下沙论坛

标题: 当你遇到两个女人:你爱的女人/爱你的女人.你又如何选择?给些理由 [打印本页]

作者: maoshao612    时间: 2004-12-8 19:42
标题: 当你遇到两个女人:你爱的女人/爱你的女人.你又如何选择?给些理由
生活总是难以选择,当你遇到............请给出你的选择 ,谢谢   附加理由
作者: 硝酸氨    时间: 2004-12-8 19:50
<>我会选择爱我的人</P><>我爱的人并不爱我!</P><>爱我的人却可以为我而牺牲</P>
作者: 硝酸氨    时间: 2004-12-8 19:50
希望能和大家聊天 偶的QQ是308919114
作者: 龙吻星★    时间: 2004-12-9 10:28
<>不知道现在爱你的人是不是真的爱你;不知道现在不爱你的人是不是真的不爱你;</P><>这个问题确实难以解决,所以你要太草率做出决定啊,以观后变啊!!</P>
作者: 女高音    时间: 2004-12-11 15:13

作者: 向右走    时间: 2004-12-12 19:12
作者: 寂寞天涯人    时间: 2004-12-13 11:30
作者: Nirvana    时间: 2005-1-28 23:54
一定要找我爱的
作者: 真爱の丝雨    时间: 2005-2-5 16:33
<>那要看自己了,我认为了,男生应该找自己爱的人,女生找爱自己的人</P>
作者: 新来风凌    时间: 2005-2-7 10:06
明显吗!选择自己不喜欢的,不等于是害了别人又害了自己??
作者: Draw    时间: 2005-2-21 20:10
<>爱我的也会变成我爱的啊 </P>
作者: fcfkk    时间: 2005-2-23 10:18
选两个好不好
作者: hmilynubig    时间: 2005-2-25 20:42
我希望我喜欢的女孩选择爱她的人!就是我!
作者: hmilynubig    时间: 2005-2-25 20:43
我希望我喜欢的女孩子选择爱她的人!就是我!
作者: 宝贝猪猪    时间: 2005-3-7 01:51
<>我被我爱的人 抛弃过!</P><>爱我的人不会抛弃我</P><>努力让哪有天 爱我的人也是会变成我爱的人! 就OK了</P>
作者: 宝贝猪猪    时间: 2005-3-7 01:51
<>理工小帅哥 到此 一游!</P>
作者: 妖精七七    时间: 2005-3-7 15:02
聪明的男人应该选择爱他的女人,但往往[行动上却是找自己爱的人。
作者: 喆    时间: 2005-3-11 21:16
<B>以下是引用<I>妖精七七</I>在2005-3-7 15:02:00的发言:</B>* ]1 u4 E0 T5 Z, e: b+ D2 T  L
聪明的男人应该选择爱他的女人,但往往[行动上却是找自己爱的人。
0 `4 P) |% K( H* a, F6 C$ L8 q1 H
; c* V9 E. D8 g  g7 S& ]) K: V/ q
. }% C: N) K- B3 o# h5 m
同意!!!
' Z$ _3 J- u1 s# R2 B
作者: 心若水    时间: 2005-3-13 14:23
9楼的说的好有道理……
作者: 心若水    时间: 2005-3-13 14:28
<>17楼好好有道理……</P><>又漂亮又……</P><>开始喜欢她。。。</P><>为她努力为她卖命……</P><>只为有一天可以得到小女子的垂亲……</P><>(垂好象打错了……。。)</P>
作者: 心若水    时间: 2005-3-13 14:29

作者: Copyou    时间: 2005-3-13 20:39
<>人总是不知道珍惜···</P><>轻易到手的,男人不知道珍惜···而女人偏偏还是要飞蛾扑火···</P><>这样的故事,太多太多···</P><>爱情本身没有错</P><>看你更喜欢哪个</P><>不要失去了,才知道已错过····</P>
作者: JOJO〓琪    时间: 2005-3-13 23:59
我会选择我爱的。。爱一个人是件幸福的事情啊!!!为什么不去爱呢。。。可能会给你带来意想不到的收获哦!

