下沙论坛

标题: 我也会郁闷! [打印本页]

作者: 火柴梗    时间: 2003-5-28 00:00
标题: 我也会郁闷!
明天要开会,我却没想好要讲什么;' m( R/ x. y8 b( a0 a0 Y# Z9 n' w
老师要我交策划书,我却什么想法都没有;
- ?, C1 i- K9 u' u9 k别人的网页做得不让人满意,我却不能说“太烂”,怕打击别人积极性;
8 X0 f! ^: P% q: ~" g8 r8 `做领导的一次心血来潮,要花费多少人的心血,他们知道吗?!5 M+ u; _2 U, R. f$ I
都到学期末了,才突然想起要开展工作,而且是大张旗鼓地,我直吐血;
5 _* ^4 Z: s+ b6 O从没考虑过做学生的感受,我TMD想去办公室砍人!
5 s$ R% g1 w5 o' X
作者: AngelWings    时间: 2003-5-28 00:03
作者: 寒邪    时间: 2003-5-28 00:06
支持你~~
3 w# F* M' M+ ?2 P" `3 `+ f! Y; G
明天 我们两手空空去!!
作者: 火柴梗    时间: 2003-5-28 00:07
以下是引用寒邪在2003-5-28 0:06:13的发言:9 V' E( w+ {5 |. x
支持你~~1 p% p" C1 M! c& H! L1 O
$ i4 n( y+ Z5 _
  明天 我们两手空空去!!
2 u1 m# }0 h7 }; o* A
  J/ H0 [2 A& F, d( O* b" c/ t  ^
你要真支持我,快把你那份完成!
作者: AngelWings    时间: 2003-5-28 00:07
作者: 火柴梗    时间: 2003-5-28 00:08
这样下去我迟早要和他们吵架的!
作者: 蓝晶    时间: 2003-5-28 00:11
作者: 一天一夜    时间: 2003-5-28 00:14
别拿我出气就好,我已经很倒霉了,他奶奶的走路都能扭了脚
作者: 火柴梗    时间: 2003-5-28 00:15
以下是引用一天一夜在2003-5-28 0:14:28的发言:
' k3 }4 w$ V  f% x, A: i别拿我出气就好

5 R+ `# @. ?$ L$ K* Q很有这个想法呢!
作者: 寒邪    时间: 2003-5-28 00:17
算了4 P+ y; d4 J/ G. M  F" y( m

0 b5 v' _  e" I, g  F( i  一起 罢了吧~
作者: 踏火者    时间: 2003-5-28 00:17
跟他们明讲好了
作者: 火柴梗    时间: 2003-5-28 00:19
以下是引用寒邪在2003-5-28 0:17:23的发言:
3 r, D5 h! x) @9 Y' u( l  X% s算了0 l+ {4 B& B) L8 n* P

; g4 `- M4 Q/ L2 w   一起 罢了吧~

3 ~9 ?) E: p4 I/ Q
$ b5 [% d# ~( `1 _3 N9 [3 J要放早放了,都做到这个份上了,抛掉实在有些可惜
作者: 寒邪    时间: 2003-5-28 00:25
以下是引用火柴梗在2003-5-28 0:19:24的发言:. ]& W  u. P0 r- [$ f3 R4 M
要放早放了,都做到这个份上了,抛掉实在有些可惜
/ P8 y! l  V! {3 H0 @; c+ A
9 ^( K, m5 x/ }+ w5 s
   难道没有比这个更好的??
$ Q. O- |9 X3 U/ W
+ w9 L) g2 q( Y8 N' j2 ^ 要放弃了一些东西 才会迎来一些新的东西! {9 \6 M, @, m8 o

7 \0 l7 P7 a# R" Y$ B. ?! _      旧的不去,新的不来
作者: AngelWings    时间: 2003-5-28 00:28
作者: 寒邪    时间: 2003-5-28 00:35
以下是引用AngelWings在2003-5-28 0:28:10的发言:
4 H  M/ g: N. Y& l+ ^; |放弃不是很容易的说。
# q# K" C4 W/ s& r; ?" c% Q 还是扁死党比较方便。

# N" S) Q# ~% b2 n- l# u' D" T( R, r! e; Z( T

作者: 火柴梗    时间: 2003-5-28 00:36
继续郁闷中,明天开会我又要瞎讲了。
作者: 寒邪    时间: 2003-5-28 00:41
不怕~~~ 呵呵
作者: 火柴梗    时间: 2003-5-28 00:51
以下是引用寒邪在2003-5-28 0:41:50的发言:
5 k0 u; h, e2 G( }) ^" x" ^; W) w不怕~~~ 呵呵

' D" Z3 G; n+ [! K. J3 A+ _8 `3 ?你当然不怕了,在下面爱听就听,不爱听想女孩子也没人知道。
作者: 寒邪    时间: 2003-5-28 00:56
以下是引用火柴梗在2003-5-28 0:51:24的发言:$ s) y. X5 u; L" K
你当然不怕了,在下面爱听就听,不爱听想女孩子也没人知道。
6 H% r. H7 ^# {' B5 f2 c
" y6 i) K. J# p0 I
    55555  打击人~~
作者: 火柴梗    时间: 2003-5-28 01:01
本来就是这样嘛,你哪次开会认真听的,那群人里你最自由散漫!
作者: 寒邪    时间: 2003-5-28 01:03
一定改正!!!!!!
作者: 火柴梗    时间: 2003-5-28 01:06
还有,下次开会前不要碰到我第一句话就是:请我吃饭。
作者: 寒邪    时间: 2003-5-28 01:08
那么说 :请我吃ice可以吗?
作者: 火柴梗    时间: 2003-5-28 01:19
以下是引用寒邪在2003-5-28 1:08:22的发言:
" p$ T$ u, t9 Y! s4 x7 Y3 M9 ]3 W, d那么说 :请我吃ice可以吗?
4 _; _( t) m( Z; L% s! s  j; ]
小心我把你从楼上推下去
作者: 寒邪    时间: 2003-5-28 01:21
那不说了总行了吧
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-5-28 09:25
吃冰??随便从冰箱里刨出一点给他不就ok了
作者: 十二月    时间: 2003-5-28 12:28
做的开心就做,不开心就拉倒。。。
- ^! c/ n1 [3 W  M' |小寒同学还欠我个ice呢。。
作者: 寒舍一叙    时间: 2003-5-28 16:10
哈哈,我是密探、是间谍,我不怕你们知道我在监听!!
作者: 蓝晶    时间: 2003-5-28 16:11
作者: 火柴梗    时间: 2003-5-28 16:15
今天开会的结果是:我把电脑搬回学校!
作者: 蓝晶    时间: 2003-5-28 16:17
作者: 火柴梗    时间: 2003-5-28 16:17
我的电脑要用来写论文和看课件的呀!
作者: 蓝晶    时间: 2003-5-28 16:19
作者: 寒邪    时间: 2003-5-28 16:22
以下是引用十二月在2003-5-28 12:28:17的发言:4 x9 y% P; j% K. S+ p
做的开心就做,不开心就拉倒。。。
/ |2 P6 v. G- E- ?3 @% t 小寒同学还欠我个ice呢。。

2 O' {- M' g0 i+ B7 s0 r" ?3 F3 b
  还记得啊~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3