下沙论坛

标题: 强烈震撼:一个关于浙江传媒学院女生的帖子--看了谁还会无动于衷 [打印本页]

作者: asanjun    时间: 2005-1-3 12:25
作者: improver    时间: 2005-1-3 13:21

顶一下,

* c4 p# d4 C; T: b4 s, b

放手吧,

) J! b1 Z4 X1 C$ t) v9 ~

不过如此.

& z+ @: D5 x/ F0 ?" q( ~& C0 A. _

哎,

' K7 z. \+ J* J+ [4 F% B) J借个地方说话:查至232楼,请勿灌水4 K- S# H. }$ {7 m+ K 2 r4 Z* E2 F" ?+ K8 l! I
作者: Mars82love    时间: 2005-1-3 13:41
麻木了!女人吗,就是这个样子拉!
作者: zalda    时间: 2005-1-3 15:26
伤心 不要遇上这么个东西 会伤心一辈子啊
作者: 应雨芯    时间: 2005-1-3 18:36
无论怎么样的大学都会有好的  抑或不好的女生  只是你的运气不好!
/ L! p" a3 _/ B5 ?) V/ i像她这样的女孩  是她自己作践自己!
作者: ID||JaZz    时间: 2005-1-3 19:15

同情你,兄弟!~!

就当自己撞鬼了吧

你能让这么个魔鬼现形也是功德一件 啊!~!

作者: 饮冰雁    时间: 2005-1-3 19:16

真的假的啊~有点不相信啊~

作者: 戒烟的爆米花    时间: 2005-1-3 19:32

真人真事?水木清华“飘渺水云间”转过来的应该可信度比较高吧

看后震惊,无语,心痛,替一个男同胞震惊,无语,心痛

爱情,吃不起苦,就别欺负!

你和她还有爱情吗?她不爱你了,爱你的天使成了魔鬼,也就不爱你了

作者: 哆啦A美    时间: 2005-1-3 19:35

算了你不要为了这样的女人而难过了不值得…………—

你这样的好人会有很多好女人等着去争取你的

作者: workday    时间: 2005-1-3 19:58

看的感冒了,女人啊

希望老天可怜我让我碰到的都是善良的

作者: 森林小女巫    时间: 2005-1-4 10:38

真的会有这么坏的女生么??

你真的爱她么

你现在这样公布她的名字班级

你不也是在报复她么

其实你也不过如此~~~~~~~~~~~~~

作者: asanjun    时间: 2005-1-4 10:43
作者: leilei8405    时间: 2005-1-4 14:43

不会有这样的吧?太可怕了吧!!!!!!!!

不敢相信,

作者: deadwolf    时间: 2005-1-4 14:51
作者: Eagle    时间: 2005-1-4 15:07
同情那位仁兄。奢侈的爱情,并不是我们能享受的。让李湘的老公来说吧……
作者: 左印右    时间: 2005-1-4 15:20
作者: yanhairong    时间: 2005-1-4 16:32

这种女人在社会上很多的。只怪现在环境污染严重,把这些女人的心灵也污染了

作者: cn007    时间: 2005-1-4 16:47

现在的社会啊,难混

作者: cooby1    时间: 2005-1-5 14:15

这种女的~靠~~

作者: cooby1    时间: 2005-1-5 18:05

不要让我看到你~

作者: 月眉儿    时间: 2005-1-5 23:23
真有这么肮脏的女的么?写这个文章的说的是实话么?要是真有,那我诅咒这种女的下辈子,下下辈子,下下下……辈子都不得转世投胎,喝水噎死,出门撞死,真是王八蛋啊,我都骂不出更恶毒的话了~!
作者: flm98    时间: 2005-1-6 10:22

仁兄啊,你为她付出的许多许多,她知道不?你的处境我有点感触!

爱是无私的当然也是自私的!

首先是你对她无私地奉献,而她却为了"活出自我"显得放荡!

她可能觉得年轻时只谈一次恋爱而惋惜,当然你不会有这种想法!

失去爱情如同失去了一位亲人!

你对她的恨多深表现的你以前对她爱得有深!

