下沙论坛

标题: 我也来一个原创的 [打印本页]

作者: roman.m    时间: 2003-5-30 20:27
作者: 君临天下    时间: 2003-5-30 21:42
强呀,+ |* k  ~4 q5 d/ }" J
  会作诗了,
& d; v  x4 n7 {. D& T  呵呵,% T7 x: N& r: S" Q/ c, [
   不要当饭吃我就顶
作者: roman.m    时间: 2003-5-30 21:48
作者: 魔术师    时间: 2003-5-30 22:54
寒依疏竹萧萧影,春掩残香漠漠苔。2 _5 s0 ]9 d/ Z+ ]" B+ ^
这句不错
作者: roman.m    时间: 2003-5-30 23:32
作者: 擦肩而过    时间: 2003-5-31 02:36
作者: 蓝白    时间: 2003-5-31 02:44
楼主~性情中人~诗中只有颜如玉
作者: wwwwwwww    时间: 2003-5-31 05:58
作者: roman.m    时间: 2003-5-31 10:17
作者: 一心动就当机    时间: 2003-5-31 14:00
怎么都发表在这里啊?6 D6 D- T1 |+ a# D4 {9 r
原创专区在上面啊!
) O+ G' g9 J% d7 t6 V, b希望大家发表在那里好吗?* w6 \' O& U  K3 g) z8 `7 s
谢谢你的合作!
作者: roman.m    时间: 2003-5-31 16:11
作者: 一心动就当机    时间: 2003-5-31 16:36
以下是引用roman.m在2003-5-31 16:11:29的发言:
0 M3 ]0 T9 N8 k7 ~7 l在那没人看呀。。
9 g, P! {! h" y* ]

, l/ a) C+ m/ ~7 W; u( F3 L$ d5 W9 W6 s1 |+ t
那你就发两遍好了!
5 F7 R  r' p; J; R9 [/ A$ D$ P
' @4 d, D. a% `+ K6 M1 v8 u& r我一定给你精华帖!4 u3 n% B% u5 y& C7 E  a: i

8 O& O* _% R4 z9 `. y8 l
作者: 西湖泪    时间: 2003-5-31 16:53
楼上的好过分啊 ,要人家过去还得来点诱惑啊?
作者: roman.m    时间: 2003-5-31 18:42
作者: 魔术师    时间: 2003-5-31 18:43
以下是引用roman.m在2003-5-30 23:32:52的发言:
* p! A! P& X9 `4 E  u* G- B魔术师呀。。
% A' m1 ~& J% Y% x0 D" @ 我是侠客岛以前的版主呀,侠客行呀。。
; u6 O) E" O" B% ?7 M, ^- | 哎,以前俺们那老叫原创原创,就是没有来呀
! R# a4 s: ~. k% A  n% p/ x 哎。。。。。  \0 h: v9 f1 a$ s8 m$ g. h
这个好象人气好多了

6 C/ N# _1 W' J+ m& P是你啊
# Q6 T$ A% j. ]2 d/ M; S$ a我你那里去过的呢
4 v4 {+ |" {- ~5 o5 y我记得还和你聊过的
作者: roman.m    时间: 2003-5-31 22:06
作者: 魔术师    时间: 2003-5-31 22:21
以下是引用roman.m在2003-5-31 22:06:10的发言:
! n! h3 K9 {) L  A* Y* a  T3 p0 j嘿嘿。。正是不才正下小可本大少

( P' b1 Y, b; K3 Q
) T' h# t# K/ i6 S嘿嘿
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-6-1 01:38
以下是引用roman.m在2003-5-30 23:32:52的发言:
3 ~% M( W  D+ U7 Y- r" `魔术师呀。。
; Y* c" _* L2 d) N 我是侠客岛以前的版主呀,侠客行呀。。
2 c3 b" m4 ]4 e, y) Y! ~- @% O 哎,以前俺们那老叫原创原创,就是没有来呀
# y4 x4 l  ~# ?' s3 r/ \; z1 J6 m 哎。。。。。
  v7 I/ Q; J+ T- D% J# q 这个好象人气好多了
9 ~+ W  F" G+ Q3 o2 _
怎么不用以前的ID呢~~以前的心情栏都被ME拉去了呢~~hoho~~仁兄是做武侠类的伐.
, C9 c6 Q  m* t; p2 e5 z* W3 B我以前在中文论坛是《背着青春旅行》版的斑主~~~~
作者: 欢欢    时间: 2003-6-1 01:43
以下是引用一心动就当机在2003-5-31 14:00:02的发言:
  P) W9 \% }6 P: W8 N# {  Z- f怎么都发表在这里啊?
: \6 N3 i8 g/ C3 j7 z( Y. |) q8 W 原创专区在上面啊!8 w7 Q0 N0 x) n: L3 V5 p. U
希望大家发表在那里好吗?7 e! _) l' ~4 U% n
谢谢你的合作!
; V- g* m5 n4 j( B: ]7 D
就近原则没办法!
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-6-1 01:44
[glow=255blue,2]月出皎兮,佼人僚兮;舒僚纠兮,劳心悄兮[/glow]---记得段誉形容语焉的语句
作者: Robin    时间: 2003-6-1 12:26
哈哈,一样拉
作者: roman.m    时间: 2003-6-2 23:16

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3