下沙论坛

标题: 偶是土生土长的杭州MM~想结交好友~~ [打印本页]

作者: ㊣ér㈧經    时间: 2005-2-7 18:40
标题: 偶是土生土长的杭州MM~想结交好友~~
偶是新生~~~~# C* a4 d& A# N) ?& e0 f
结交朋友是偶的兴趣爱好~~~~
3 U# F2 G" A$ r! L: Q* V望支持!谢谢~~~加偶QQ好了~~
% P! D% V6 U, |5 h5 b! [# k
作者: 满地找牙    时间: 2005-2-7 20:40
不好意思啊,我是外来的,所以不敢和土长的杭州MM聊天,太傲
作者: 米米牙牙    时间: 2005-2-8 10:51
<>楼主也是新生?呵呵,偶也是~</P><>你是什么专业的呢?</P>
作者: 阿乐    时间: 2005-2-8 12:30
<B>以下是引用<I>㊣ér㈧經</I>在2005-2-7 18:40:00的发言:</B>
# H; F- E& ?& Z2 ]9 N3 w偶是新生~~~~
: ^7 }8 W3 k0 ]' r* L7 A结交朋友是偶的兴趣爱好~~~~6 d" R2 d, x9 O. j% @- b- w
望支持!谢谢~~~加偶QQ好了~~* [! ~, W+ E4 y1 j
8 L% I& g7 n4 Y, S" S

2 \; G% x! H- p( Y6 s
" {8 r& Q* A# m8 m
% y. l$ D3 v9 ~4 s欢迎新生啊  我是大2学生 呵呵  我是半个杭州人了   今天正好祝你新春快乐 幸福快乐
$ T6 @3 ]; d# }
作者: redstar168    时间: 2005-2-8 18:46

作者: 泛白的蓝    时间: 2005-2-23 16:00
<>呵呵</P><>偶也是杭州土著</P><>帮顶</P>
作者: 刹那公子    时间: 2005-2-25 15:21
<>听说杭州少美女的说</P>
作者: 我本阿笨    时间: 2005-2-25 15:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我本阿笨    时间: 2005-2-25 15:32
如果你是其他地方的人也许还有计机会。
作者: dinger    时间: 2005-2-25 18:41
开始,我不过迷上了mm这个尤物;而结果呢,我却爱上了泡妞这门艺术。
作者: hmilynubig    时间: 2005-2-25 20:27
加油好了!  我的QQ是276994369有空加好了,没空就别。。。。。。。。
作者: 小小世界    时间: 2005-2-26 20:12
支持楼主一下.
作者: 暗香疏影    时间: 2005-2-27 13:05
<>听说杭州MM太傲....................鄙视外来人..............</P><>不知可有此事????</P>
作者: fine    时间: 2005-2-28 19:21
<B>以下是引用<I>dinger</I>在2005-2-25 18:41:00的发言:</B>  Y& I, X( d/ b$ ~5 M. [  h
开始,我不过迷上了mm这个尤物;而结果呢,我却爱上了泡妞这门艺术。
9 Q* b0 t  g8 x+ k) j5 e

