下沙论坛

标题: 在这里对你到目前为止最爱的人留下一句话吧 [打印本页]

作者: え小妖精ぅ    时间: 2004-12-11 18:18
标题: 在这里对你到目前为止最爱的人留下一句话吧
hehe ,大家都会有或者曾今有过那么一个是自己最喜欢,甚至是自己最爱的人吧?!~<br/>也许这个人可能不是你一辈子最喜欢或最爱的人,因为谁敢保证自己一辈子只喜欢或爱那么一个人呢,那么就到目前为止吧,大家为自己最爱的人留下一句话吧!~<br/>愿有情人终成眷属!~祝大家幸福<br/><br/><br/>
3 u5 T3 R- V7 \
[此贴子已经被若芽于2006-7-24 14:07:55编辑过]

' }: X8 N' W% J4 q1 M* D0 j3 x
作者: 无名apple    时间: 2004-12-11 18:29
在也开不了口了,物是人非了
作者: 无名apple    时间: 2004-12-11 18:30
早早结束
作者: え小妖精ぅ    时间: 2004-12-11 18:48
要来的总会来,要走的也留不住啊…………
作者: 饮冰雁    时间: 2004-12-11 19:07
<>再对你好点!!</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-11 19:12
是的!是你的别人抢不走,不是你的想也没用
作者: 无名apple    时间: 2004-12-11 19:17
无奈,吃不到葡萄说葡萄酸吧
作者: 水校水生    时间: 2004-12-11 22:28
让我再爱你一次
作者: 小冻猪    时间: 2004-12-11 22:41
亲爱的你怎么不在我身边~~~~~~
作者: 无名apple    时间: 2004-12-12 00:59
希望你能睡个好觉,明天醒来能有新的开始。
作者: 无名apple    时间: 2004-12-12 01:01
<>只要你比我过的幸福,真的好傻</P>
作者: 菠萝帮帮主    时间: 2004-12-12 01:13
爱你爱到你不再爱我
作者: 无名apple    时间: 2004-12-12 01:23
当你孤单时会想起我吗?
作者: 无名apple    时间: 2004-12-12 01:24
<>希望有机会对你说这句话,呵呵</P>
作者: 菠萝帮帮主    时间: 2004-12-12 01:33
这首歌蛮好听的
作者: 无名apple    时间: 2004-12-12 01:38
恩!是的,我现在还在听,在不断的重复着
作者: 无名apple    时间: 2004-12-12 01:39
希望她也能听到的
作者: 无名apple    时间: 2004-12-12 01:39
<>希望她也能听到的</P>
作者: 菠萝帮帮主    时间: 2004-12-12 01:41
你女朋友吗??????????
作者: 无名apple    时间: 2004-12-12 01:42
以前的
作者: 无名apple    时间: 2004-12-12 01:43
都成了最熟悉的陌生人了
作者: 菠萝帮帮主    时间: 2004-12-12 01:43
<>那现在的呢????????????</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-12 01:45
你女朋友呢
作者: 菠萝帮帮主    时间: 2004-12-12 01:56
我女朋友在睡觉呀
作者: 无名apple    时间: 2004-12-12 02:03
弄错了没,是你BF
作者: 无名apple    时间: 2004-12-12 02:04
呵呵,他也住你们寝室的啊?
作者: 菠萝帮帮主    时间: 2004-12-12 02:05
你说女朋友嘛当然和我一个寝室啦
作者: 无名apple    时间: 2004-12-12 02:07
呵呵!还将我一军啊
作者: 无名apple    时间: 2004-12-12 02:07
那算我错了,你的BF呢》
作者: 菠萝帮帮主    时间: 2004-12-12 02:07
嘿嘿.............................顺你的意思嘛哈哈
作者: 咖啡味道    时间: 2004-12-12 09:05
我不应该骗你,对不起
作者: 北落    时间: 2004-12-12 10:36
<>错过了开始</P><>我不希望错过结局</P>
作者: 左岸的卡卡    时间: 2004-12-12 12:13
作者: 无名apple    时间: 2004-12-12 15:37
一切归零,又是新的开始
作者: 无名apple    时间: 2004-12-12 15:40
希望你老去,呵呵
作者: 二次伤痕    时间: 2004-12-12 20:20
<>一水之隔,咫尺天涯</P><>是我亲手毁了爱情</P><>though meam nothing</P><>I just say sorry</P>
作者: 左岸的卡卡    时间: 2004-12-12 20:48
作者: 静水流深    时间: 2004-12-12 21:26
<>分手后再说什么也是徒劳的啊</P><>只是增加心里的那份伤痛</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-12 22:09
合乎!不过有些事,不是那么容易被遗忘的
作者: 小米的天    时间: 2004-12-13 03:04
可以再给我一点点时间吗。。。。。。。。。。。
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-12-13 12:19
你想干嘛类?锅巴
作者: 半山烧炭的    时间: 2004-12-13 13:11
<>别再出现。</P>
作者: 妹妹    时间: 2004-12-13 16:45
<>我最爱的天平,亲爱的,只要有你陪着我,什么都是幸福的.</P><>我们永远不要分开!</P><>即使有一天是朋友,我们也不要失去联系!</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-14 12:47
一点点的时间,就能遗忘了!好难啊
作者: 无名apple    时间: 2004-12-14 12:49
<>天平的公正</P>
作者: 要你快乐    时间: 2004-12-14 20:44
作者: 戒烟的爆米花    时间: 2004-12-14 20:46
虽然曾经错了,但我说了没有波澜,哪来的壮阔,也许也不会发现你对我来说那么珍贵,蛋蛋,答应我,为了我好好坚持一次,我不会让你失望的,最爱你的人是我,最懂你的人也是我,最合适你的人也是我。。。我爱你
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-12-15 12:24
<>我要你每个冬天都把我的手脚捂热,呵呵</P>
作者: dinosaur    时间: 2004-12-15 15:58
<>我在下沙等你</P>
作者: 静水流深    时间: 2004-12-15 17:29
<>在这寒冷的冬日里,爱情会来临吗?</P><>呵呵  要是真来了的倒可以暖暖这颗孤寂的心</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-15 18:19
在下个世纪等你
作者: valen1108    时间: 2004-12-16 11:47
我要我们在一起
作者: 无名apple    时间: 2004-12-16 11:53
直到永远,世界终结时
作者: sunshine50    时间: 2004-12-17 09:52
你不答应我   那也就算了   为什么你还跟着别人走了,,  最终只留下我一个人~~~~~~~~~~我不该爱上你,可是我又情不自禁的爱上了你,上帝如此的戏弄我   让我们有缘无分~~~我想哭  可是眼泪已流完,我想再找个人爱   可是你的身影还留在我的脑海中~~~
作者: hazero    时间: 2004-12-17 15:37
<>只想你对我好一点  </P><>我真的不想放弃</P>
作者: 满天飞    时间: 2004-12-17 16:12
<>我不知道还应不应该等下去</P>" F2 t9 Z* I$ k9 s7 X! J% C8 M
<>可是我真的没办法喜欢上其她人。。。。真的。。。。</P>
- D) z* B% |; f4 X6 O<>我不知道要一个人呆多久</P>
! b) [+ i1 Q$ z0 @# H9 x; y<>我希望你的选择不会错</P>
: c( a, [9 ?* ]+ |% s' r3 u<>以前爱你</P>6 T' {0 R' N" X) h
<>现在不敢再爱你</P>. S8 O1 ^% r# e" k) O
<>一路走好</P>
  K- e2 ^6 R: M9 o' f# D<>我的爱</P>* V( z* R# |  c9 w% E, M8 I
! ]- g3 x9 J2 ~9 j+ j" Z' d  r" Z4 c

