下沙论坛

标题: 杭州的XDJM来报道! [打印本页]

作者: 咘叮菓菓    时间: 2005-2-19 23:56
标题: 杭州的XDJM来报道!
我们学校好象是杭州本地的真是满少的,外地的比较多哦。1 G* C3 |3 X" [4 j5 w
杭州的XDJM们来这里报个到,相互认识一下闹!
作者: 永远绿城    时间: 2005-2-20 18:06
我已经毕业了~~好不好来报道的啦~~嘿嘿。
作者: 咘叮菓菓    时间: 2005-2-20 19:26
<B>以下是引用<I>永远绿城</I>在2005-2-20 18:06:00的发言:</B>  \: O8 k! R; l
我已经毕业了~~好不好来报道的啦~~嘿嘿。

6 d- @  {' V% Z$ E! s8 h) k7 _. e
- \7 ~- ~, `( {
欢迎的,我啊跟年要毕业的。
作者: zhangxd008    时间: 2005-2-21 00:09
这个学校杭州的多啊
作者: 咘叮菓菓    时间: 2005-2-21 11:20
<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-2-21 0:09:00的发言:</B>
% W" K7 M; n  j6 {7 a# C这个学校杭州的多啊
6 h$ J0 j( z. u5 Q' ]  \2 {5 R

% f5 O9 f+ G" W4 f' C) Q, {2 z* h4 Y* n! W
版主也是?
作者: zhangxd008    时间: 2005-2-21 13:20
我外地的
作者: wangqiang    时间: 2005-2-22 06:41
<>哎 怎么这张照片怎么看都象是02级导游班的李勤啊 忒象了</P>
作者: wangqiang    时间: 2005-2-22 06:44
<>是不是杭州美女都张这样的啊 晕了</P><>   可惜明后天就要去上海了 </P><>       在学校研究了快3年了 还没研究出结果</P><>    估计这几天可想不通 谁给咱通通脑吧</P>
作者: zhangxd008    时间: 2005-2-22 10:19
<B>以下是引用<I>wangqiang</I>在2005-2-22 6:44:00的发言:</B>$ u. c6 }# e$ y7 L1 \( _

+ ~. \7 e8 T: D<>是不是杭州美女都张这样的啊 晕了</P>
( k- g( q$ f0 m1 Z<>   可惜明后天就要去上海了 </P>4 d+ ^/ n: H  H: k4 V) M/ X
<>       在学校研究了快3年了 还没研究出结果</P>
, i/ Q; w2 I! B1 `1 h0 L* x2 ?6 T* ^& X<>    估计这几天可想不通 谁给咱通通脑吧</P>
8 `% K& C# d7 w

o3 z2 [# o3 l: {我们还在受苦受难
作者: 永远绿城    时间: 2005-2-22 23:00
<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-2-22 10:19:00的发言:</B>) x  r/ \. B8 N- [! ^, J
" P  P: F; b% G9 W6 z
% Q. i4 v% N: Q8 ~' o
我们还在受苦受难

" _4 }' a2 l9 k; Q. }$ b; Q& e. g0 u2 L4 q$ e- B( k# `/ @6 v5 b1 W
$ ^7 F5 X- |% F- _, l* \
哈哈,毕业了就会觉得还是读书好~~。
作者: 乐天被盗    时间: 2005-2-23 13:19
我也是杭州的,新生,HOHO是xd,QQ51896860,杭州的跟我聊天加我
作者: 咘叮菓菓    时间: 2005-2-23 14:18
<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-2-21 13:20:00的发言:</B>
+ }2 \; x1 G/ L: D我外地的

% P$ i. m3 N7 I( j
, w% m6 `1 Y( e2 N/ i$ l
5 N) e1 L, h3 Z% y2 i也欢迎,谢谢版主顶贴!
作者: 咘叮菓菓    时间: 2005-2-23 14:20
<B>以下是引用<I>永远绿城</I>在2005-2-22 23:00:00的发言:</B>7 Y- R1 H, R: R. k: l

