d
作者: 无名apple    时间: 2004-12-8 16:29
很多了啊,恩恩!慢慢找
作者: MIKI    时间: 2004-12-8 16:32
<>完了</P><>随便谢谢引起公愤了 </P><>偶把帖子删了好了</P><>寒</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-8 16:36
<>不用拉!只是说说的</P>
作者: MIKI    时间: 2004-12-8 16:39
<>我已经修改过了</P><>呵呵</P><>现在不臭美了吧</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-8 16:39
<>弄点你的照片来看看</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-8 16:41
没关喜的拉,那是你的自由,各人喜好问题拉
作者: MIKI    时间: 2004-12-8 16:42
<>你自己去贴图区看啊</P><>呵呵 该见过啊 就是MIKI照片啊</P><>是视频的 已经在那里很长时间了啦</P><>生活照倒是真没</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-8 16:49
找不到啊,在发下好了啊
作者: 无名apple    时间: 2004-12-8 16:50
<>再发下吧</P>
作者: MIKI    时间: 2004-12-8 16:53
http://bbs.xiasha.cn/viewthread.php?tid=46394真实  I 服了 U 这样都找不到 呵呵难看的……
作者: 无名apple    时间: 2004-12-8 16:56
行!看到了,蛮CHI XIANG的大姐
作者: MIKI    时间: 2004-12-8 16:59
该是CI XIANG  慈祥吧~~~寒 啊  
作者: sunshine50    时间: 2004-12-8 21:42
偶最喜欢自信的女孩子~~
作者: MIKI    时间: 2004-12-8 22:22
哈哈~~是吗?
作者: 菠萝帮帮主    时间: 2004-12-9 00:10
偶也喜欢呀...............MIKI呀
作者: MIKI    时间: 2004-12-10 17:33
<>菠萝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``</P>
作者: 丘比特    时间: 2004-12-10 18:06
自信的女生让人看去可爱,气质,
作者: 丘比特    时间: 2004-12-10 18:10
<>相信自己做不到最好,但可以做得更好,别太刻意地去追求结果,过程对自己最重要</P><>相信缘分的天空里会有自己精彩的一天</P>
作者: MIKI    时间: 2004-12-10 18:13
<B>以下是引用<I>丘比特</I>在2004-12-10 18:10:00的发言:</B>
% m0 J: f* j3 b7 V% q0 t
3 c3 N- o* _; z- j8 q* P<>相信自己做不到最好,但可以做得更好,别太刻意地去追求结果,过程对自己最重要</P>
% S4 p* t" i# _<>相信缘分的天空里会有自己精彩的一天</P>

