下沙论坛

标题: 班猪 你要不要脸???? [打印本页]

作者: 宝贝猪猪    时间: 2005-3-9 22:51
标题: 班猪 你要不要脸????
你 竟然 删了俺的帖子!   接着要不要删我的号! 用种的话  你试试!!!
作者: 宝贝猪猪    时间: 2005-3-9 22:53
<>顶到你不成人型!</P>
作者: ZZ!    时间: 2005-3-9 23:20
报告帅哥,不是班猪删的,是管理员删的
作者: sunshine50    时间: 2005-3-10 10:15
谁知道啊,可能是你的文章不符合要求吧,,自己找找原因,不会冤枉你的
作者: ZZ!    时间: 2005-3-10 10:49
关键还是RPWT
作者: 宝贝猪猪    时间: 2005-3-10 12:07
<B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-3-10 10:49:00的发言:</B>
$ ?6 U1 \: j# K+ a; ]6 W) g关键还是RPWT

: `* ]1 Z4 r2 H! k; z. f* h; {) z0 M9 ?+ x" G0 D

: j- q/ n; z( ]5 I5 {
+ D4 [) \7 Y- x# e2 R0 Z( e好象 RPWT的是 路飞 吧  搞清楚点
" m6 G* G7 n7 r; [别不知道 就JB吓说  
作者: ZZ!    时间: 2005-3-10 12:42
<>是吗,那去让煎饼把那个贴找回来</P><>看说你RPWT的多还是说我的多</P>
作者: 看什么看    时间: 2005-3-10 19:50
<B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-3-10 12:42:00的发言:</B>  b$ W3 @! Z6 Z
7 ^- Q3 D: |0 V; {6 I$ w
<>是吗,那去让煎饼把那个贴找回来</P>
! Z" F$ e9 \7 C4 n4 ~  Z1 e8 r<>看说你RPWT的多还是说我的多</P>

; _4 X8 J9 L5 n' X1 Z$ a1 E+ w; a1 q" c
% W4 q# G+ g: W- }  [& q
英语不错。。。考级过了吧。。。有前途。。。有空找你拍外国毛片。。。你肯定红。。。应为你会说O.YE哈哈哈
6 O9 N5 q% d" ]! h$ t6 K( K. T
作者: 戒烟的爆米花    时间: 2005-3-10 20:07
<>人品问题</P>
作者: jijibaba    时间: 2005-3-10 20:34
年轻人不要激动
作者: ZZ!    时间: 2005-3-10 21:02
<B>以下是引用<I>看什么看</I>在2005-3-10 19:50:00的发言:</B>
. u0 F7 O+ \7 O0 Y! g- U7 l8 h
( b% e, u) p3 S: v+ M3 M- s) R
9 ^* P0 L% X2 f4 _5 \+ a7 ^2 C! V6 [  _( i' `
英语不错。。。考级过了吧。。。有前途。。。有空找你拍外国毛片。。。你肯定红。。。应为你会说O.YE哈哈哈  M, ]2 B/ f. |- R7 n0 s  b

4 c2 x7 c( R# |
+ v; t/ O" L" S6 o: G1 ~6 x找我帮你拍A 片?拍成搞笑怎么办
; ?& F$ _* k* V/ G
& M+ J' G2 I( |0 y

