下沙论坛

标题: [公告]我杀了三个人 [打印本页]

作者: 夜の火凤凰    时间: 2004-12-14 03:17
标题: [公告]我杀了三个人
我杀了三个人3 s9 O/ N, X) O# Z) f* d
听说世界上有三种人. V  H0 V* V8 h- N0 f1 `9 v; p# i5 ~
第一天我碰到了第一人3 z  A$ ~; d- p6 |
他给了我一块面包
4 ]4 y6 l( \! D- ]% n8 E$ F我津津有味地吃了% u3 N/ y; }6 z% e+ ?6 ^% v
我向他在要一块7 t% i2 S6 I" R! Y
他不给+ W4 R3 i( h1 ^
我杀了他
3 b1 y5 p/ @$ w' S第二天我碰到了第二个人0 ^6 a( E+ `  F
他没给我面包
; j7 T+ B$ b* e1 g我向他要0 i% C" S% k+ O  i0 U
可是他不给我
) m' g2 W8 K2 n( s' g* \/ M于是我也杀了他
5 P& K5 d  I" `第三天我碰到了第三个人
8 m6 \9 N, F8 r1 I5 ?. a1 Z8 l我热忱地揣着一块面包
2 d/ @3 j: X! T& p5 A9 {0 F/ d去送给他
3 \2 ]& v" A3 `可是他不要
' c& b, G, e2 v' P我又杀人了
9 e! q# s& j4 @& h2 d; f0 |3 m第四天
! A  g9 u: \) e% u# o( {6 ~我在门后的镜子里看到了自己
% M! `' z' D7 ~, Z- C/ G虚无飘渺的空气  |* q& _5 V3 Q+ {
这一天,我与面包失去了关系/ `3 e' k1 Y/ `* u
这一夜,我死了
作者: 饮冰雁    时间: 2004-12-14 13:33
不懂~~
作者: dinosaur    时间: 2004-12-14 19:21
三个人被我杀了~我把三个人杀了…………语文老师夸我棒~
作者: 夜の火凤凰    时间: 2004-12-14 19:21
这么简单都不懂
作者: dinosaur    时间: 2004-12-14 19:27

作者: 夜の火凤凰    时间: 2004-12-15 14:15
我真的 杀人了
作者: dinosaur    时间: 2004-12-15 15:49
那快逃啊~
作者: 夜の火凤凰    时间: 2004-12-15 17:40
<>逃的好</P>
作者: vc    时间: 2004-12-21 22:15
作者: 幽篁之卧    时间: 2004-12-25 13:07

作者: jiejie356    时间: 2005-1-14 20:35
个大男人干嘛弄个女人照片做形象
作者: dmhiqiq    时间: 2005-1-28 18:21
WL啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3