下沙论坛

标题: 女生请进!一个男生为女生写的忠告! [打印本页]

作者: 氢氧化钠    时间: 2004-12-15 19:55
标题: 女生请进!一个男生为女生写的忠告!
杭师院的女生们:) v7 T4 j& B; ?4 p
       大家晚上好啊!其他的客套话我就不说了啊!( e5 ^. z& C1 V! I7 \0 p
       关于爱情,大家应该有所了解。现在的女生啊,一个字:痴。当与自己的男朋友在一起时,撒撒娇,一副幸福、甜蜜的样子……而男孩子呢,一味的迎合,似乎永不厌倦。唉!人啊!* [' Q% z- \1 n& X1 P5 F8 Q
       女生啊!可怜!唉!
3 L/ w/ ~/ v  k* m6 q0 ]       几年后,当一对对幸福的人走在一起结婚时,又会发生什么呢?此时,也许情况正好相反,是的,相反!!!当一个男生赢得这场爱情游戏时,内心的私欲就会迅速膨胀,正似宇宙大爆炸一般,内心有的只是另一种狂热的欲望——一种为获得再度“获得自由”的欲望。在没有走在一起时,女生占据了多少男同胞的时间啊!多少啊!大家仔细想想啊!一寸光阴一寸金啊!男生苦不堪言,却只能承受!“沉默是金”在此时似乎真的金玉良言!有言为证:不在沉没中爆发,就在沉没中灭亡!而那时,男生的机会来了啊,来了啊!“呼——”男生大喊一声: liberate 了!于是上面所提到的问题就会出现了!
* I9 Z9 d7 o% G0 l+ f  p       当心啊!女生!                           女生!当心啊!! r$ `  g  t7 P
       为了自己更好的将来,女生们,要时时记得自己的一言一行啊!

0 e2 x8 q  v; b3 ~& Z注:上面所说的并不是对所有男生而言!
( ^( N% F8 F# y(liberate: [ 'libəreit ]  v. 解放,使获得自由,释出,放出& k! i- w3 L, t% X
vt. 解放,使获自由)

" x+ [' s+ S& O9 U9 [% N9 k5 i- w. b6 {$ p( z8 }

作者: 5929    时间: 2004-12-16 11:13
作者: 月亮的孩子    时间: 2004-12-17 22:11
果然是个男生,够毒啊
作者: anjun990    时间: 2004-12-17 23:29
支持,话说的还是比较真诚.
作者: 氢氧化钠    时间: 2004-12-18 19:10
恩,上面那位仁兄讲得有道理 啊
作者: naoh101    时间: 2004-12-19 17:10
作者: 哲哲202    时间: 2004-12-20 14:16
作者: roysteven    时间: 2004-12-20 16:19
<>有些道理。</P>
作者: 骤雨无痕    时间: 2004-12-20 21:29
为什么有这么贱的仁兄???????
作者: 氢氧化钠    时间: 2004-12-22 17:13

作者: 木子工    时间: 2005-2-19 12:16
我完全支持此仁兄的讲法!
作者: hmilynubig    时间: 2005-2-25 20:49
<>我是男生 ,我不得不说这是金玉良言!</P>
作者: 悠琳    时间: 2005-2-26 10:09
有道理哦
作者: loujialing    时间: 2005-2-26 12:31
我觉得不是很真确
作者: 乐儿馨子    时间: 2005-2-26 15:43
<B>那你会怎么对你喜欢的女生啊?????</B>
作者: lemoncim    时间: 2005-2-26 18:44
作者: 心平是真    时间: 2005-3-2 19:11
那个谁...你有没有女朋友啊...要跪键盘的哝
作者: 丫丫丫丫蛋    时间: 2005-3-3 10:58
那不是欠扁啊
作者: 夏天10105    时间: 2005-3-7 19:08
蛮好的  可怕是自己没女朋友吧
作者: 咕咚    时间: 2005-3-8 12:04
<>你是不是也深受其害啊~~???哈~~~~~</P>
作者: Copyou    时间: 2005-3-13 21:04
<>“在没有走在一起时,女生占据了多少男同胞的时间啊!多少啊!大家仔细想想啊!一寸光阴一寸金啊!男生苦不堪言,却只能承受!”!!!????</P><>楼主,请问你是不是失恋了啊??怎么那么好象“怨妇”的样子啊?是不是受了什么刺激了啊?</P><>我觉得你的想法未免有些偏激了。我是忍不住要站出来为我们女生说几句了!!</P><>又不是每个女朋友都像狗皮膏药一样喜欢粘着自己的男朋友的。你说的天下的女朋友一般黑似的····</P><>你们女朋友知书达理,善解人意,体贴入微的时候,你怎么不想想呢???</P><>怎么能说的好象全是我们女生害的你们男生呢???那你们还交什么女朋友啊!!!!</P><>就算全是女生的错(何况事实上不全是女生的错!)其实说到底还不是周瑜打黄盖---一个愿打一个愿挨·····</P><>是女生做的不好的地方,我代表女生,向男生说声,对不起!</P>
作者: JOJO〓琪    时间: 2005-3-13 23:24
<I>[fly][move][move]<B>
<I> <>说的瞒有道理的哦,女孩子是要注意一下哦..呵呵!!!</P><>不知道写这片文章的男生是不男人中的是绝世好男人呢????</P></I>
</B>[/move][/move][/fly]</I>
作者: 妖精七七    时间: 2005-3-14 20:23
支持COPYOU.........
作者: 唯♀零    时间: 2005-3-17 00:13
<>有些话是不能讲真话的。。。。。。。。。不过我没说过假话。。。。。。。</P>
作者: 一说    时间: 2005-4-17 14:26
<>恩,,有理啊 </P>
作者: 流血狐狸    时间: 2005-4-17 18:04
<>楼猪没实践过吧</P><>不要喊的这么大声好不?</P>
作者: Copyou    时间: 2005-4-17 20:15
<>不是老早都看到过这个帖子了吗??/</P><>有些极端哦</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-18 01:29
活着,没有任何幸福;活着,在这个世界上拖着痛苦的自我。。。。。
作者: shuicao680    时间: 2005-4-18 18:41
<>会有这种感慨那是因为你没有用心.恋爱在你心中怕仅仅只是一种好玩的游戏,或是打发打发时间吧了的吧</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3