# Q: V4 E9 x& ]1 Y
- L& D, [+ ~0 p5 ^8 e3 u4 n
0 t  D7 S& P8 u说的好……8 F1 H9 _% h$ {& x/ e$ Y

作者: 丘比特    时间: 2004-12-10 18:22
回过头去看问题总是可以看的很清楚,所以人偶尔总是要发发感慨,算是对自己心灵的一次总结。。。。
作者: 啊嚏    时间: 2004-12-10 19:45
继续啊
作者: 凝望    时间: 2004-12-11 01:15
<>好久没来了</P><>理解MIKI JJ的心情</P><>顶</P>
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-12-11 01:28
既然写出来了就不存在什么自卑不自卑的,道理很简单,说出来你也一定了解的-------人无完人嘛~~
作者: 无名apple    时间: 2004-12-11 01:59
慢慢写吧
作者: 无名apple    时间: 2004-12-11 02:00
品味生活需要时间和耐心,或许是我说错了
作者: MIKI    时间: 2004-12-11 09:37
<>前天我们班去体能达标测试了,感觉蛮无聊的一件事情被我们搞的好好玩,因为是全电脑控制,所以有的时候就……! Y) F( Q$ `) x
哈哈,最好玩的是我们班一个牛高马大的男生称体重,然后电脑显示为35公斤……寒,我们都笑翻了,更郁闷的是,他测了N次都是这个结果,而我们大家的体重称出来偏差都很小的……他郁闷了的说……其实偶也郁闷啊……以前是从不上85斤的……现在,咳,寒,90了……哎……看来MIKI要减肥了……哈哈,今天我替3个女生跳远了,因为她们都跳的蛮近的,怕最后没办法达标,偶就伸出援助之手咯~~哈哈,跳过头了……把每个人都跳到接近满分了……HOHO~~</P><>
( ]" _1 H5 _1 {4 u8 J; ]* k; B1 ]% r中午和一个关系蛮好的男生朋友吃饭,开着各种各样的玩笑,然后在休闲店里,遇见另外一个关系很好的女生……这下可不得了了,我们有句名言,3个恶心的人在一起,其恶心的程度不是3倍恶心,而是恶心的3次方……哈哈,说了写什么真不好意思在这里讲了……反正偶们周围有N多人侧目啊,投来极其楚楚可怜的眼神……示意我们不要再说了……哈哈,真是不好意思哦~~~~</P><>
/ V6 R7 T) S- r* AHOHO,感觉自己的心情一天一天的好起来,遇见的事情也很令人开心,呵呵,MIKI马上就入党了,真的蛮开心,即使天这么冷,我也感觉到云淡风轻的温暖,阳光懒懒的洒在身上,很惬意,一些阴暗的思绪也被挤的不知踪影,当然,我知道,这是暂时的,象我这样一个多变情绪的女生,很难说什么时候就低迷起来……</P><>5 W8 @2 c5 E) t
想去烫发染发,就是那种今年很流行的黄棕色的卷卷的长发,然后刘海修的齐齐的,看上去很乖巧的~~哈哈,MIKI最喜欢制造这样的假象,也许该叫反差吧~可惜头发还不够长啊~~以前负离子很流行的时候偶就已经折磨过我可怜的头发了~~咳,真是不忍心咯~</P><>
3 V  D6 {, q/ z4 T圣诞快到了,圣诞要么是我一个人的日子,要么就是一堆人的日子……今年呢?希望会有很多朋友陪吧。看着好朋友在准备给BF的礼物,自己耸耸肩,呵呵,自嘲少了份开销咯!我想穿上很久没穿的裙子,打扮的美美的,和不暧昧的朋友一起给自己过个不那么冷的圣诞,也是一种蛮好的享受吧~!
- D% E0 e3 B2 l. R$ X+ H寝室好冷,我去抱个水袋再回来……- {) v( A5 u5 n5 O) P' U, [  Y
</P>
作者: conan-10    时间: 2004-12-11 09:49
作者: MIKI    时间: 2004-12-11 22:29
好有哲理……呵呵
作者: 无名apple    时间: 2004-12-12 01:22
不要一写就那么长篇啊,看的累人的
作者: 菠萝帮帮主    时间: 2004-12-12 01:35
人家心理感慨多嘛
作者: 无名apple    时间: 2004-12-12 01:36
呵呵!那你呢,咋都写这么少的
作者: 菠萝帮帮主    时间: 2004-12-12 01:44
我没什么东西可以写的.我写不出来
作者: 无名apple    时间: 2004-12-12 01:45
呵呵,那就写你心里想说的话好了
作者: 菠萝帮帮主    时间: 2004-12-12 01:55
想想.................我好像也没有什么想说的...
作者: 无名apple    时间: 2004-12-12 01:58
不会吧!这么无劲啊
作者: 无名apple    时间: 2004-12-12 01:58
生活还不至于如CHI
作者: 菠萝帮帮主    时间: 2004-12-12 01:58
是啊............没什么想法
作者: 无名apple    时间: 2004-12-12 01:59
<>是你太懒了</P>
作者: 菠萝帮帮主    时间: 2004-12-12 02:04
也许吧.................好久没有写东西了............也没有写日记的习惯...........很少写东西的
作者: 无名apple    时间: 2004-12-12 02:10
<>都一样的,都只是很久以前的回忆了</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-12 02:11
都快CHENG FENG了
作者: MIKI    时间: 2004-12-12 09:53
昨天逛了一天的街 累死了  就先没日记了 哈哈
作者: 北落    时间: 2004-12-12 10:14
<>哈哈</P><>想法挺多的嘛!</P><>HOHO </P><>不过</P><>好象想的越多的人,做的越少!</P>
作者: MIKI    时间: 2004-12-12 10:21
<>什么意思嘛……想死哦</P><>……</P>
作者: 北落    时间: 2004-12-12 10:38
<>哈哈</P><>因为我也是个幻想者</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-12 15:48
呵呵!幻想也没有错,是吗?
作者: 设计是空    时间: 2004-12-12 21:00
路过
作者: 静水流深    时间: 2004-12-12 21:31
<>路过</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-12 22:02
就不停下来看看吗
作者: MIKI    时间: 2004-12-14 13:39
下午要开一晚上的会  也没写了 哈哈
作者: 无名apple    时间: 2004-12-14 13:46
<>不会吧!都期末了,还这么忙啊</P>
作者: MIKI    时间: 2004-12-17 20:38
我现在是预备党员了 HOHO
作者: 凝望    时间: 2004-12-17 23:23
偶还是入党积极分子
作者: 设计是空    时间: 2004-12-26 22:50
<B>以下是引用<I>MIKI</I>在2004-12-14 13:39:00的发言:</B>3 z. b  E7 P/ `& V
下午要开一晚上的会  也没写了 哈哈
- G5 _# D+ @& G: |