作者: 唯♀零    时间: 2005-1-6 21:20
女人唯一不变的就是善变....切记,切记.....
作者: 古藤    时间: 2005-1-7 01:24
不是吧...难以想象有这样的人,好绝啊...
作者: 小平    时间: 2005-1-7 09:46
同情下
作者: 妖精七七    时间: 2005-1-7 17:35

同情下。。。。男主人公真是好人。我怎么碰不见的了。。。。

作者: 紫衣游吟    时间: 2005-1-7 18:09
以下是引用月眉儿在2005-1-5 23:23:00的发言: ! o1 |* t! K, o! e3 w2 [真有这么肮脏的女的么?写这个文章的说的是实话么?要是真有,那我诅咒这种女的下辈子,下下辈子,下下下……辈子都不得转世投胎,喝水噎死,出门撞死,真是王八蛋啊,我都骂不出更恶毒的话了~!
$ w# t# }- u. \0 b H . j/ X" r4 j" e$ R* [- N3 `+ w- `5 k G b) f& }" R ' r$ c; J8 j: ` n; c= =;;;; b2 I3 p3 j# ~0 C" Q4 y好凶悍啊....
作者: 戒烟的爆米花    时间: 2005-1-7 19:40

失去爱情如同失去了一位亲人!

你对她的恨多深表现的你以前对她爱得有深!

……………………………………………………………………

作者: fcj    时间: 2005-1-7 20:09

下沙竟然还有这样的女的啊

这种女的真不要脸啊

同情这个男的

唉~`````````

人啊```````

我觉得应该把这个帖子转到他们学校的那部分去啊```

作者: 嘎蹦的跳跳    时间: 2005-1-9 11:48

没爱情了就放手.

回头是岸.

作者: yinan    时间: 2005-1-9 21:16

这种女的电视中经常有。现实生活中。。。。

作者: zju9    时间: 2005-1-10 00:10
那女的怎么找我们工程的,正是耻辱,我看电视是有这有事,每想到社会上也有,咳,命苦的男人,没事,这社会好女人太多了,认识那种女的都是耻辱
4 \5 S' g  s& C2 t, ~
作者: 大力菠菜    时间: 2005-1-10 13:20
人家写得出来,就算是经过夸张但是也是有事实可考。社会就是这样,没有经过的事情你总不会相信。但假如你一旦经历了,你会觉得社会太可怕了。
作者: 爱上你的瓜    时间: 2005-1-10 15:59
好长啊
作者: 游侠无极限    时间: 2005-1-11 00:21

是真的就好了

作者: maoshao612    时间: 2005-1-11 11:23
鄙视那女的  相信 地球人都鄙视她  有必要  我联合外星人鄙视她
作者: 红枫羽翼    时间: 2005-1-11 13:23
笔者真强...咱BS她
作者: 猪鼓励蛋糕    时间: 2005-1-11 20:24
还是没能看完,不好意思哦,仁兄
作者: 阳光    时间: 2005-1-11 21:41

节哀

故事中的男主角

作者: 换个角度    时间: 2005-1-11 22:28

男主角真的好痴情啊!不过却遇错了人

作者: 兔子    时间: 2005-1-12 14:27

真有存在这样的女生???我对人性失望,我的纯真世界瓦解。我感到悲哀,虽然我也是位女生。

作者: Ghost    时间: 2005-1-14 02:08

此女不要也罢了!!!!

作者: Queen    时间: 2005-1-14 12:55
真的很长
作者: 沙漠中的鱼    时间: 2005-1-14 17:56

疯掉了,这种女人拿来活埋了

一刀刀切她

拿来喂狗都不要

杀杀,,,,

作者: gcyzxb    时间: 2005-1-15 22:16

真的假的啊

哪有那么坏的女生啊

大学里的女生应该没有那么坏一般都比较单纯

如果真有那么她会到这个地步我想和她成长环境大有关系了

人之初性本善

作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-1-16 09:51
只能对那个男生感到悲哀~~~
作者: 秋丝    时间: 2005-1-16 19:03

这种女生真是丢我们女生的脸啊

也许真的是有这种人的吧

就像有好男人和坏男人一样,也有好女人和坏女人。

爱情是双方的,是神圣的

只是你们的不是爱情!

作者: geminiers    时间: 2005-1-16 21:10

林子大了,什么鸟都有

作者: Eagle    时间: 2005-2-4 12:36

现在的女人。

作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-2-4 17:37

恶魔。。。。。。。

这种女人简直是恶魔。。。。。。。

女人中的败类啊!!!!

作者: Eagle    时间: 2005-2-4 21:26
今天酒喝多了。到处灌水。
作者: 杨栩    时间: 2005-2-5 14:10

水喝多了 我也灌

作者: 真爱の丝雨    时间: 2005-2-5 16:15

老兄,对与你的遭遇我只能同情。喜欢一个人,为她做许多事,其实不一定要让对方自己你如何的辛苦!自己对她做事的时候,应该带着是无私,不求回报这样心情,才是真真的爱她!懂吗?还有对把对方的名字写在文后,也太没绅士风度了啊!!!