作者: 无名apple    时间: 2005-3-10 21:11
<>路过 </P>
作者: 悠扬一季    时间: 2005-3-10 21:59
[fly]轻易发贴的后果这么严重…………[/fly]
作者: adong    时间: 2005-3-11 07:27
肯定是你发了不该发的贴!!!
作者: 想问问你    时间: 2005-3-11 11:32
<B>以下是引用<I>宝贝猪猪</I>在2005-3-9 22:51:00的发言:</B>& ?* b* ?9 F+ o9 E0 n5 l; ]1 u
你 竟然 删了俺的帖子!   接着要不要删我的号! 用种的话  你试试!!!
/ e# W  I  p2 s  F
8 I5 Q: C8 C$ o0 `' O+ d+ O
2 u8 I/ g8 T" |  z  F$ \1 s+ C3 m
年轻人,有意思。有我当年大一的影子,呵呵。
作者: ft007    时间: 2005-3-11 11:50
标题: 班猪 你要不要脸????
<>就是。稳住。。。。。。。。。。。</P><>一定要。。。。。</P>
作者: 左岸的卡卡    时间: 2005-3-11 14:37
作者: 管理员    时间: 2005-3-11 22:44
有什么好嚷嚷的,大惊小怪
作者: 虾米阳    时间: 2005-3-13 12:40
<>不要 那么激动 </P><>想想  自己 的 问题 吧!!!</P><>大惊小怪!!!</P>
作者: 不想长大了    时间: 2005-4-18 22:12
激动少年
作者: 煎饼    时间: 2005-4-21 15:03
不知所云..
作者: 夏天的风    时间: 2005-4-22 12:08
<>有什么了不起的</P>
作者: 心跳的感觉    时间: 2005-4-22 20:47
<>顶下。问题就是因为斑竹跟管理员在偷懒才会造成删除的帖没有理由解释为何?</P><>一句你的帖是水帖就解决问题了?</P><>你们斑竹应该跟管理员好好沟通了阿。别整天只知道灌水哦。。。。无聊~~~</P>
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-24 05:09
楼主经经计较,晕死,删了就删了,我都被删了N次了,都没说,
作者: zju9    时间: 2005-9-24 11:30
怎么有这么说,为什么总有的版主说删帖子不要紧呢,我们是看重帖子才来这里说的,不然就跟你们一样,删就删了,楼主说话是有点重,可有的版主说话就更不怎么样了
作者: LOKUTA    时间: 2005-9-24 12:11
以下是引用[I]看什么看[/I]在2005-3-10 19:50:00的发言:[BR]]4 @1 F  U1 k8 c* P) c" k$ S
3 _/ a+ m2 t  B5 l1 z6 o
7 B# n) S" S9 s- Q
英语不错。。。考级过了吧。。。有前途。。。有空找你拍外国毛片。。。你肯定红。。。应为你会说O.YE哈哈哈
% {' ?% ?% T0 D
  I, k: X; Y3 r" p# c) x) l) r
今年流行说OH~YE~.......同学们....LET S SAY OH~YE~.................
作者: 煎饼    时间: 2005-9-24 12:15
只删除重复大量发贴........无论是否广告
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-24 14:02
大家好好谈谈,有必要这样么
作者: 柠天欣    时间: 2005-9-24 14:38
火气大啊
作者: 柠天欣    时间: 2005-9-24 14:39
管理员 也有理由的
作者: 柠天欣    时间: 2005-9-24 14:47
斑竹 其实 也很辛苦啊  算了啊  每个人有自己的想法
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-28 10:55
大家都考虑周到点
作者: 小佩的无    时间: 2005-9-28 11:08
楼猪没上过BBS?; }8 D; w! A6 h8 j
先找找自己原因吧~~~/ c; m. M, ^$ L, [9 H- ]9 a
$ p, j9 x2 a' G
不就是删帖嘛,有什么好大惊小怪的
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-28 18:13
基本上看來....版主跟管理員的回複是....刪就刪了.沒什麽大不了的~~~~~如果讓你試試人家一張辛辛苦苦做的貼子..無緣無故被人刪了.....想必現在做版主跟管理員的你也會有一時的氣憤.....
作者: 小佩的无    时间: 2005-9-29 14:51
一般情况下不存在无故的吧···除非你和某斑竹有仇
% ~7 R) B$ C: z1 ~' Y- X
% Z; d# [: N+ Z* P+ Z  i; J- EPS,我也当过斑竹,看看我的资料
( ]+ i+ H5 E" u' @帖子也被删过不少,有什么好气愤的?
作者: 鱼游天地    时间: 2005-10-4 22:12
以下是引用[I]﹋▓Μèヽ[/I]在2005-9-28 18:13:00的发言:[BR]基本上看來....版主跟管理員的回複是....刪就刪了.沒什麽大不了的~~~~~如果讓你試試人家一張辛辛苦苦做的貼子..無緣無故被人刪了.....想必現在做版主跟管理員的你也會有一時的氣憤.....