% L# g- d/ E5 s/ |6 S4 U6 s- A7 C  `% B& Q+ B( R6 \

2 B6 U' {# Z! S哈哈,毕业了就会觉得还是读书好~~。

3 C6 ~# W. @+ f6 q" b2 l, |) S" S! }* x1 s+ L7 L! [: I6 ?; j
& z  k* T$ J7 B. O+ h& f/ w' m' [
确实是这样的,但我们学校太烂,毕业是解脱!
作者: 咘叮菓菓    时间: 2005-2-23 14:21
<B>以下是引用<I>乐天被盗</I>在2005-2-23 13:19:00的发言:</B>' b% ^# W/ u( Q
我也是杭州的,新生,HOHO是xd,QQ51896860,杭州的跟我聊天加我
" y9 y5 ^; |& i: }& x7 m
+ n3 m( p( [8 `+ J$ }
# I$ Q4 E9 Z: U% A; X( W# q( w
是学弟,欢迎哦!
3 ~- @) g  j# u+ y9 Z
作者: 乐天被盗    时间: 2005-2-24 16:51
在学校里好无聊啊,玩电脑没游戏好玩,聊天没人聊。出去玩晚上10点半要关门,不能太迟,要不然只能住外面,一个月的生活费没几次好住。班级里的女的都是一群恐龙,真郁闷啊,论坛有没有什么活动啊?无聊死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 乐天被盗    时间: 2005-2-24 16:55
我们班的男的都和我一样郁闷。网速又不快,很多东西玩不来。每天一大群人都郁闷在那,这几天实在无聊,只能打老K,杭州双扣他们说太小,结果只能玩温州双扣。但是如果每天都这样输下去,还不如出去玩拉~有没有喜欢玩的人啊~联系一下啊~都已经郁闷死了才来论坛。5 n8 q6 W6 H3 |
$ C, W1 y6 f; Y% q

作者: zhangxd008    时间: 2005-2-24 17:24
<B>以下是引用<I>永远绿城</I>在2005-2-22 23:00:00的发言:</B>0 F# G5 s1 z2 s! u+ M

, Z8 Y3 Q: ^! R
6 L% j- f' p1 ?3 |( N: O4 Q+ A
, @0 Y# I6 f  n: g哈哈,毕业了就会觉得还是读书好~~。

& V% q5 X6 {5 l! A; ]! [' Y2 F1 r4 ^% v
那倒是哦
作者: 乖猫じ潔々    时间: 2005-2-24 20:13
<B>以下是引用<I>乐天被盗</I>在2005-2-24 16:55:00的发言:</B>
/ N7 s. I& o$ O0 w+ i我们班的男的都和我一样郁闷。网速又不快,很多东西玩不来。每天一大群人都郁闷在那,这几天实在无聊,只能打老K,杭州双扣他们说太小,结果只能玩温州双扣。但是如果每天都这样输下去,还不如出去玩拉~有没有喜欢玩的人啊~联系一下啊~都已经郁闷死了才来论坛。

n% m) |% M! L8 x3 \& v2 T2 F, s) e2 H6 i4 `- d  b

" r0 Z% \/ {( B# |, ?哈哈.......... i3 k! [: R6 X

作者: zhangxd008    时间: 2005-2-24 22:01
<B>以下是引用<I>乐天被盗</I>在2005-2-24 16:55:00的发言:</B>& y  _& D: C9 T: {* o
我们班的男的都和我一样郁闷。网速又不快,很多东西玩不来。每天一大群人都郁闷在那,这几天实在无聊,只能打老K,杭州双扣他们说太小,结果只能玩温州双扣。但是如果每天都这样输下去,还不如出去玩拉~有没有喜欢玩的人啊~联系一下啊~都已经郁闷死了才来论坛。

+ W$ ~' Y) P0 o3 i( H( q9 [
4 @7 |. l' E* i7 h不准赌博哦
作者: 乖猫じ潔々    时间: 2005-2-24 22:34
<>还打麻将呢!</P>
1 w# ]- c9 t+ \" ^, ?<>哈哈``````</P>: L+ ^: c9 w; U8 n# |) s' P" B