' K+ d8 Q& n! q0 T6 F5 J" t支持,不鄙视你
作者: jijibaba    时间: 2005-3-2 16:00

作者: 散步的月光    时间: 2005-3-2 18:14
<>哦?……没有人对楼主的话,感兴趣,我做吃螃蟹的第一人啊……</P>
作者: 小米宝贝    时间: 2005-3-4 20:37
作者: jhhxg    时间: 2005-3-5 18:49
<>杭州MM的质量越来越差</P><>不知道 为什么</P>
作者: 喆    时间: 2005-3-10 16:31
<>不会吧~~大家就这么讨厌杭州女生啊??为是么啊???</P><>其实,我觉得有很多女孩子都是很好的呢~~~~</P><>反正,以后你们会碰到的~~</P><>就不用我多说了!~~</P>
作者: donnasonja    时间: 2005-3-10 19:54
<>那个叫阿笨的 有个性 我喜欢</P><>满地找牙那位仁兄也不知道找到烂牙没有?没骨气!</P>
作者: 我忘不了你    时间: 2005-3-11 02:38
<>人家是小女孩  别那她的幼稚来骂她哦   嘎嘎  我是宁波的     好像认识你   最好你不要是美女   我讨厌美女的</P>
作者: cxy289    时间: 2005-3-11 18:39
食性色也
作者: 我爱可乐    时间: 2005-3-11 20:19
杭州mm?本地猪?
作者: Q7    时间: 2005-3-12 04:03
3 o  S, |' e2 N5 D# Q6 r; S
对杭州MM感冒...
作者: 携手游人间    时间: 2005-3-12 16:17
说实在的,确实没见过杭州的MM
作者: happy    时间: 2005-3-12 18:53
作者: logo1214    时间: 2005-3-12 21:55
强烈BS楼上一些欺负楼主MM的人,哪里的人都还不一样,都还不是黄皮肤黑眼睛的中国人?!
$ i  E$ z# v+ H3 X$ Z& a1 b9 \不要搞什么地方歧视,更不要以偏概全!
5 o+ z3 P+ G/ ?1 ~她不过是想多交点朋友罢了,有必要受这份气吗?高抬贵手吧!
作者: 心跳的感觉    时间: 2005-3-13 13:53
<>这样的胆色也只有杭州的MM才有。。。。不能说鄙视也不能说感兴趣只能说没什么特别的。杭州人普遍的性格就是。。。。。。。跟杭州人相处过都知道的阿。</P>
作者: 心若水    时间: 2005-3-13 13:54
<>呵呵……大家都好可爱啊~</P><>我是宁波的……</P><>。。</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-3-17 00:32
土生土长了,   不会洋到哪去~~~~~~~~~加QQ???没有怎么加???
作者: 天亮说晚安    时间: 2005-3-28 21:58
<B></B>
$ D+ \: R2 J6 ]不好意思啊,我是外来的,所以不敢和土长的杭州MM聊天,太傲<>跟我有同感的人还蛮多的,但希望你不是杭州MM中的高傲的那一种!!</P>
作者: perryroy    时间: 2005-3-28 22:21
杭州的又怎么拉
作者: lzjyzylgc    时间: 2005-3-29 12:46
作者: fj198222    时间: 2005-3-29 20:43
QQ多少啊?
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-3-30 11:56
QQ在下面,只要不是洗头房勤工俭学的MM就加我吧
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-3-30 11:57
我是杭州的,感觉杭州MM现在不是高傲,而是太功利,不过现在的社会。。还希望大家对我们这里的MM留点口德吧
作者: 心若水    时间: 2005-3-30 17:20
HENG
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-3-30 19:12
楼上的是水王?比我还水啊!!!
作者: 铁钩船长    时间: 2005-3-30 22:11
<>我是土生土长的杭州GG</P><>你要是不介意的话 加QQ75725723</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-3-31 10:39

作者: wzzy    时间: 2005-3-31 21:39
想交友就加我QQ吧!81665256
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-1 01:40

作者: 青蛙王子    时间: 2005-4-1 16:17
偶是青蛙王子,欢迎恐龙MM和我做朋友,哈哈~~~
作者: 柠檬酸酸    时间: 2005-4-1 19:03
<>我从来没抢到过沙发~~</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-1 22:13
楼上的要席梦司么?
作者: loveliqi    时间: 2005-4-2 21:24
无聊来看看
作者: 喆    时间: 2005-4-4 09:12
<>呵呵~~人有千千万万种~~何必要给杭州MM都冠上“高傲”的帽子呢?</P><>现在的人的思想真的好奇怪哦~~~有从众心理哦~~~</P>[em58]
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-4 09:16
我本将心向明月,奈何明月照沟渠.....
作者: hero520    时间: 2005-4-18 20:04
作者: hero520    时间: 2005-4-18 20:06
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-18 20:39
哪张啊??????
作者: 桑宇君    时间: 2005-4-19 08:21

作者: money_yi    时间: 2005-4-19 11:50
<></P><>路过!~</P>
作者: 三千丈    时间: 2005-4-19 12:02
??????????????
作者: 野马无缰    时间: 2005-4-19 23:31
偶是老生!快滚了,不凑热闹了
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-20 09:57
啥是啥哦?真奇怪真奇怪!~
作者: 一说    时间: 2005-4-20 11:04
<>只可以证明一件事,杭师的帅哥实在太少,,急需外援!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><></P>
作者: panda0930    时间: 2005-4-20 11:49
<>外援来了啊</P><>哈哈</P>
作者: 流血狐狸    时间: 2005-4-20 13:30

作者: 8847mir627    时间: 2005-5-15 12:13
<>杭州有好淫也有坏淫,好淫不多,坏淫也不少...........</P><>大家表874偶</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-15 12:16
好银不多,坏银也不少………………
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-15 13:32
<>做人要厚道</P><>呵呵</P>
作者: 雨朵儿    时间: 2005-5-15 21:01
说杭州人不好,干吗还跑到杭州来啊~!!??哪儿来回哪儿去啊
作者: 苏门答腊    时间: 2005-5-15 21:18
<B>以下是引用<I>雨朵儿</I>在2005-5-15 21:01:00的发言:</B>
2 O! A5 Y3 ?2 [8 m+ d  u' t% C说杭州人不好,干吗还跑到杭州来啊~!!??哪儿来回哪儿去啊
. I/ B" s. K. J! y% V- A
$ s" p# j6 f" _$ p* U7 }

