下沙论坛

标题: [转帖]一人来说一句电影里的经典台词! [打印本页]

作者: 西条英机    时间: 2005-1-13 20:24
标题: [转帖]一人来说一句电影里的经典台词!
9 N2 ~$ N. L. s- E
看过的经典电影,听过的经典台词。是记忆中的永远。5 l/ I; u9 l% J" r
“同志们,为了新中国,回帖!”-------《董存瑞》
! v; V' g( y7 Y. ]! u" b

作者: Tina    时间: 2005-1-13 20:36
范伟:“把他妈什么,IC,IP,IQ卡,都给我…我…我拿出来” , b6 @: N* m( ^- D! v' R  老刘:“没IQ…” ; j/ ?4 `4 G$ `! y s2 X# ~  范伟:“谁…谁没IQ啊” + }/ y2 t3 g6 p% v) T  老刘:“你没IQ啊” 6 D7 K3 R% P# ~8 o U+ M( }" @" c( H   范伟:“你给我…我…我不就有了啊” " w6 F- t4 `" c' A h9 |1 a   老刘:“给你用不了啊” * P2 J9 @* O0 x  范伟:“把密码给我…我…我,不就能用了啊”
作者: 沙漠中的鱼    时间: 2005-1-13 21:02

肚子饿了

作者: 戒烟的爆米花    时间: 2005-1-13 22:51

国立:“做人要厚道!”

作者: WMF    时间: 2005-1-13 23:53

“黎叔很生气,后果很严重。”

作者: Ghost    时间: 2005-1-14 02:12

过路鬼

作者: 小平    时间: 2005-1-14 03:12

向前进,向前进

学生滴责任重,父母滴期望深

作者: 黑桃夹子    时间: 2005-1-14 03:46

二十一世纪最贵的是什么?~~~~~~~~人才!~~~~~~~~~

作者: 薄荷七星    时间: 2005-1-14 09:18

洪熙官:“儿子,老爸把裤子改了,给你穿吧”

儿子:“爸,那你呢?”

洪熙官:“我不穿比较凉快……”

作者: lgyc    时间: 2005-1-14 17:54

Freedom-

作者: alexbau    时间: 2005-1-15 01:33

IP IC IQ卡,通通告诉我密码

作者: liyanveve    时间: 2005-1-15 19:29

高,实在是高!

-------<<地道战>>

作者: 2005    时间: 2005-1-15 19:51
喔K   喔K  喔K喔K喔K
作者: moyixi    时间: 2005-1-15 19:53
以下是引用薄荷七星在2005-1-14 9:18:00的发言: 3 w( i; N% z$ p( X& t. x; A; E8 P

洪熙官:“儿子,老爸把裤子改了,给你穿吧”

, D1 c6 Y* W5 [* J' }: W! H

儿子:“爸,那你呢?”

; p; y; O% P7 [ s( _& A

洪熙官:“我不穿比较凉快……”

" L3 T! ^. U6 A# C9 A' K& a - W; z- u/ Q. W7 D% x9 Z& k情景气氛言语看到了想起了变成能够回味了
作者: moyixi    时间: 2005-1-15 20:02

“没事没事,俺知道谁吐地就行”

——国产凌凌漆

作者: threexsl    时间: 2005-1-15 21:40

“我先劫个色。” 2 c; T l; j- N

作者: 紫竹林    时间: 2005-1-16 14:12

中国人不是东亚病夫

作者: 唯♀零    时间: 2005-1-19 11:43

你在这里干什么??当明星呀你??我们需要的不是敬礼,我们需要的是安全感责任感,懂吗?

开好车,你就不问?开好车,就可以随便进出?开好车,就一定是好人吗???

作者: 唯♀零    时间: 2005-1-19 11:45
女人唯一不变的就是善变.........&lt;唯♀零&gt;
作者: 皇家痞子    时间: 2005-1-19 18:58

宋子豪:“你信不信有神?”

小马哥:“信!我就是神!”

作者: 皇家痞子    时间: 2005-1-19 19:00
葛优感叹王薄不听话: "将心照明月,奈何明月照沟渠!“
作者: jiuheniao    时间: 2005-1-20 12:42

黑冰

王志文:“一夫一妻制,是国情的需要,并不是人生理的需要。”

作者: jiuheniao    时间: 2005-1-20 12:44

找到令爱

拒绝旧爱的

解释

作者: jijibaba    时间: 2005-1-21 13:20
有组织无纪律
作者: 有你真好    时间: 2005-1-23 19:12
fire in the hole!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3