下沙论坛

标题: 教 阿毛 思想的teacher!(附我的感慨) [打印本页]

作者: clooney    时间: 2004-12-11 18:01
标题: 教 阿毛 思想的teacher!(附我的感慨)
教 老毛 思想的teacher!说过:
0 A- E( u- D( O8 V! U8 b6 f% k     男人与女人的区别在于,男人不在乎吃饭这件事,特别是有事业者最随便。
3 x) i+ @  _$ w: q7 x6 U. J    女人则想着怎么让她能更加吸引男人们的目光。2 F" a- q* l" E( E: ?" D7 }: r
    现在的时代男人要好色(其实好色也不是坏事,你说是不是!在这一点上我是十分同意的!),于是女人要妖艳的,性感的……9 ?! Q4 t2 D) C
附:    关于吃的问题,女人更注意。0 f9 F) l2 l, U* z- p" z$ q! ]. Z. a
   我见过老妈减肥的搞笑模样。* w# L7 d0 ~; n' l) E$ |: q# ]
   睡懒觉——晚起——下午上网——到晚上8:30才给我吃东西(她自己也一样)。
7 F  G' A& T: r# k7 H   不过在此(减肥)之间,我一脸饥饿的样子,不得不搜查家里的柜子,找了双筷子,
! s' B7 X& l6 l1 h" F   夹了几只蚊子,就……- v( t0 q! ]7 c
   女人的可怕望各位男同胞切末注意要好好调查!6 O7 y0 u9 A3 _& Z5 D) Y: o

3 E  T2 L4 n, r
作者: ZZ!    时间: 2004-12-11 23:12

作者: jijibaba    时间: 2004-12-12 00:50

作者: clooney    时间: 2004-12-22 08:55
<>嘿嘿!</P>
作者: wangyujie00    时间: 2005-11-8 20:10
哎  无聊啊
作者: wangyujie00    时间: 2005-11-8 20:10
哈哈!!!!!
作者: 清青2    时间: 2005-11-8 20:12

作者: 馨    时间: 2005-11-8 20:15
虾米意思.....
作者: 卓然    时间: 2005-11-8 22:37

作者: 阿满GG    时间: 2005-11-8 22:39
阿毛老师不错
作者: ZZ!    时间: 2005-11-8 23:59
5楼的= =
作者: 笑等杏出墙    时间: 2005-11-9 17:11
在说什么啊
作者: 无@聊    时间: 2005-11-9 17:43
谬误的好处是一时的,真理的好处是永久的;真理有弊病时,这些弊病是很快就会消灭的,而谬误的弊病则与谬误始终相随。
作者: morefree1985    时间: 2005-11-13 13:18
没想法
作者: 专属的幸福    时间: 2005-11-13 14:41
。。。!·
作者: joel    时间: 2005-11-13 16:47
不懂女人。
作者: morefree1985    时间: 2005-11-13 19:57
什么跟什么  啊
作者: fzm_7    时间: 2005-11-13 20:05
教毛概的老师不错的啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3