有时候爱是一个眼神! 是你让我只到自己不是自己一个人! 真的爱情是不需要保证!5 P+ l1 `* k( u" k 更不需要承诺!我真的爱.只爱一个人!爱 一个很苦,真的很辛苦,可是当去爱他时.只有自己体会-

作者: Baros_15    时间: 2005-2-5 22:10
真的有这种事吗?人首先是为自己活的,不要为了他人而迷失自己。
作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-2-5 22:13

楼上的,巴罗什,哈哈

作者: cherrydyb    时间: 2005-2-6 16:22
以下是引用真爱の丝雨在2005-2-5 16:15:00的发言:3 ]5 E" [/ e0 p " E0 U* y- _- X" n# z8 b# l

老兄,对与你的遭遇我只能同情。喜欢一个人,为她做许多事,其实不一定要让对方自己你如何的辛苦!自己对她做事的时候,应该带着是无私,不求回报这样心情,才是真真的爱她!懂吗?还有对把对方的名字写在文后,也太没绅士风度了啊!!!

1 x* C! ?, P' R8 z: G' B2 R; j* `! e( p

有时候爱是一个眼神! 是你让我只到自己不是自己一个人! 真的爱情是不需要保证!8 E: e& L0 F/ D8 {8 { 更不需要承诺!我真的爱.只爱一个人!爱 一个很苦,真的很辛苦,可是当去爱他时.只有自己体会-

: z+ A% {* N$ J+ l . H3 q2 F4 z0 i, G$ X5 Q, Z - I g1 H4 O0 J! \/ s同意! : [; Z% {( j* i7 p# F
作者: 听风无语    时间: 2005-2-6 22:11
把这个女的给暴光了,妈的,这么烂的女人,将来毕了业搞不好就去做小姐了!
作者: 树袋熊    时间: 2005-2-7 22:06

怎么有这样的人啊?太过分了,畜生一样的!!

作者: flying!    时间: 2005-2-7 22:25
作者: baby莎    时间: 2005-2-9 12:38

居然会有这样的女生,唉~~~!难怪我们学校的风气不好啊!

象你这么好的男生为她这种女人不值得啊!!

作者: sindy    时间: 2005-2-10 10:38
以下是引用真爱の丝雨在2005-2-5 16:15:00的发言: 4 M" i3 h3 O2 U+ n( L) L' m: O$ O. T& Y( L" E0 a6 ]) ^6 n/ R

" \0 i( U, G8 e. c( X8 A+ p$ J

有时候爱是一个眼神! 是你让我只到自己不是自己一个人! 真的爱情是不需要保证! $ R( t; J9 _, W) L, [更不需要承诺!我真的爱.只爱一个人!爱 一个很苦,真的很辛苦,可是当去爱他时.只有自己体会-

5 r; _0 y Z' n8 T 1 i/ b) r- k$ W [) |8 `. O9 G& x! d7 T 老兄啊,绅士风度是要的,但不是体现在这方面的!对于这种女人,人人都该避而远之了,不揭露出来说不定还有下个受害的人!而且可信度不也提高了么!!!
作者: xyazhm    时间: 2005-2-10 18:47

女人千姿百态;男人千奇百怪

我也是行人,路过~   嗨,哥们别哭! 继续赶路!

作者: cihy    时间: 2005-2-14 10:35
女人是。。。
作者: 妖孽    时间: 2005-2-14 14:23
...........传媒还是有好人的 不过你真的很倒霉 同情 
作者: 忘忧草    时间: 2005-2-17 18:38
明知是沼泽还要往下陷
作者: 樊    时间: 2005-2-17 22:39
作者: 啊豆    时间: 2005-2-19 23:04

楼主,对你来说,只是放弃了一个不再爱你(或者是从来没真正爱过你的)女人;

而对她来说,却是错过了一个深爱她的男人!!

对比一下,明显她“吃亏”么!

所以,根本没什么拉,路还是要走下去的……

祝你能遇上善良的女孩!

作者: 稻草    时间: 2005-2-20 14:19

阿弥陀佛

作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-2-20 19:34
哎~~~~~~~~~~
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-2-21 19:00

啊~~

作者: 伊夜静香    时间: 2005-2-21 20:13

注意注意:

是不是真的啊??? 6 [) U, l! M, U7 f: q那么罗嗦??? % J1 g9 \# f3 E7 g/ q( {/ Y不是每个女的都是这个样的啊!!!!

