下沙论坛

标题: [转帖]15岁女生遭羞辱5小时 同学袖手旁观用手机拍照 [打印本页]

作者: 唯♀零    时间: 2005-1-19 11:49
标题: [转帖]15岁女生遭羞辱5小时 同学袖手旁观用手机拍照
今报开封讯 昨天,年仅15岁的女生蔡某仍在医院接受治疗,半个月前的一幕对她来说是一场噩梦——她被同学带至家中,遭群殴和侮辱长达5个小时,其他同学袖手旁观,有人竟在一旁用手机拍摄打人场面。 " V! K+ S& q: e; Z
记者从开封市沙岗寺派出所了解到,蔡某是开封市第一师范学院的学生,和同学徐某(女,15岁)家住开封市东郊。去年12月31日中午放学后,徐某约蔡某一起回家,其他5位同学也极力劝说蔡某去徐某家。到徐某家后,蔡某发现屋子里有很多人,有的男生染着黄发,戴着耳坠,其中一位说:“你可来了,我们都等了你一上午了!” ; R+ a* b/ ]9 f" q6 P- R) {
  据蔡某回忆,下午1时10分,屋子里一共二十来人对她大打出手。一位姓牛的女生让蔡某把衣服脱了,说:“免得脏了我的手!”蔡某不脱,姓牛的同学就拿来一把剪刀,和徐某等另外3位同学将蔡某的棉袄脱下,随后蔡某的胸部和裆部遭到同学踢打。
6 X5 Y7 [' v* h3 C  殴打过程中,徐某的母亲回家,隔着窗户看了看就走了。徐某当时这样警告蔡某:“看见了吧,我妈都不管,她让我把活做朗利点,别让你告就行了!” ( y$ S3 j1 h1 m8 F6 C/ M6 g3 {# q! v
  在姓谭和姓朱两名同学的提议下,他们找来3根直径3厘米的钢管,以及板凳、皮带、订书机等工具,男同学摁着蔡某的手,其他几个人轮着打。 " H/ W$ a5 D0 @4 n: Y2 O* M( ?
  过了约3个小时,蔡某被逼跪下,姓谭和姓朱两同学拿出事先写好的字条让蔡某念:“我是傻B,我是骚货。”“你是我奶奶!”
- V, h4 k7 q% H2 d, u* b, l6 c5 Y7 r  打人过程中,在场的没有人制止,一姓程的同学竟然用手机在一旁拍打人场面。直到晚上6时30分,打人者相继离去,蔡某至此才被放出。 8 l( s; o9 P; W) T- K
  在回家路上,被打得鼻青脸肿的蔡某见到了母亲,母亲立即报警。蔡某的母亲说,当时孩子嘴角还有血,身上多处被打伤。 9 \4 X% d& _! l$ ]2 D& M- I
  沙岗寺派出所指导员童凤山告诉记者,打人者中已经有两人被刑拘,还有两人主动投案。考虑到徐某只有15岁,公安机关正报请开封市鼓楼区检察院批捕,她将在少审厅接受审判。
) s9 N1 E0 W! I. r  为何要毒打蔡某?徐某说:“听同学说,她(蔡某)在背后说我母亲的坏话!”
作者: 蜜蜂阿香    时间: 2005-1-19 11:53
晕!!这样也可以的啊?!!什么人啊!
作者: alice    时间: 2005-1-20 11:13

那姓徐的应该是妒忌蔡太漂亮

自己吃醋吧

爱眼世间的女的吃醋真不可以想象,会用什么手段来对付同类!

作者: 大力菠菜    时间: 2005-1-20 13:41
女人比男人更可怕。禽兽
作者: 米米牙牙    时间: 2005-1-20 17:13

恐怖~小女孩太可怜了~

作者: sukulacute    时间: 2005-2-1 18:31

这个人真是没人性!

