下沙论坛

标题: 减肥中药秘方 [打印本页]

作者: cherrydyb    时间: 2005-2-13 21:08
标题: 减肥中药秘方
桑葚100G
' y" ?7 y" \  F/ l决明子100G8 l8 Z5 R; _  {  Q9 P
百合100G6 ]4 e9 ?7 z: i" b4 C
番泻叶50G
8 |7 B/ T$ k4 Y2 L. P2 S# {4 z桑叶100G" w( E) C2 Q7 @; F3 g. O
一贴分2次泡茶喝,效果很不错的!  a  a$ r0 x& {/ h3 @, w$ U

作者: 米米牙牙    时间: 2005-2-22 11:28
<>我就在喝啊~~~</P><>还在等待效果</P>
作者: 静止泡泡    时间: 2005-2-22 16:16
说白了就泻药么,对身体不好
作者: 白白    时间: 2005-2-22 20:59
这个~rayli上推荐的~`
, O( O) Q* `- m( ~9 K# g) w& z* O6 V0 ?好象瘦腰的/ N! U7 i9 l$ j4 q( u1 Z; w
但我的同学喝了`就住厕所里了`受不了
作者: 小米的天    时间: 2005-2-23 03:14
噶麻烦啊,,,,,,,,,,
作者: 静止泡泡    时间: 2005-2-23 20:19
<>很多网站都有这个贴,大家不要上当呢,不好的,这个药就是泻药拉,绝对伤身的!~</P>
作者: 杨杨    时间: 2005-2-25 08:23
一看就知道是泻药,,,,,,不问过医生不要乱喝,,说不好要脱水,然后也有可能会挂的!
作者: cherrydyb    时间: 2005-2-25 18:04
<>还好,是清肠的,小剂量的,不是很泻的</P><>我们寝室的人喝过2个月,还好的</P>
作者: 静止泡泡    时间: 2005-2-25 21:53
<>建议不要用,因为会影响人体自身正常的肠道功能的!~</P><>声明:偶是学医的!~~~~~~</P>
作者: 米米牙牙    时间: 2005-3-8 11:57
<>我在喝,感觉是瘦了一点,每天保证能排泄,不过不准备喝了,也知道对身体不好~~~~</P>
作者: 落落    时间: 2005-3-8 12:47
<>那这个就算了</P>
作者: 静止泡泡    时间: 2005-3-8 14:40
落落真乖!~~~~
作者: 可欣05    时间: 2007-3-30 16:13
作者: B小调雨后    时间: 2007-3-30 17:50
```哦```准备原料``
作者: 梁    时间: 2007-4-1 01:44
有效没?
作者: 似水無痕    时间: 2007-4-1 18:27
呵呵,喝茶好
作者: 捣蛋鬼    时间: 2007-4-2 01:01
我要+体重

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3