, R5 |. Q: T2 i) [; @/ K0 SMM的签名哈,我有感觉
作者: 无业游民    时间: 2005-5-15 21:53
作者: 遺忘de燈塔    时间: 2005-5-16 00:17
<B>以下是引用<I>㊣ér㈧經</I>在2005-2-7 18:40:00的发言:</B>9 T4 Q8 h5 z- g- |
偶是新生~~~~  n, U. l6 r/ c& l$ |
结交朋友是偶的兴趣爱好~~~~
' W; i- a/ J% \7 Y望支持!谢谢~~~加偶QQ好了~~* h/ x9 R- m. q' H5 @5 Y
, C, q/ {! y( F4 E2 v5 C
/ R0 ^+ p& r) v% M

c: H( C! ]$ u" a) i% X  C好看的呀..偶也想呀..加我QQ吧...呵呵..
作者: 遺忘de燈塔    时间: 2005-5-16 00:22
<B>以下是引用<I>苏门答腊</I>在2005-5-15 21:18:00的发言:</B>  S3 K, i, s/ q' ^7 ^$ f# f
0 b0 F' ?( U$ ~1 y. H. @' m

# b6 C2 G% }" O5 T4 d, ~. W. X! I+ e( z
MM的签名哈,我有感觉
+ p3 U9 N. x, g/ H9 _
6 K9 ^, x# d9 _4 t
% D. X2 c7 h0 w2 W
哈..你眼睛好大....
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-16 02:06
眼大无神
作者: 多血质    时间: 2005-5-16 13:39
<>杭州地方不错</P><>不喜欢杭州MM</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-16 13:47
呵呵,其实杭州银很好滴,偶就是啊
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-16 18:31
<>哎。。。。。楼上的你不觉得你很丢杭州人的脸吗??</P>
作者: 雪天艳阳    时间: 2005-5-18 19:22

作者: 情已逝    时间: 2005-5-18 22:00
杭州地方不错!人就不怎么样了!还是温州人好
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-19 11:23
不要一概而论啊
作者: 大漠飘雪    时间: 2005-5-24 18:24
飘过,QQ369527976
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-24 18:59
<B>以下是引用<I>大漠飘雪</I>在2005-5-24 18:24:00的发言:</B># t5 _& E) i: F! j- |# Z6 d8 N, N
飘过,QQ369527976

, h, ~. N" I  a, B+ a* m* h2 X4 Q$ V5 V1 _) E& q

2 |% a2 J9 f7 [9 x3 p5 f) @- r( `+ t# GQQ号码???汗。。没有想问你要的吧  哈哈
作者: jcy01372    时间: 2005-5-29 22:50
杭州人哪里得罪你们了。。。。
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-30 00:30
<B>以下是引用<I>jcy01372</I>在2005-5-29 22:50:00的发言:</B>
; X/ `9 E0 U- }. H杭州人哪里得罪你们了。。。。
0 [  H" V1 l4 v6 \) ?- ^2 \: G
- F1 C5 i* w: j7 E1 V9 C) a5 I3 y. F

! J5 Y# X% Z3 i2 N! v9494  杭州不是很好的嘛
作者: 苏门答腊    时间: 2005-5-30 08:28
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-5-16 2:06:00的发言:</B>- o( l# V! d* I# H2 _1 s- X/ B6 [; T- o
眼大无神

5 u5 u/ Z4 y7 I0 M
5 S0 ^/ k& I8 j  \. k
# E0 K! H- {5 o, l; _7 K3 S- W4 W就你话多
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-30 10:26
眼大神呆
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-30 11:48
<B>以下是引用<I>苏门答腊</I>在2005-5-30 8:28:00的发言:</B>
4 Q8 i! I/ Y/ N7 `7 m& k9 X+ ]2 ^/ y! Q- Q1 r  d& b

5 H, q4 n+ o& ~! \, n
1 k' V, F+ e/ p9 b就你话多

2 t0 T3 V  s- w* Y+ D2 j  r; o, J. s" U' ]3 Q! [' n
+ g7 B% |& S+ {" X7 G( h& g) Q
偶在练习口才  c# C" q" _( X6 Z! s
这个也不可以吗??
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-30 11:55
自己送上门的肥肉...
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-30 12:18
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-30 11:55:00的发言:</B>5 O; [' A# E: [
自己送上门的肥肉...

' w; M+ {( ^  Q, r3 T- Z3 L4 [/ E3 r" ]7 I
# W8 z5 M& Z+ g- c: B
我不吃蟋蟀的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3