下沙论坛

标题: 搞笑]女人的裙子被刮开后… [打印本页]

作者: 精致女人    时间: 2005-3-12 09:39
标题: 搞笑]女人的裙子被刮开后…
搞笑]女人的裙子被刮开后…( x1 W. Z: s1 t2 Q

, L6 G+ }) l! E! g  s; u7 M女人的裙子被刮开后…, X1 {" h( g8 j& z6 ~9 s
1.日本东京   _) Z; V! x7 y. f& l
   . r. i1 g4 S! a
    在人流不息的银座广场,一男子不小心刮开了一日本单身女人的超短裙。 4 Q+ k* ?1 K% ?6 X
    男人还没有开口,那日本单身女人一个90度的大鞠躬:”不好意思,给您添麻烦了,都怪裙子的质量不好……”说完,取出一个别针别好,又匆匆走掉。
$ ]+ o. g& d! Q: L2 z  
6 V' X$ |: s7 h, o# v5 J2.法国巴黎 ; b; m+ M* r, O8 S7 s
   + [5 P8 v) G( I+ Q. D% P, h
    在闻名于世的凯旋门广场上,一男子不小心刮开了一法国单身女人的超短。  
$ R3 i$ z! N# R7 Y3 _  c    男人还没开口,那法国单身女人咯咯一笑,然后跟男人细手搭肩,说道:”如果你不介意的话,送我一枝玫瑰向我道歉吧......”说完,男人从花店买了一枝玫瑰,还请她去酒吧喝上一杯,然后两人一起去一家小旅馆再研究一下超短裙以内的事情……
9 M! g0 ~5 S+ D8 F  
- o! N: o. x/ _/ e3 `3.英国伦敦
/ P  D. {! {4 Y7 V' a/ G   ' t" P. F5 A& f3 K% C
    在泰晤士河边的教堂广场上,一男子不小心刮开了一英国单身女人的超短。  
, `' _' Z8 p; q! d    男人还没开口,那英国单身女人忙用手里的报纸遮住裙子开了的部分,红着脸说:“先生,可以先送我回家吗?我家就在前面不远......”说完.英国男人把自己的上衣脱下来,披在她身上。叫了一辆Taxi,安全地把她送到家,又换了一件裙子。
: _0 [& l/ j0 q! |3 Q. Y  
8 S( K5 l/ W6 J5 t4.美国纽约& z* `( |2 J+ r. I; \  L
   在人来人往的时代广场,一男子不小心刮开了一美国单身女人的超短裙。美国男人还没开口,那美国单身女人立刻从身上摸出一张名片来:”这是我律师的电话,他会找你详细谈论关于你对我性骚扰的事情,你可以做好准备,我们法庭上见……”说完,记下美国男子的姓名电话,扬头走掉。
+ J1 A: R' k1 f  
: o, D$ R$ E8 B# }2 e5.中国上海
  u# q" x1 j; g5 d$ x$ b   在人头簇动的人民广场前,一上海男子不小心刮开了一上海单身女人的超短裙。上海男人还没开口,那上海单身女人就骂开了:“弄各只赤佬, 那能嘎或做!“ 上海男人本来想道歉,谁知先给羞辱一把, 顿时也开骂:“弄各只狐狸精,嘎或做的衣裳嗄穿的出来!“ 双方对骂10分钟,各自收兵 各走各的
( H) B1 U6 r. A& Z4 D   / w8 |' l3 n4 s. w
6.中国南京1 m9 \) w$ W1 g! d* {) n+ L1 c
   新街口百货门口,一南京男子不小心刮开了一南京单身女人的短裙, 女子破口大骂:你个呆比,吊眼睛张到头上唠!男子回敬:你讲什么吊东西啊??
7 y* M% `2 j# A7 g- ?/ U/ o5 D  K  
6 L; O. F  ]! Q% S7.中国东北 4 A. c5 u/ Z; b" O* j
  在人头簇动的黄城大街上,一东北男人不小心刮开了一东北单身女人的超短裙。东北男人还没开口,那东北女人就说:“哥,你啥意思啊!俺刚买的裙子!咋办?”东北男人说:“哎呀!老妹,不好意思,哥给你买条新的去。”东北女人顿时就笑了说:“走啊!就在前面买的。”..........一会儿那女人又在人多的地方转来转去!! . I+ ~* d, P; s% b7 R

