下沙论坛

标题: 建議建議``~~ [打印本页]

作者: ?鰻魚飯の    时间: 2005-2-24 10:24
标题: 建議建議``~~
新髮的帖子可不可以在后麵標明個new字吖`~~這樣看起來比較幹凈簡單多嘞``
4 w: e7 C9 C2 a2 a4 U, S# @& \葽不都分不清哪些是新哪些是過期的```& q- b. i5 u$ b
呵呵```希望大傢攷慮一下吧``不好意思``硪新來的``7 [. d/ U0 I9 t/ [) s
PS:這個論壇的速度超快的```: `. c7 ^5 v! {% j
愛死這裏暸``哈哈
作者: 煎饼    时间: 2005-2-25 00:00
<B>以下是引用<I>?鰻魚飯の</I>在2005-2-24 10:24:00的发言:</B>* Q. \$ K8 _0 n
新髮的帖子可不可以在后麵標明個new字吖`~~這樣看起來比較幹凈簡單多嘞``' n  J' ?$ c# o
葽不都分不清哪些是新哪些是過期的```
! c, A. Y4 I9 R" H6 F! Q呵呵```希望大傢攷慮一下吧``不好意思``硪新來的``; D* n& G6 K+ _2 L4 o. U5 v) A) D" A3 x
PS:這個論壇的速度超快的```+ p( u- P- W) O+ L" q/ K
愛死這裏暸``哈哈
: j# R1 e3 k; u3 j# I, f
* x" c' m8 V0 b$ t4 ^, o9 }
# E2 q+ J' `8 k7 f) l! |( v
谢谢支持。。。
作者: ?鰻魚飯の    时间: 2005-2-25 13:48
<B>以下是引用<I>冰封爱</I>在2005-2-24 13:32:00的发言:</B>9 G' t5 P1 m" L7 Z; q' M& z
...........是人少速度才快的..............

% _: J* Y5 I! A+ B0 ]5 I
) q1 L4 t" Q; p: l5 @  U) Greally``~~???可好像这里也不是很少人啊```
作者: 煎饼    时间: 2005-2-25 19:58
<B>以下是引用<I>?鰻魚飯の</I>在2005-2-25 13:48:00的发言:</B>
6 ]# E4 n" I) o4 V) s8 K
/ K' a) t; G5 k! h) M
5 E: r( i: Q! Z% j4 t5 ~1 mreally``~~???可好像这里也不是很少人啊```
$ _, C. K6 w" i0 K9 j! B. L+ k

: ^  I7 ]  y6 H# L7 X3 U1 O8 [7 [; U$ f* ^! {( ~: k* O
人多少不是最重要的,最重要的是喜欢这里
作者: Eagle    时间: 2005-2-26 11:38
楼主可不可以不打繁体字啊?
作者: ?鰻魚飯の    时间: 2005-2-26 16:05
<>哦```可以``这里不给打繁体的啊?</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3