% n' b# q9 o* A. `! o' m
作者: 乐天被盗    时间: 2005-2-25 00:00
麻将我想带来的~但是我们班杭州人不多~凑不起一桌~!!!哎~所以计划泡汤~刚打完扑克,今天还好输了12块~嘿嘿
作者: 乖猫じ潔々    时间: 2005-2-25 03:07
晕````
作者: 咘叮菓菓    时间: 2005-2-25 17:32
<B>以下是引用<I>乐天被盗</I>在2005-2-24 16:51:00的发言:</B>5 g. L  G$ c8 S9 b+ }& F
在学校里好无聊啊,玩电脑没游戏好玩,聊天没人聊。出去玩晚上10点半要关门,不能太迟,要不然只能住外面,一个月的生活费没几次好住。班级里的女的都是一群恐龙,真郁闷啊,论坛有没有什么活动啊?无聊死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7 |* G, U$ I. W1 e
" D; ]8 L/ `5 @4 ~( u4 j

T' g, Y# O: p/ U) j+ L接好噶说你们班的女生的,小心我去告密哦,群劈你的类!1 X" u& o0 z, B& j4 P: i
你啊会说话么,个啊没无聊死么!
作者: 咘叮菓菓    时间: 2005-2-25 17:34
<B>以下是引用<I>乐天被盗</I>在2005-2-24 16:55:00的发言:</B>
1 Y; T* n+ k4 K0 A' w我们班的男的都和我一样郁闷。网速又不快,很多东西玩不来。每天一大群人都郁闷在那,这几天实在无聊,只能打老K,杭州双扣他们说太小,结果只能玩温州双扣。但是如果每天都这样输下去,还不如出去玩拉~有没有喜欢玩的人啊~联系一下啊~都已经郁闷死了才来论坛。

; H- a) K, Y' i% u7 d
# r3 ]8 D7 O. D5 N8 v8 B& D7 b
! C- g5 s" A* L噶无聊呀?个扎不去弄几个MM泡泡拉,个就会很忙的哦!
( p& i, z- r: o8 U" |0 B
作者: 咘叮菓菓    时间: 2005-2-25 17:36
<B>以下是引用<I>乐天被盗</I>在2005-2-25的发言:</B>% t" r. [7 m8 i# a! Q! b& F9 N+ u
麻将我想带来的~但是我们班杭州人不多~凑不起一桌~!!!哎~所以计划泡汤~刚打完扑克,今天还好输了12块~嘿嘿

3 c' }* E7 o) N. k
& m% I6 z% Z/ i- k9 w/ C  {
. H) W  e' r  D+ t+ N到学校要好好读书拉,表劲知道玩!; F" D- h5 h' |6 ^# T, m) r
还赌博,我打110。呵呵!
作者: zhangxd008    时间: 2005-2-26 11:46
恩,就是闹
作者: 然然鱼~    时间: 2005-2-26 20:13
嘿嘿。。。我杭州的。。。。怎么说?
作者: zhangxd008    时间: 2005-2-26 20:14
我们以后搞活动去
作者: 然然鱼~    时间: 2005-2-26 20:17
哈哈。。。搞活动好啊。。。。我也无聊
作者: zhangxd008    时间: 2005-2-26 20:23
<>恩,对了,你大几?</P>
作者: 然然鱼~    时间: 2005-2-26 20:33
我大一。。。。。
作者: zhangxd008    时间: 2005-2-26 20:34
哦,原来比我小啊
作者: 然然鱼~    时间: 2005-2-26 22:41
<>我早就知道你比我大了。。。。。</P>
作者: 柒℃炭火    时间: 2005-2-26 23:25
<B>然然鱼~加我QQ63523115</B>
作者: 乐天被盗    时间: 2005-2-27 00:41
弄MM泡?没有我喜欢的MM让我泡呵呵,还有就是现在的MM太不安全了,今天跟你,明天可能跟他的,算我搞不起好的呵呵~宁愿多几个女的(朋友)出去玩呵呵!~
; J/ i3 Q* Y6 O* e8 z
0 N1 A5 f# h; {* k+ u! Z9 F7 f

作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-2-27 18:42
杭州的多的要命么~我们班有好多类~
作者: 咘叮菓菓    时间: 2005-2-27 19:52
<B>以下是引用<I>然然鱼~</I>在2005-2-26 20:13:00的发言:</B>
! a. ^) T5 j9 u7 A+ T嘿嘿。。。我杭州的。。。。怎么说?