作者: 梦遥    时间: 2004-12-18 09:16
我累了,歇会行吗。。。。
作者: 静水流深    时间: 2004-12-19 15:35
<>我不该爱上她,却偏偏爱上了她,爱情有时候把自己搞得莫名其妙</P><>想忘掉她,可每每在忘却的同时脑海中又浮现出她那甜美的笑容,见不到她,心理会有种失落感</P><>见到她  心理会有种塌实感</P><>这种感觉一直在折磨我,我迷茫。。。。。。。</P>
作者: γ^_ベ    时间: 2004-12-19 18:02
  瀦寳寳+J 演藝⒉.個亾啲莞羙榊話
作者: 耶酥跟我混    时间: 2004-12-24 11:09
<>你还没死啊?</P>
作者: 寒秋    时间: 2004-12-24 12:20
快乐,幸福吧......
作者: 虾米阳    时间: 2004-12-24 19:55
!!!!!!!!!爱你!!!我渐渐迷失了我的方向!!1在城市中像个无头苍蝇!!1找不到出路???为何会遇上你!1偏偏在那个时候你有那么美丽那么迷人!!!让我情不自禁的爱上了!!!老天不公!!!整个脑子都是你的身影!!以致于我走路不小心撞上了玻璃!!鼻子留了一大堆血!!郁闷!!!为什么?????
作者: 天使不流泪    时间: 2004-12-25 16:00
不爱我,放了我
作者: 虾米阳    时间: 2004-12-25 19:43
哈哈哈哈 !!!!!!!!!   我爱我爱我爱    不放你    不放你    再也不放你
作者: 克韩    时间: 2004-12-26 23:14
没人好说~~或者要说的人 太多了~~
作者: 转身    时间: 2004-12-27 13:06
作者: 心悬恒    时间: 2005-1-27 19:08
<>傻瓜 不管怎么样  我都一样爱着你,我可以容忍你的任性你的坏脾气,可是我不可以失去你!!</P>
作者: 恋凤雨    时间: 2005-1-27 19:18
希望你过的比我幸福~虽然我还不准备放弃你~
作者: え小妖精ぅ    时间: 2005-1-27 19:23
<>没想到,我的帖子也有今天</P>
( {0 u/ ?' O: U% W) [! @ 0 e6 N) _; x) R+ j% G# E
今天以前,你仍然是我最爱的人
" |* C$ D& O: S. L1 `今天之后,我要我爱的人是自己( x5 [  w$ e) ^* N- f
只对自己好
7 `* e2 A# d1 n$ S
! r, m8 {/ C. I3 Q# Z* y9 o7 i; ~
0 l0 H- @/ U8 g/ J5 f2 L5 t