作者: 妖精七七    时间: 2005-3-14 20:00
被人爱会更加幸福的.....
作者: 唯♀零    时间: 2005-3-17 00:35
我爱的和爱我的。。。。。。。。。。。
作者: 小莫a    时间: 2005-3-29 21:31
作者: 小莫a    时间: 2005-3-29 21:46
作者: 啊翔    时间: 2005-3-30 05:45
<>精诚所挚,金石为开!!</P><>相信你只要努力,你爱的人也会有爱你的时候~~~</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-3-30 10:29
<>sex is zero</P><>so ...</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-3-31 11:04
<>人总是不知道珍惜···</P><>轻易到手的,男人不知道珍惜···而女人偏偏还是要飞蛾扑火···</P><>这样的故事,太多太多···</P><>爱情本身没有错</P><>看你更喜欢哪个</P><>不要失去了,才知道已错过····</P><>                                                                    呵呵                               怎么感觉有点盲目啊。。。。。。</P>
作者: fj198222    时间: 2005-3-31 14:45
一切随缘吧
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-1 02:16
缘分来了    躲都躲不掉啊。。。。。。。。
作者: 柠檬酸酸    时间: 2005-4-1 19:35
<>我现在想起来我的恋爱经过真的很夸张啊</P><>夸张~~~</P>
作者: laiyinhate    时间: 2005-4-1 20:12
<>我选爱我的人</P><>只是因为我认为这样对大家都好啊</P><>谁跟你说爱的人就一定要得到他或她(它,不会有吧?)</P>
作者: cdy1116    时间: 2005-4-1 22:52
爱我的人她为我心碎,我为我爱的人伤心流泪,烦啊
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-2 08:37
大小通杀乃是亘古不变的硬道理
作者: 幻色蓝    时间: 2005-4-2 18:05
两个都不选,无论选谁,都会造成伤害,不如放弃.
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-2 18:38
放弃以后就变老妖怪了
作者: loveliqi    时间: 2005-4-2 21:19
无聊来看看
作者: lilang191    时间: 2005-5-1 22:23
有时候很难选择的啊
作者: 冰精天使    时间: 2005-5-3 16:02

作者: 花之泪    时间: 2005-5-3 16:04
选择爱我的人,当然我也要有点感觉~~
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-3 20:07
选择爱我的人,我说了好几次了呀
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-4 01:15
<>既然已经决定了爱一个人</P><>又何必在乎这些呢??</P>
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-6 12:01
<>选择爱我的。。。。。</P><>爱一个不爱你的人是一件很累和很痛苦的事,</P><>不过话说回来,要做这种选择的确是满困难的,</P><>要是有两全不是就更好了吗?</P><>呵呵~~</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-6 13:09
楼上的光做梦了~~~
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-6 15:32
<>楼上的不要老是反驳别人的观点</P>
作者: 蒋凯道    时间: 2005-5-11 15:03
当然是我爱的人!!  你可以把那个爱你的人当做你的红颜知己嘛!!
作者: 尘零*    时间: 2005-5-11 15:18
好象论坛上经常讨论这种问题
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-12 00:02
<>呵呵。。。。是啊。。。这个问题是很关键的</P><>可以看出一个人的人品</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 01:17
两个都打包了
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-12 02:31
你就知道打包~~~~~~~~~~~~
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-12 12:37
打包回宿舍,,平分。/
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-12 18:50
可惜不是一个寝室的~~~
作者: 积木    时间: 2005-5-25 20:58
选择你爱的,把爱你的人当成红颜???好自私啊~~~~
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-25 23:06
<B>以下是引用<I>积木</I>在2005-5-25 20:58:00的发言:</B>/ p7 Y2 S5 a; I3 Q+ K
选择你爱的,把爱你的人当成红颜???好自私啊~~~~

4 _* [3 J6 }' O; J& W9 m" A. q" e1 B2 ]- D" F
+ O( p" @0 z# u) e, S( q1 e) i: P: h! l
人类都是自私的
作者: zhudayi    时间: 2005-5-26 15:05
爱我的认为我付出一切,我却为我爱的人流泪狂乱心碎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-27 19:44
<B>以下是引用<I>zhudayi</I>在2005-5-26 15:05:00的发言:</B>& U3 g/ j2 O* ?+ t8 k: \
爱我的认为我付出一切,我却为我爱的人流泪狂乱心碎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4 y& G9 S2 o0 H# B# y! D8 z6 @# D9 {2 c: s: W) ~3 u8 q

' J% x4 N; ]& C有错别字
作者: jimmy151    时间: 2005-5-27 19:50
一个做老婆。一个做情人,爽。。
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-27 19:51
<>在做梦吗?</P>
作者: jimmy151    时间: 2005-5-27 19:51
<>没啊,,,</P><>港睡觉醒啊</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-27 21:15
<B>以下是引用<I>jimmy151</I>在2005-5-27 19:51:00的发言:</B>
3 I. i8 x. v  C- X, ~: n! X" {% a8 u  P% r! _
<>没啊,,,</P>
* S  p; z2 X9 ~' o) M' h) c<>港睡觉醒啊</P>

/ K, V9 {. O% v' b6 A7 E, ?% n$ ]3 O3 h% j2 @

" i: D- a7 V1 P; @) o哦  是白日梦啊
作者: 小妖的城堡    时间: 2005-5-28 09:09
<>大家都选择“爱我”,不选择“我爱”</P><>那哪里还会有人会爱你</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-28 11:31
<B>以下是引用<I>小妖的城堡</I>在2005-5-28 9:09:00的发言:</B>
# X7 X7 o, l) T! P* r1 m& {
: e! Q) _+ o8 q- O1 \<>大家都选择“爱我”,不选择“我爱”</P>
) t+ u  Q5 ^' F5 z; I1 U5 ]<>那哪里还会有人会爱你</P>
0 |- v. \& H% o) R3 L