# A7 A9 u5 l* {0 Q* ^% Q( R
3 o2 `4 K' p+ g* T' Y
% E8 f) K* Q, h$ Y! s7 R% J欢迎,看到杭州的有亲切感拉。
作者: zhangxd008    时间: 2005-2-27 19:57
外地人,不欢迎啊
作者: 乐天被盗    时间: 2005-2-27 20:08
<>楼住是外地老?</P>
作者: 咘叮菓菓    时间: 2005-2-27 20:22
<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-2-26 20:34:00的发言:</B>+ m" I5 {- Q6 s( {# m* |! O
哦,原来比我小啊

+ Q8 |8 t' y0 I( V2 Z0 S0 g# W$ h$ o, z+ |6 G9 X) I
! Z: H& I* n* n# I5 U
版主也是大二的了?
作者: 咘叮菓菓    时间: 2005-2-27 20:27
<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-2-27 19:57:00的发言:</B>& Q3 s9 G2 Q& b& `
外地人,不欢迎啊
5 ]5 {; E% \0 J1 Q# S! @$ q

5 A9 a: h0 a$ u; ]
( F+ o6 H1 m* x6 A' v2 C0 ]一样也是欢迎的,大家都是校友哦!
作者: zhangxd008    时间: 2005-2-28 18:38
呵呵,同是…………
作者: 乖猫じ潔々    时间: 2005-3-1 00:15

作者: 乐天被盗    时间: 2005-3-1 12:45
<>好无聊啊!~~~</P>
作者: 然然鱼~    时间: 2005-3-1 14:51
<B>以下是引用<I>柒℃炭火</I>在2005-2-26 23:25:00的发言:</B>( X6 a+ o0 [; q" e( R
<B>然然鱼~加我QQ63523115</B>

- C9 r; `% Y4 h" n' k' a: s5 u, a* w6 G' z5 H
+ g( ~' g5 h0 c7 ^! u+ Q
加你了。。。。。。。。。
作者: yingfengfe    时间: 2005-3-1 20:10
作者: zhangxd008    时间: 2005-3-2 15:32
都一样的
作者: γ^_ベ    时间: 2005-3-5 22:58
<>报个道</P><>嘻嘻`~</P>
作者: zhangxd008    时间: 2005-3-6 08:00
楼上的,很久,没来了哦
作者: γ^_ベ    时间: 2005-3-6 17:10
是啊是啊~~好久没见了~~~呵呵
作者: zhangxd008    时间: 2005-3-7 18:18
恩,是闹
作者: 最好的乌鸦    时间: 2005-3-11 20:41
<>我是大一的新生哦,也是杭州的~~~~</P>
作者: 然然鱼~    时间: 2005-3-12 22:32
<>哪个系的?</P>
作者: 最好的乌鸦    时间: 2005-3-13 01:42
<>化工系~~~~~</P>
作者: zhangxd008    时间: 2005-3-14 17:55
<>你化工的?</P><>什么专业啊?</P>
作者: wxj123    时间: 2005-3-17 17:10
<>我是杭州的</P>
作者: zhangxd008    时间: 2005-3-18 07:43
什么系的啊?
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-3-20 20:34
你怎么整天管人家哪个系的啊~你管那么多干什么啊~哼~
作者: zhangxd008    时间: 2005-3-20 21:41
关你批市啊
作者: BINの玉米    时间: 2005-3-20 22:31
偶理工D。。。凑个热闹哇。。啊哈哈~~~杭州D哇~~~
作者: zhangxd008    时间: 2005-3-21 03:52
呵呵
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-3-23 17:59
<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-3-20 21:41:00的发言:</B>: r# H4 Y6 M+ ?% ?  @; P9 y; _
关你批市啊

' q6 A$ l& t% ?
, Q, v# o1 K* ]7 `- W靠 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhangxd008    时间: 2005-3-23 18:26
靠什么,你好重的哦
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-3-23 19:36
不想活了啊你
作者: zhangxd008    时间: 2005-3-23 20:04
是的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3