作者: 搞毛    时间: 2005-2-22 13:42
看完这篇东西偶准备换眼镜了............好痛苦的读字...........
作者: 永远绿城    时间: 2005-2-22 23:27

认真的看完了这篇文章和所有跟贴。

害人终害已,有一天她会得到报应的!说不定,她已经开始在遭报应了!

作者: 小米的天    时间: 2005-2-23 02:58
好多字,,还以为有美女看。。。。。。
作者: 柒℃炭火    时间: 2005-2-26 22:22

真的伐?

那个女的这么好泡,那老子不客气了,老子明天就叫我杭职的兄弟泡她,操她~!~哈哈`

作者: 星梦缘    时间: 2005-2-28 15:12
世界上好女生还是有的,不要因为一次不幸的经历放弃了对爱情的追求
作者: 丁丁木    时间: 2005-3-10 10:14

不懂的珍惜的人终有一天会后悔的!

作者: jijibaba    时间: 2005-3-10 10:16
楼上的好经典!!!!!!!!
作者: chengl2003    时间: 2005-3-10 23:08
我很懒,没看完你的故事,不过我还是想说句,人之所以是人,是他有个情在,如果你觉的现在这样对你两来说都是件苦差,那就放手吧
作者: 柒℃炭火    时间: 2005-3-10 23:19

男的没魅力啦

作者: 乱风尘    时间: 2005-3-13 11:42
这种人没有好下场的。你现在多多努力,做的比她更好。到时候在欣赏她的下场
作者: 西日草    时间: 2005-3-14 10:45
哎!!!!!!!!!
作者: jackytear    时间: 2005-3-14 15:13

署名是谁本人吗?

作者: BINの玉米    时间: 2005-3-15 09:49

……

这个男的真是后知后觉啊``````

作者: 无名apple    时间: 2005-3-15 12:13
同情啊
作者: xszj    时间: 2005-3-16 17:32

有些事无法预知,遇上她,不是你的错

只能怪当初太执著

作者: 芊芊小孩子    时间: 2005-3-16 18:08

找女人的时候不好好挑,现在说什么都没有用!

自我检讨吧!

以后找女人的时候把眼睛睁大,别傻呵呵的!!!

作者: 芊芊小孩子    时间: 2005-3-16 18:15

人都有好有坏啊!

有的男人还玩了一个又一个呢!骗财骗色!

能把话说出来就代表你已经不爱她,也不是很伤心了,继续考博吧!!!

也许有一天我到北京读研,或者读博,我找几个MM陪你读书!!!

作者: lfjcce    时间: 2005-3-21 13:12
真是可悲啊,不知道还有多少故事
作者: 风清云淡    时间: 2005-3-21 18:10
爱情的故事太多了……
作者: emil009    时间: 2005-3-24 17:48
标题: 这个女人已经不还不错了
至少这个女人没有进一步的对文中男主人公进行陷害和打击。
1 K+ ~0 o+ T4 f5 h% Z- p) ?- y当你孤身一人在异国,面对将自己曾经历尽艰难而来的近千万的积蓄花完的女人要致你于死地,几乎毁你前途让你在监狱里面度过下半生的时候,你就知道什么才这个男主人公还算是不幸中的万幸了。我说的是一件发生在美国的真人真事。(这个女人的情况和传媒的那个也差不多,但是更狠的多了)1 F9 H5 W* s, Q& @/ t# j
                                                                                  ——你们在美国的学长
作者: redapple    时间: 2005-3-24 21:56
爱情嘛,看开点,在一起开心就好,不开心了说一声拜拜走人
作者: JUMP.TIME    时间: 2005-3-25 14:22
不扎地
作者: zju9    时间: 2005-3-25 15:53
这帖真有人顶,我在两个月前顶的,现在竟然还在前面
作者: raoo    时间: 2005-3-25 17:55

这个怎么说呢?

爱一个人!是不是很难呢??

不过你把她的名字 学校 班级都给说出来 我觉得你也不是什么

你说出来了 她怎么在下沙,她在下沙的路已经给你完全的封死了!

不是吗?她有错,但你不应该选择这种方式

作者: xiacao    时间: 2005-3-25 18:08
这样的女生不少,男生们要睁大眼睛看清楚,别被外表迷惑了
作者: guangjian0    时间: 2005-3-25 20:16
命运弄人啊~~
作者: 离人    时间: 2005-5-17 17:20
哎............
作者: adong    时间: 2005-5-17 17:48
虽然迟了,但是还是顶!!!!
作者: 后悔药    时间: 2005-5-17 18:23
诶 让我更加坚定了要找到我要找的人  实在是太幸运了 被我遇到这么好的丫头

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3