作者: 婕    时间: 2005-1-27 20:04
<>明天起,你不会再是我最爱的人了……</P>
作者: 恋凤雨    时间: 2005-1-27 20:14
这一刻起,你依然是我深爱的人~
作者: mm巧克力    时间: 2005-1-27 23:42
<>超伤感</P><>不管今后会发生什么事 我只要你心里想着对我不离不弃</P>
作者: honda883    时间: 2005-1-29 00:08
<>天若有情,让我见你次好吗?至始至终我最大的遗憾就是没有看见过你;这比恋人分手还痛苦一百倍。你知道吗?而到现在我还傻傻地想着你~!想着你的容颜,想你着疯疯的笑容,想着你曾经对我说的一点一滴..........................</P>
作者: え小妖精ぅ    时间: 2005-1-29 00:36
<>思念总是这么折磨着人</P><>而人,缺永远都那么贪念着它</P><>是苦是甜?!</P>
作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-1-29 17:45
<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2004-12-15 12:24:00的发言:</B>
' ~/ C* \, w! G- q1 y
- ~/ ^# ~/ I3 Q6 G) k<>我要你每个冬天都把我的手脚捂热,呵呵</P>
2 `- L. K% M1 n- D. A, n% z

9 {3 J- d6 a+ z  S( Z+ w
作者: 静止泡泡    时间: 2005-1-29 23:13
《是你变了吗?》
作者: 红粉上束    时间: 2005-1-30 01:42
        这个世界太大,人太孤单,我在沮丧的时候想起曾经有那么个人,可惜我真的开始变了,学会和陌生人做伴,真的开始忘记,不再有讨厌的藕断丝连。
作者: skinple    时间: 2005-1-30 11:53
我深爱着2004的她 ; N2 H& \7 w7 ]. p
祝她快乐
作者: Eagle    时间: 2005-1-31 22:16
I love you, maybe, forever.
作者: xyazhm    时间: 2005-1-31 23:17
<>    </P><>      我想为你系鞋带</P>
作者: Eagle    时间: 2005-2-1 20:33
其实我想说的是:我要打楼上的。
作者: え小妖精ぅ    时间: 2005-2-1 21:07
<B>以下是引用<I>Eagle</I>在2005-2-1 20:33:00的发言:</B>
5 Y; z; I6 z$ F其实我想说的是:我要打楼上的。
+ t( l7 u( ?3 g0 L! O* k

* C& |/ ]3 R" e
& [* R2 Z) S7 _4 q3 Q+ j% z0 ?7 \他是你的最爱啊??
: f0 n* ~0 Y, Y6 f0 J  k别水,PLAESE!
作者: Eagle    时间: 2005-2-2 11:36
他不是我的最爱。但要是我的最爱想打他,我就上了他。
作者: 树袋熊    时间: 2005-2-2 20:41
爱我就别再找我,我宁愿孤单,也不要感伤!!!
作者: 半颗V9    时间: 2005-2-2 20:48
作者: 孤独的鱼    时间: 2005-2-3 12:25
妈妈,你辛苦了,哈哈
作者: valen1108    时间: 2005-2-5 11:31
<>快乐是我的不是你给的</P><>对自己我终于也诚实了一点</P>
作者: 为你吃苦瓜    时间: 2005-2-6 14:04
希望我们两个就此能死去。在你的生日的今天
作者: 为你吃苦瓜    时间: 2005-2-6 14:05
你还记的有这么议和我吗
作者: tolaku    时间: 2005-2-17 01:52
我还想空前绝后的爱你,你知道吗?
作者: Eagle    时间: 2005-2-20 00:17
知道也木有用了。小弟弟。
作者: Cappuccino    时间: 2005-2-23 19:03
<>不好意思,实在是急事</P><>    -----------超近路了----------</P><>让让,谢谢,路过而已</P>
作者: 我本阿笨    时间: 2005-2-24 11:19
对他,我只有一个心愿:让我们看着对方的头发慢慢变白.
作者: 绿野仙踪    时间: 2005-3-2 20:31
目前没有最爱的
作者: myyl0213    时间: 2005-3-3 15:38
呵呵,都爱上了傻瓜了" [8 {2 v6 g9 ~- ?8 }! ^6 B

作者: shadow5362    时间: 2005-3-5 19:04
<>希望醒来时她还在我身边,</P><>希望发生的一切是一场梦,等梦醒来她还在自己身边~~~~~~</P>
作者: 网展中国    时间: 2005-3-6 07:15
永远不要让星星爱上流星~~~~~~`````
作者: 虫儿飞    时间: 2005-3-9 15:44
<>      宁为玉碎 不为瓦全     我得不到的别人也别想得到   我清楚的知道我们不可能在一起   </P><>     在她的爱情中 我不知道几时开始  几时结束   走出编织的假象</P>
作者: endless    时间: 2005-3-10 18:57
<>为何给我希望又让我失望。。。</P>
作者: 左岸的卡卡    时间: 2005-3-11 14:35

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3