* [( C$ G$ O/ t4 l辛辛苦苦?呵呵,要真是辛辛苦苦的,被版主或是管理员删了还真是可以说说……不过,有必要说话那么冲的吗?
. e8 q$ h# h7 G& U' i; h被删了帖子就跑来骂人,那可以想象生活中会为了一些什么小事而跟别人大干肝火的……
% \% m4 o' y) L$ ]无聊无聊~~
作者: 敞开的墓室    时间: 2005-10-8 19:00
小白
作者: 若芽    时间: 2005-10-15 21:59
是没什么好起的+ @5 d+ ~2 \% X5 t' }
在我们论坛我就老删
2 S, l; Q) F* u  V当然是有理由的
作者: 我爱可乐    时间: 2005-10-19 09:51
我也有过,删我贴! r) c& ~3 O5 \( W4 ~; {6 Z: a) q
他们有点不分青红皂白的; x" C$ N5 ]7 I& T+ p: e5 k$ w
所以我觉得斑竹不应该根据自己的喜好来管理
% Y/ f1 U5 s8 W! n5 H7 y( v4 y* j  b$ w不符合的贴有多少,看过没
/ R1 O# R0 o3 ?; Z' D; l一个表情没有文字是不是违反规范了,但谁会说呢
+ ?: G/ q$ u  [4 @2 S( s( j还有某些斑竹开起A片的玩笑,真是素质好啊
' ]- O9 R% v" i+ v4 J你既然是代表一个形象,就他吗的给我端庄点
作者: 破铁铛    时间: 2005-10-23 15:17
路过。。。。
作者: 敞开的墓室    时间: 2005-11-5 22:19
以下是引用[I]我爱可乐[/I]在2005-10-19 9:51:00的发言:[BR]我也有过,删我贴6 u1 X- r' v3 x4 |+ J2 d2 x* v
他们有点不分青红皂白的
) u& a' u5 [! h4 I4 H6 |2 r7 O+ v所以我觉得斑竹不应该根据自己的喜好来管理, H6 e8 A- R! x
不符合的贴有多少,看过没; B3 h' w+ U# ]$ |4 C
一个表情没有文字是不是违反规范了,但谁会说呢
, V* y/ y# A% w, O4 S0 F& P# T还有某些斑竹开起A片的玩笑,真是素质好啊$ k6 E6 O8 {1 ^5 W2 I9 a+ @
你既然是代表一个形象,就他吗的给我端庄点

/ `1 s5 n' _- Q+ I. D- V/ N; A& J, j, e" ?6 g5 M
很有节奏感!
作者: 长浪江子    时间: 2005-11-6 04:25
以下是引用[I]我爱可乐[/I]在2005-10-19 9:51:00的发言:[BR]我也有过,删我贴
* E* U/ B5 B& V7 U+ w( K; G& K他们有点不分青红皂白的
( ~( }7 {1 h" ?; ?8 k7 {& d所以我觉得斑竹不应该根据自己的喜好来管理/ C! b- p1 O+ K( d6 Z/ V; C9 P$ ]  W
不符合的贴有多少,看过没; R$ M' U2 E9 I, O4 z9 t
6 X0 l. ]# X/ _5 p9 _: e# k1 k$ }9 V$ E还有某些斑竹开起A片的玩笑,真是素质好啊
1 }9 O+ _% e$ _# _你既然是代表一个形象,就他吗的给我端庄点

' z& @% }- e2 @$ b% V- C说的好象过了点头~~~~~~~~~~~~~`# I0 B8 Z# o6 V+ O5 R5 N9 ]
但还是支持你
作者: 恩恩    时间: 2005-11-6 16:42
呀~~~~~~~~~~`
作者: 煎饼    时间: 2005-11-6 16:44
以下是引用[I]我爱可乐[/I]在2005-10-19 9:51:00的发言:[BR]我也有过,删我贴' G; B! X) d" I+ L4 j% p9 O+ e, S+ y
他们有点不分青红皂白的
/ V) a& c% ], u1 k! C, \所以我觉得斑竹不应该根据自己的喜好来管理
" e! T+ e5 n/ A% F& e' |* `3 P7 [不符合的贴有多少,看过没4 \: ^" [, K/ _8 y  [! ~
6 @) @; I& t% F* [; K1 P% S还有某些斑竹开起A片的玩笑,真是素质好啊
6 \, X9 [9 @# T$ X: X* K+ R7 W% N你既然是代表一个形象,就他吗的给我端庄点

7 |' l7 T& j8 A( Y  S) q- {' @! c版主素质参差不齐,也是没有办法的
作者: 西门寻欢    时间: 2005-11-13 17:21
以下是引用[I]海盗路飞[/I]在2005-3-10 21:02:00的发言:[BR]]
8 @# t! t, U1 t2 [5 R5 R) F* e# @
* e9 @1 H5 x9 |4 M找我帮你拍A 片?拍成搞笑怎么办

. R: m: v- U9 M! ^; T2 {$ }阿弥陀佛
- Z! D( f* ^% e" WAV周
! r$ J& P9 ?# M
$ ~; H& i% {9 _7 m7 e: E5 w/ ]拍的时候叫洒家  [; o* k* |5 d
只要一顿本鸡煲洒家就来了" j% @; v, v5 s' A, z; j

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3