下沙论坛

标题: [原创]我宝贝的最最最原创 [打印本页]

作者: 米米牙牙    时间: 2005-1-18 13:00
标题: [原创]我宝贝的最最最原创
女朋友就是在你生气时千方百计逗你高兴,为了你的开心,宁可做一切她本做不来的事的那个人。 ' v0 l5 @6 @- {5 E7 r: m0 H& K
女朋友就是把你的承诺刻在心里,却仍是满腹幽怨地不停追问你后不后悔的那个人。
2 J0 X! g% e, P- R女朋友就是陪你在风雨中数小雨点的脚印,而后为了你的身体,认认真真地对你说"下次不要了"的那个人。 % f8 e. o+ H1 z. D. D3 w' B0 W
女朋友就是爱你爱得地老天荒却无论如何不肯开口表达的那个人。
: o2 S, h5 j  ?. s9 A7 s: D女朋友就是在婆娑的灯光下,用那缤纷的文字为你画像、为你写诗的那个人。
: k9 d8 O3 W# ]# u, }0 j1 S女朋友就是在马路上让你轻轻搭着她的肩,怎么走步伐都和你一样,让深情的脚印到处镌刻在心路上的那个人。
: U' P+ j$ O  N9 ^% A女朋友就是在你面前时刻担心自己不够漂亮、不够可爱的那个人。1 g% B" ?/ e! r3 p  a, A
女朋友就是在磨难中看似坚强、而见到你之后又落雨如梨花的那个。 6 X/ S( ~0 A) O8 b; w- ^9 W, n2 P( Q
女朋友就是用晶莹的歌声和笑声酩酊你所有日子的那个人。
7 _) y4 F2 H  f* c$ Z女朋友就是你走过的地方无论多危险,她也能陪着你走过去,回想起来总拍着你胸口后怕的那个人。
7 X; a6 ^) [4 F8 ~' L+ Y6 o% I% e( e' `7 r6 H9 D
女朋友就是在你童心突发是能陪你爬陡崖、钻山洞,然后依在你怀里大笑的那个人。 8 s. i. T5 X. f
女朋友就是想方设法从算命、看相中寻找和你结合的原因,而结果却只能解释为缘分的那个人。
, j( z3 X8 ^2 E' ^3 I女朋友就是将你的名字满满、满满地写进深蓝浅蓝的日记里的那个人。 $ @3 G8 q0 W) A+ b  _
女朋友就是你一天看不到,就象少一根肋骨的那个人。 ! [# L3 @# f4 Y( n
女朋友就是你绞尽脑汁、想着一切办法去讨好的那个人。
& h1 v, `4 w  i/ n: ^7 s  A女朋友就是在你满怀疲惫时,一想起就感觉到有阳光浓浓地染亮你的睫毛的那个人。   |/ e/ j0 Z6 T. J: H
女朋友就是你嘴上说不在乎,看到她和别的男孩在一起,让你心中总不是个滋味的那个人。  
& {9 n0 q  d: C2 P8 t5 ~女朋友就是让你放弃男子汉的架子,把高昂的头埋在她温暖的胸前的那个人。
6 I7 H* G) P" V$ S5 }女朋友就是无论你走到那里,都不能是爱情平息,唇上带着她永远的温馨,带着她所有的幸福、所有的忧伤、所有的眼泪与欢笑的那个人。. T/ J% w  m% F: v
那就是你,我最好的女朋友$ a- a/ f2 p& k* ~0 u& A& p0 \

作者: sunshine50    时间: 2005-1-23 14:03
你是女的,要男朋友~~
作者: え小妖精ぅ    时间: 2005-1-23 15:19
<>女朋友的心思男朋友是永远不会懂的</P>
作者: sunshine50    时间: 2005-1-23 19:44
我啥都懂,可是米人要我~
作者: 啊嚏    时间: 2005-1-25 16:51
同情一下
作者: sunshine50    时间: 2005-1-25 16:53
楼主,能知道怎么联系你么?我QQ99687091
作者: 啊嚏    时间: 2005-1-25 16:58
<>哈哈</P><>被我发现了</P>
作者: sunshine50    时间: 2005-1-25 17:05
摸西摸西~????发现啥了??
作者: 啊嚏    时间: 2005-1-25 17:06
<>意图啊</P><>饿了</P><>吃饭去</P>
作者: 米米牙牙    时间: 2005-1-27 14:50
<B>以下是引用<I>sunshine50</I>在2005-1-23 14:03:00的发言:</B>
4 w$ T- {- y; J/ w( l) }* n你是女的,要男朋友~~

8 B+ V8 b* R2 n
. \' J$ b5 O' z1 r  \9 ] 这是我男朋友写的啊,哈哈~~~
作者: 米米牙牙    时间: 2005-2-8 10:54
<>恩,还是感觉幸福~</P><>因为有人疼我~~~</P>
作者: 米米牙牙    时间: 2005-2-13 23:22
<>明天就是情人节了,再看这帖子特别有感觉~~~</P>
作者: 忘忧草    时间: 2005-2-14 22:27
有感觉
作者: Eagle    时间: 2005-2-16 10:26
<>情人节早过完了。</P>
作者: 米米牙牙    时间: 2005-2-17 22:47
<>那又怎么样,和喜欢的人在一起,天天都是情人节!!!!!!</P>
作者: Esc    时间: 2005-2-21 20:41
<>楼主的男朋友一 定很不错啦</P><>恭喜恭喜</P>
作者: 米米牙牙    时间: 2005-2-22 11:10
<>谢谢,我只是希望很大家分享我的幸福~~~</P>
作者: 超帅    时间: 2005-2-22 14:23
你也是在刺激 论坛上绝大多数吃不到葡萄的人
作者: 米米牙牙    时间: 2005-2-23 18:32
<>这叫刺激?我觉得你用这个词未免过分一点~</P><>我想吃不到葡萄的人并不一定不幸福,再说这每个人的情况不同,又何必强求呢?</P>
作者: 散步的月光    时间: 2005-3-2 17:53
楼主的经验太…………
作者: 米米牙牙    时间: 2005-3-5 22:35
太什么?说话要说清楚~~~
作者: 杨杨    时间: 2005-3-6 22:33
哈哈!~
作者: 米米牙牙    时间: 2005-3-8 11:32

作者: bdy137581    时间: 2005-3-24 20:55
你也够幸福的啦!!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3