下沙论坛

标题: 探讨解决论坛纷争的方式!!! [打印本页]

作者: xu123    时间: 2005-1-1 18:46
标题: 探讨解决论坛纷争的方式!!!
对现在斑竹的解决方式不解!!!!  a: v, c* S8 U" ~' i; S/ ]

/ \! {; K  h. Z, ^" M+ u7 K7 `
作者: xu123    时间: 2005-1-1 18:54
<>哦,首先,你被人莫名其妙的骂一通试试看,</P><>其次,我在灌水区灌水,我怎么了</P><>第三,水难道还要很高的质量么?</P><>第四,其他的水质量也不高,只不过大家认识,相互能聊起来罢了!!</P><>第五,我的水,很少是发发图片解决,大多是自己一个字一个字打出来的,这么冷的天,在寝室,手都冻僵了,容易么?</P>
作者: flamewing    时间: 2005-1-1 18:55
骂人的帖已经屏蔽,吵架的帖子已经锁定,请看总置顶帖。
作者: xu123    时间: 2005-1-1 18:58
<>搞到现在我,好象我在灌水区灌水,是我灌错了</P><>呵呵,什么啊</P>
作者: flamewing    时间: 2005-1-1 19:03
<>我没说不可以在水区灌水</P><>水分2种,偏离主题的讨论叫灌水,完全无意义的发言叫纯水,现在水区不禁纯水,但有些人比较反对</P>
作者: 西门寻欢    时间: 2005-1-1 19:05
<>水区纯水也就算了</P><>虽然反感</P><>可以装看不见</P><>可是你不应该到心情去水</P><>那样大家都看不下去的</P><>心情的水贴看着有点受不了的</P>
作者: xu123    时间: 2005-1-1 19:05
<>那斑竹的意思是,有些人比较反对那他们就可以胡乱骂人的么 ?</P>
作者: 西门寻欢    时间: 2005-1-1 19:06
<>那你不要去心情水比较好</P><>心情的贴跟水区的不同的</P>
作者: flamewing    时间: 2005-1-1 19:06
<B>以下是引用<I>flamewing</I>在2005-1-1 18:55:00的发言:</B>
6 |2 f+ B% j8 o0 P, _- @$ e0 u骂人的帖已经屏蔽。
: v' G$ G& Z7 h; _( A( a
/ Z1 C7 {8 b4 A8 Z- Q

作者: xu123    时间: 2005-1-1 19:08
<>OK ,</P><>那我也骂人吧,</P><>然后你屏蔽我的帖子吧!!!这样好么?</P>
作者: flamewing    时间: 2005-1-1 19:13
骂人经警告不改的禁言
作者: xu123    时间: 2005-1-1 19:13
针对我的么?
作者: flamewing    时间: 2005-1-1 19:17
<>这个,我写的版规上次被误删了。。。。。。。</P><>水区斑竹会再写个版规的~</P>
作者: xu123    时间: 2005-1-1 19:21
标题: 探讨解决论坛纷争的方式!!!
<>呵呵,就是这种解决方式,</P><>我无语!!!!!!</P>
作者: 煎饼    时间: 2005-1-3 12:30
别无语了,言多必失拉
作者: 小平    时间: 2005-1-5 07:16
<>就是</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3