+ ~, _* W3 m, T$ u2 r1 b& W% M' q/ M( Q$ J* j
不能理解这句话0 s. ?. f# n, V* P2 q- u

作者: MIKI    时间: 2004-12-27 14:18
<>这个  这个 </P><>恩 是说下午要开会</P><>一直开到晚上  哈哈</P>
作者: tianrenhy    时间: 2004-12-28 17:38
<>大多数女生都把日记作为自己的隐私,只有这位......</P>
作者: gsg000    时间: 2004-12-28 18:03
楼主入的哪个党啊~~~~~~
作者: MIKI    时间: 2004-12-29 14:07
<>呵呵</P><>严格来说</P><>我真正的日子不是这样写的</P><>~~~~所以嘛~~~</P><>楼上可爱弟弟好啊</P><>我入伟大的中国共产党 哈哈</P>
作者: MIKI    时间: 2004-12-29 14:08
<>晕</P><>我刚刚发不上去  哈哈</P><>说我用了敏感词语 寒……</P>
作者: 熊猫    时间: 2004-12-29 21:49
<>.</P><></P><></P><></P><></P><>....</P>
作者: xu123    时间: 2004-12-31 16:33
当我起身再一次打那湖水,湖水已经荡不开,死死守着那份过往的云烟。. Q2 l2 V: i, Q+ ~$ n* c+ x1 j* ^

作者: tianrenhy    时间: 2005-1-1 20:31
我说实话请不要怪我:这种行为其实是在炒作自己!
作者: 戒烟的爆米花    时间: 2005-1-2 22:08
有人在这里写日记?啊哦!日记这个东西,是什么东西啊 ?
作者: 熊猫    时间: 2005-1-5 22:37
<>楼上的楼上的.不要这么说么~?</P><>MIKI可能把这个帖子当成她的BLOG````</P>
作者: Copyou    时间: 2005-1-6 21:02

作者: MIKI    时间: 2005-1-6 21:28
<>呵呵  其实最近心情又开始低落了</P><>也许是要回家了吧 有种近乡情怯的感觉</P><>也许是要考试了吧 向来不紧张的我这次居然也有点忐忑</P><>也许是最近发生太多事情 我不知道是自己迷失了自己还是怎么</P><>迷茫</P><>今天一个以前论坛认识的很熟悉的男生 把我拉QQ黑名单了</P><>他说 是因为那天见了我  发现他……我 但是我又不可能……</P><>呵呵 不好意思说的这么隐晦</P><>心里蛮难受的  也许自己是把朋友看的太重要了吧 有点傻 </P><>我在那个论坛上发帖子想找他</P><P>他让斑竹把帖子删了 他说他会试着忘记我……</P><P>我真的不知所措</P><P>曾经很高兴有这样一份从论坛发展起来的友谊</P><P>而现在…… 呵呵 </P><P>也许我在不经意中已经伤害了他吧……</P>
作者: cn007    时间: 2005-1-7 00:37

作者: 500c    时间: 2005-1-7 10:40
<B>以下是引用<I>MIKI</I>在2004-12-12 10:21:00的发言:</B>
6 U& J( e0 h( y! X# o" R7 U( l! s2 i  t: i7 R
<>什么意思嘛……想死哦</P>
, b# Z" F" w+ M<>……</P>
; Y/ j- E2 a! a& x6 |, P( k

+ u1 c. }8 G* U- {
* h3 Q, _# e6 e2 C8 N( q4 E呵呵呵。为美女死一次又何妨。。。
作者: MIKI    时间: 2005-1-7 16:25
那不好意思  牺牲你了哦 哈哈
作者: 500c    时间: 2005-1-7 17:55
<B>以下是引用<I>MIKI</I>在2005-1-7 16:25:00的发言:</B>/ h, H; b$ k* c
那不好意思  牺牲你了哦 哈哈

, R! F$ W! V" S0 D+ Q9 L" [' p" C
/ l# \/ J/ U8 ^7 v& j& U+ t! Q/ D6 w6 z9 U  u9 ]. T  A
昏死。可是我对make love 现在不感兴趣。哈。。& E( @/ u' g. Y- ?( X: a. Z% |2 d- b. P
所以用不着为你而死。。当然,我的未来的太太例外。。。
作者: threexsl    时间: 2005-1-7 22:54
<>MIKI</P><>
1 U9 I8 {2 h  o1 M  l' D( k" Q9 |我有兴趣</P><>
. K% z- }: I$ u7 N4 n% R: H不过......</P><></P>[http://rmmusic.20mtv.com/engmtv/26.rm
作者: MIKI    时间: 2005-1-10 21:05
<>寒……</P><>偶怎么听不懂 了……</P><>哈哈</P><>楼上的有什么兴趣啊?不过什么啊?</P><>还有500C……偶什么时候有说!!!!!寒……暴寒!!!</P>
作者: tianrenhy    时间: 2005-1-11 19:42
很久没来看看了,还是老样子啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3