下沙论坛

标题: 大哥大姐,卖点旧书给俺吧~ [打印本页]

作者: egg    时间: 2005-3-6 22:17
标题: 大哥大姐,卖点旧书给俺吧~
求够旧书4 |  M+ L! I1 l
理工求够旧书
" M5 E0 u. m7 e( m! a机器人技术及其应用               浙江大学出版社     朱世强  王宣银 编著
9 g; {7 @- q( E; R2 P9 D现代控制理论                           机械工业出版社     天津大学  刘豹  主编& s& b' }# L2 c) o% H
光电检测技术                           中国计量出版社     雷玉堂  王有庆  何加铭  张伟风  编著
- ~! T! m3 F4 h: M9 ^3 D/ H/ Y有的话尽快联系我哦,谢谢9 @( \5 w+ w1 I/ ]- H) V  M
QQ45750123    13067705396    56603894
作者: baobaoguai    时间: 2005-3-7 01:17
<>好办法啊...偶也没交学费...收旧书哦!!!!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-3-7 01:38
没的卖啊~~~~
作者: jijibaba    时间: 2005-3-7 12:55

作者: egg    时间: 2005-3-7 13:10
<>咋就这样无情啊~</P><>同在一个屋檐下,就不能卖几本旧书给偶啊~</P><>图书馆都没的借的啊 ~</P>
作者: 无名apple    时间: 2005-3-7 15:36
我还以为那种课本,这个没
作者: 想问问你    时间: 2005-3-11 11:57
<>旧书是有,但都不是你想要的,你还要不要?</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3