8 [5 ~9 w: p2 t# ]8 m! X7 _4 v那我都爱,是不是大家就会都爱我?
作者: 乖乖ぁ不哭    时间: 2005-5-28 11:41
<>其实这个话题脱离了现实背景就没有什么意义了</P><>爱你的或你爱的到底有多爱 你爱的爱你吗 爱你的你爱吗 还是爱你的你不爱 你爱的不爱你 还是爱你的你有点爱 你爱的有那么点爱你?</P><>说到底还是要看实际情况做决定闹</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-28 11:44
楼上的果然是大忽悠,什么爱来爱去的,有点爱,爱死了,爱爱不爱,不爱又爱的,我懵了
作者: 乖乖ぁ不哭    时间: 2005-5-28 12:07
<>哇!伯伯您咋还在尘世转悠啊</P><>真是无处不在啊……</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-28 12:13
还有些割舍不下,估计死了也要转2圈
作者: 周    时间: 2005-5-28 12:54
<>哪一方爱多一点,其实都无所谓,自己开心最重要。</P><>这个世界不会停在原点。</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-28 12:54
<B>以下是引用<I>周</I>在2005-5-28 12:54:00的发言:</B>2 C# Z. g; N$ z6 O6 F
8 {" P. u7 V, Q) F( {. t; D2 J& o
<>哪一方爱多一点,其实都无所谓,自己开心最重要。</P>
) q9 q3 ?# v  l$ d<>这个世界不会停在原点。</P>
3 o, R- y( y- A; t
+ [$ C8 ]' S6 z. v4 Q8 \
不停公转自转的么?
作者: 周    时间: 2005-5-28 12:56
<>事物变化发展的么~哈</P><>辨证下。</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-29 18:33
<B>以下是引用<I>周</I>在2005-5-28 12:56:00的发言:</B>0 f& n% v' Q! L9 j2 [$ ?3 I/ X  n
) x: {- V; c' x  U" Q
<>事物变化发展的么~哈</P>' W7 x! q' }8 z$ v3 {
<>辨证下。</P>
" ?9 d3 O# ]4 Q  I% G

) h- k: ^7 \7 t7 v7 W/ Z4 f5 H5 M3 B' n/ W9 i9 r  J; `
青出于蓝胜与兰
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-30 12:20
<>汗。。。。。。。。。你知道她说的什么啊??</P><>哈哈</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-18 12:03
<>这个....................</P><>什么时候的帖子啊?</P>
作者: writezy    时间: 2005-8-18 12:06
<>不是说:跟你爱的女人恋爱,跟爱你的女人结婚 吗?</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-18 12:08
<B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-8-18 12:06:00的发言:</B>
' ]& L8 e; J! U8 o7 w
) s8 U% F4 v. U& |8 l<>不是说:跟你爱的女人恋爱,跟爱你的女人结婚 吗?</P>
# M' v/ }  I" v$ ]% u- G
0 }" o; s) k2 F, l; v6 f4 ^/ W
不知道- ^1 V( @% u5 e6 v0 ?0 S) w4 ?
不过有点道理~
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-8-20 19:35
<B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-8-18 12:06:00的发言:</B>
) ?8 i1 S, O2 H$ }! `
' q( j% ]) S+ x; v& [- ?' n& z<>不是说:跟你爱的女人恋爱,跟爱你的女人结婚 吗?</P>
" P9 v( M7 S' n) s; W

! {6 ^: }2 X* f: P% s" q+ V% Y
. d: a( b: z2 Y" C5 n4 d" ?是滴!~~
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-20 19:51
<>哈哈</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-22 00:42
......对感情...我无权发言
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-22 03:20
<>累了</P><>不水了</P><>睡觉</P>
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-22 04:03
<>偶会嫁给爱偶的人的~~~不然不是自讨苦吃啊?~恋爱当然也是一样~~~~</P>
作者: 心若水    时间: 2005-8-22 10:46
偶是女滴
作者: AsmySIsly    时间: 2005-8-22 13:00
爱我的..............现实点
作者: 缓缓流淌    时间: 2005-8-22 22:37
<>我爱的!</P><>选择我不爱的,在一起也没意义!</P>
作者: Draw    时间: 2005-8-30 10:51
喜欢我的的人接触多了救会变成我喜欢的人了
作者: 单飞    时间: 2005-8-30 15:56
<B>以下是引用<I>fcfkk</I>在2005-2-23 10:18:00的发言:</B>
" i. _  Q. D( x7 @选两个好不好

8 _9 K* G' T: l) E) u# D4 M( m" N; B: g
你好贪心哦……
; D7 X5 J6 F1 {8 }* O% ?9 E" E3 g有时候我宁愿一个也不选……
作者: shenyuhong    时间: 2005-9-13 20:22
我选择爱我的人,爱一个人真的好累~~为他考虑了太多,最后换来的是一句:你管这么多!!!!
作者: 萧逸    时间: 2005-9-17 08:45
以下是引用[I]单飞[/I]在2005-8-30 15:56:00的发言:[BR]好) l( Y- o6 I% m$ R' e# w! i  U5 `
3 ~/ K  Q3 m* A0 u6 ?
你好贪心哦……
; q' Y6 U! O+ E$ z: D& t+ C有时候我宁愿一个也不选……

( c( Y' a) ^0 e7 j$ i) D你的名字。。稀饭

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3