下沙论坛

标题: 自修教室分类 [打印本页]

作者: 骤雨无痕    时间: 2004-12-20 21:40
标题: 自修教室分类
本人大学花三年时间,对西西教室的自修情况进行了深入调查,为了使广大同学实现! W- e: G% ^* B& b  `1 b& ?
自己自修的真正目的,建议将自修教室分为A、B、C三类。. f8 S. N  D2 g  O
     A:专为热恋中的男女使用,大家尽可以在里面热吻,抚摩等等XX事件,不用担心前
4 c. s6 \6 F: `; K面的人会转过来给你白眼,因为大家都是同道中人。2 S  w) I. p5 b7 J
     B:专为抱着自修为了找女朋友或男朋友的心态的同学设计的,这样可以省去平时$ ?! H0 G4 N6 D3 _' g" H
的好多麻烦,找到中意之人也不用担心人家有没有异性朋友。尽管上吧!!。+ |) a7 O  P! }8 u: z
     C:这个区献给书呆子,这里只有学习气氛,没有人会来打扰你。- c4 p5 v7 k3 D' s
    当然还可以将上述三个区再细分,比如设立A+区,是宾馆的替代品。B+区,为比较帅% t6 f# Y# ?, N
气一点,漂亮一点的同学设置》而B-区,是为贫困户设置的!!
作者: 女高音    时间: 2004-12-25 11:47
<>无聊!!~~~~~~</P>
作者: 寻鼠    时间: 2004-12-28 20:26
<>有没有其他的选择啊</P>
作者: 晕倒911    时间: 2004-12-29 19:46
  <B>可怜的人啊  俗!!</B>
作者: Draw    时间: 2004-12-31 23:34
<>我喜欢安静,我喜欢看书,难道这也有错吗?</P><>整天那着书的,也不一定是书呆子啊?</P><>有一次,我在路上那着一本书在看,一个女生说,好羡慕啊!</P><>这是不是说,至少,我们还是喜欢有知识的人的</P>
作者: 骤雨无痕    时间: 2005-1-11 14:21
本人只是想站在理性的角度和大家探讨一下啊!干吗郁闷呢??呵呵
作者: xanwdnft    时间: 2007-5-1 12:29

作者: 跳跃的灵魂    时间: 2007-5-1 22:07
呵呵~~楼主真有兴致哈~~~不过没人会同意这样的做法的……

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3