作者: Eagle    时间: 2005-2-1 20:16
原来手机是这么用的……
作者: 杨栩    时间: 2005-2-1 20:41

现在的年轻人啊,冲动~~

作者: Eagle    时间: 2005-2-1 20:48
我也要买个拍照手机。
作者: 桔子    时间: 2005-2-1 21:42
喂,你有没有同情心的!
作者: 孤独的鱼    时间: 2005-2-1 23:04
那个女的长大一定是个大姐大的
作者: Eagle    时间: 2005-2-2 00:20
以下是引用桔子在2005-2-1 21:42:00的发言: 7 e* l, y: @% q, s8 O喂,你有没有同情心的!
* O A% r/ }5 W+ e3 ]) y# j/ A" ~/ r4 N $ i( s! ?# v$ o2 z" g$ J( o 喂,我买拍照手机和同情心有什么牵连啊?
作者: 桔子    时间: 2005-2-2 14:02

奇怪?!我有在说你吗?

作者: Eagle    时间: 2005-2-2 14:40
我不知道。
作者: 桔子    时间: 2005-2-2 19:18

不知道还引用我的话?

什么意思嘛!~

作者: Eagle    时间: 2005-2-2 20:36
我认为你是说我的。
作者: 我难过    时间: 2005-2-3 20:44
作者: Eagle    时间: 2005-2-3 21:28
你难过?要找个人来安慰一下吗?
作者: 口袋    时间: 2005-2-4 10:31

晕`~

真不知道有些人是怎么想的,很奇怪``为什么一些很容易解决的问题常常会被弄得复杂呢?

现在的人想法不同了吗?呵```那我宁愿我还停留在原始社会~

作者: 唯♀零    时间: 2005-2-4 11:07
尊重别人,等于尊重自己................
作者: Eagle    时间: 2005-2-4 12:35

XX别人就是XX自己。

作者: 杨栩    时间: 2005-2-5 14:45

fainting~~

作者: 天使    时间: 2006-8-7 11:22
一群疯子
作者: cfbmaa    时间: 2006-8-7 11:28
标题: 呵呵 不错! gcmpxl
路过。。。p6x6x0wy
作者: 121075622    时间: 2006-8-7 12:51

这世道啊

作者: 清风飘扬    时间: 2006-8-7 16:03
好恐怖啊,居然有这种人,旁观的更可狠
作者: 流…瞬╃→静    时间: 2006-8-7 23:50

的那贼坏的,蔡某值得大家可怜

大家默哀10秒~

作者: 隋文    时间: 2006-8-8 12:40
社会上真的什么人都有啊,人情事故多么苍凉
作者: 清水流年    时间: 2006-8-8 14:39

好可怕!!怎么可以这样?他们还是小孩子呢!长大了还了得!!哎,担忧中

作者: 天問    时间: 2006-8-8 16:26
难以想象啊....
作者: 风梦稚    时间: 2006-8-8 20:26
可耻
作者: 凯滴啦壳r    时间: 2006-8-10 23:11
标题: ......
友情帮顶!!!!楼下的继续~http://www.heyvids.com
作者: oО柒    时间: 2006-8-11 10:54
``````````````怎么没被LJ
作者: 麦牙牙    时间: 2006-8-11 11:39
=..=
作者: 花舞阡陌    时间: 2006-8-11 12:06
老天有眼,是非对错总会有个定论~`~
作者: 酷儿    时间: 2006-8-11 12:09
真的假的类?哪里看来的?
作者: yankun27    时间: 2006-8-11 15:33
太可怜了,能这样干吗?
作者: fengye08008    时间: 2006-8-11 15:36
最毒妇人心
作者: samsn0104    时间: 2006-8-11 16:15

竟然有这种人

作者: 胖胖    时间: 2006-8-11 17:41
果然可怕
作者: 今生有你足矣    时间: 2006-8-11 20:41
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 配角    时间: 2006-8-13 15:33
天杀的
作者: 21度    时间: 2006-8-13 15:55
女人太恐怖了```
作者: 口袋    时间: 2006-8-15 12:44

寒``这种人也有`~

作者: renshen    时间: 2006-8-16 08:18
是啊  女人心海底针啊!不知道他们都是咋想的 恐怖!
作者: ★随风飘★    时间: 2006-8-16 16:23
什么样的母亲就有什么样子子女,悲哀啊……

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3