下沙论坛

标题: 为什么生活中总有这么多的烦心事?? [打印本页]

作者: 静水流深    时间: 2005-3-2 16:03
标题: 为什么生活中总有这么多的烦心事??
我不优秀
2 Z" @( y* V; `' X; |# o. B可我也不是很差
0 c' H4 v) C8 \7 t+ I/ ^被强者"鄙视"我无话可说,因为我确实是不如人家* |4 \" W1 E# p- Q- s0 M6 ^
可是生活中那些不起眼的人也处处顶我' o5 l( q% V! Y5 B5 H4 j  X+ }$ ?
难道弱者也配鄙视我吗?
- J. G1 c( d5 L2 s; P, m烦......
作者: cds    时间: 2005-3-2 16:28
是强者 ,就不会鄙视你,除非是弱者........
2 x  i4 M+ G3 S* W    心情不烦才不正常哦~~~~
3 ^) I- i8 A- z. e7 j

作者: 静水流深    时间: 2005-3-3 11:07
<>真的是这样吗?</P><>那样我的心里可能会感到些许安慰!!</P>
作者: 虾米阳    时间: 2005-3-3 11:15
不懂  !!!!
作者: え小妖精ぅ    时间: 2005-3-3 11:40
<>都是凡人啊。。。啊哈</P>
作者: 煎饼    时间: 2005-3-3 14:39
大家都是凡人
作者: 杨杨    时间: 2005-3-3 14:51
大家只是人而已!
作者: 静水流深    时间: 2005-3-4 10:33
<>正因为我们都是凡人</P><>才有这许多"烦人"的烦恼嘛</P>
作者: 落落    时间: 2005-3-4 11:06
<>不然就不叫生活了</P>
作者: 静水流深    时间: 2005-3-5 12:50
<>生活中难道必须有这学多的烦恼吗?</P>
作者: 落落    时间: 2005-3-7 14:16
<>不是必须,生活不是你一个人的世界,自然而然的就会出现很多问题</P><>这个问题,我想谁都回答不了你</P>
作者: 静水流深    时间: 2005-3-9 18:10
<>想搞懂看来真的好难</P>
作者: ft007    时间: 2005-3-11 11:54
没必要这样的。学着让自己开心。让别人开心!!大家开心才是真的开心!!!!!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3