下沙论坛

标题: 大学生经验之谈 [打印本页]

作者: egg    时间: 2005-3-6 11:41
标题: 大学生经验之谈
在大学了呆了几年了,总算得出点考试过门的经验了$ ]9 k3 V1 R. W" t# x* _% t( w( E- H
做业可以不做,但你必须要交,怎么办呢~???--------------->>>抄5 E3 b3 g- [. a" V- p& z4 K9 u8 c
上课可以不听,但你必须得去,怎么办呢???---------------->>>睡觉,看小书
& k7 J1 d* @& N, t1 c7 g呵呵,小小经验之谈,兄弟们看的起的顶一下哦,
; `* \6 z8 N3 c( Z看不上眼的7 @: m  Y+ v2 d$ X4 ^$ ^

& i, w( d" p  \/ y$ D嘿嘿,千万别骂人罗~留点面子嘛~~~嘻嘻
作者: jijibaba    时间: 2005-3-6 15:21
哈哈   看来楼主混的不错
作者: 星梦缘    时间: 2005-3-7 20:15
你这种状态怎么成为国家的人才
作者: Eagle    时间: 2005-3-7 23:39
阿门,3楼是本帖的败笔。
作者: egg    时间: 2005-3-8 09:11

呵呵

不知道3楼所说的人才是什么样的人才

才算是国家的人才???

作者: Eagle    时间: 2005-3-8 10:04

3楼说的栋梁材是这样的:考试回回100分,回到家里把洗洁精当可乐喝了,然后在厕所里混用漂白剂结果氯气中毒。

这么说吧:小学毕业买眼镜,中学毕业买痰盂,大学毕业买棺材……

作者: egg    时间: 2005-3-8 17:59

哇塞~

这样的人才啊

幸亏偶不是 啊~要不然快一命呜呼了啊 ~嘎嘎

作者: Eagle    时间: 2005-3-8 18:22
我的眼睛就给中国教育给毁了。
作者: 虾米阳    时间: 2005-3-9 13:52

什么 经验 啊!!!

纯粹叫人 学坏!!!!

作者: yaoabc    时间: 2005-3-10 12:51
胡闹,摆脱把帖子的标题取的切题些。浪费我时间
作者: egg    时间: 2005-3-11 10:16

哎~

俺也是听大 哥大姐们说的呀

男人不坏女人不爱啊~

都是他们若的祸!!

作者: 无名apple    时间: 2005-3-11 14:47
中学就这样了,笨
作者: Ben    时间: 2005-3-13 08:47

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3