下沙论坛

标题: 高沙七里香养生鸡窝的鸡都是残废的!!! [打印本页]

作者: hzqspc    时间: 2005-2-4 13:36
标题: 高沙七里香养生鸡窝的鸡都是残废的!!!
昨天过小年,,我和朋友去了高沙七里香去吃饭,,叫了个48元的养生鸡窝,老板说是整鸡的,,吃的差不多的时候我们发现怎么少了一只鸡爪和一个鸡翅,内脏也都没有,别的还有没有少就不清楚了,,我刚开始和老板说你这鸡怎么少个鸡爪啊,老板连说不可能,说到厨房看看,过会儿出来极其傲慢的说:“真是的,就一个鸡爪嘛,厨师切的时候不小心掉在地上脏了,所以就没放进去,你要是要的话我帮你拿来好了!”(一点道歉的意思都没有,真想狠狠的K他一顿)那我说还少了个鸡翅怎么说,老板说不可能的,就掉了这一个,肯定是你们吃掉啦,吃都吃光了还说个屁啊,(吐,难道吃前还要把鸡肉都数下再吃不成!)终上所述,高沙七里香饭店态度差劲,欺骗顾客,下辈子都不会去了
作者: baby莎    时间: 2005-2-6 21:55
什么啊
作者: 小可米1002    时间: 2005-3-31 13:43
[fly]靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11[/fly]
作者: 多拉B梦    时间: 2005-4-12 08:20
<>欺负学生最可恨</P>
作者: zju9    时间: 2005-4-24 22:54
呀??????
作者: 三千丈    时间: 2005-4-25 16:35
<>我同意楼主~!</P><>气气~!</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-4-26 22:16
<>   杭州何处无鸡买。。 为何要到高沙找 </P><> 楼主下次还是花点公交车费去市区买好了  呵呵</P>
作者: rgffbvg    时间: 2005-4-26 22:36
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-4-26 22:37
楼上的怎么把我楼底的位子占了也不通知一下啊。。。
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-26 13:55
学生的钱好赚啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3