7 |5 S1 L' Q+ R, N8.中国北京/ M0 N5 {# o* i+ r  a& N8 h
   在前门烤鸭店前,一GG不小心不小心刮开了一MM的超短裙。那北京MM不加思索的开口就骂:你TM的小丫挺的,撩你老娘的裙子干吗?那北京GG也不示弱:我撩了怎么样,你里面还不如店里的鸭PP呢,我现在还恶心着呢
5 ~/ S# R  u  l' n" C  
5 m) P" [" t. \( C( {* u, I  
6 s+ s, k9 o9 S. B. s9.中国天津
3 \- i) |$ R- i4 r+ ^& _   + _+ q/ _% K% i$ s3 x
  一个东北汉子不小心刮开了一个天津MM的超断裙。 ( f; v0 P4 V; O& a4 R, \& @+ Z) s& Q
  天津MM:嘛玩艺儿么,想女人回家找你妈去! 3 v, |# ]! h! u( o( p, ^4 j
  东北汉子:瞧你那小样,看了咋得,看了咋得!在俺们那嘎答,就没哪个女人敢和大老爷们叫阵! ; I' E3 Q- a) H6 M5 j! Y+ i
  天津MM大怒:你个不要脸的,我把你下油锅,炸成大麻花-
: x$ F0 F+ ^# o. t4 ~8 b$ h   2 ]  W0 c( N+ J
10.中国成都:
/ _- c/ ~5 ], z2 w6 g; ?( Q. f" r& u: E  一个GG不小心刮开了一个MM的超短裙。
' w) s8 x9 t9 \+ _5 G6 z& s  MM:你个瓜娃子,手脚不干净,断子绝孙! 4 C) q5 @5 s7 i. _" j2 ]
  GG:廊个脾气怎么大类,有你在我怎么会断子绝孙沙? " `* {. o- z: ?
   0 O7 T6 h5 l& T

7 Y. I  `3 s, t8 N; Q- E2 U11.中国重庆
$ m0 @, k1 b! ?9 p* m, m  在人头簇动的解放碑前,一男子不小心刮开了一重庆单身女人的超短裙。男人还没开口,那重庆单身女人扬手一记响亮的耳光,还抓住重庆男人的领子不放:“你这个宝器!敢吃老娘豆腐,跟我见110去……”
作者: nainaide    时间: 2005-3-12 09:47
路过顶一下  看来差距是蛮大的
作者: 精致女人    时间: 2005-3-12 09:49
那是那是,哈哈
作者: 云天    时间: 2005-3-12 10:34
我喜欢哦 !~~~~~~~
作者: 精致女人    时间: 2005-3-12 10:35
你怎么什么都稀饭啊?没不稀饭的啊?
作者: 云天    时间: 2005-3-12 10:35
你是斑竹嘛!~~~~~~~当然什么都支持啊
作者: 精致女人    时间: 2005-3-12 10:37
倒!!!
作者: 云天    时间: 2005-3-12 10:40

作者: 精致女人    时间: 2005-3-12 10:48

作者: 丘比特    时间: 2005-3-12 11:11
<>哈哈。。。。。经典咯</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-3-12 11:13
恩,顶!
作者: 云天    时间: 2005-3-12 12:01
<>谁告诉我,下面的签名怎么弄啊</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-3-12 13:38
就不告诉你,哈哈
作者: 云天    时间: 2005-3-12 14:02
我已成功!~~~~~~~~~
作者: 精致女人    时间: 2005-3-12 14:47
成功什么啊?
作者: 携手游人间    时间: 2005-3-12 15:10
<>也太损了....</P><>法国的多好</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-3-12 15:11
哈哈,认命吧,偶们都是那个中国拧......
作者: 云天    时间: 2005-3-12 15:13
不是,是浙江人!!~~~~
作者: 携手游人间    时间: 2005-3-12 15:31
<>还好没有我们省的,哈哈</P>
作者: 云天    时间: 2005-3-12 15:32
外省的啊!!!!鼓励下
作者: 携手游人间    时间: 2005-3-12 15:42
<>是啊,我是外省的乡下佬</P><>谢谢,你的鼓励,我会报答你的</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-3-12 15:49

作者: 云天    时间: 2005-3-12 15:51
<>大家都是乡吧老啊!!!客气个毛啊</P>
作者: 携手游人间    时间: 2005-3-12 15:53
<>你真可爱.</P>
作者: 云天    时间: 2005-3-12 15:55
那是!!!!!!你也是了
作者: 携手游人间    时间: 2005-3-12 15:58
<>哎...</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-3-12 16:01
男人说男人可爱,泥心!~~~
作者: 携手游人间    时间: 2005-3-12 16:04
<>猪猪,哈哈</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-3-12 16:05

作者: 云天    时间: 2005-3-12 16:54

作者: 很白的小黑    时间: 2005-3-13 04:50
<>   无语~~~~</P><>保持沉默~!!!</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-3-14 08:39

作者: 云天    时间: 2005-3-14 14:12
大家冲啊!!!!!!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3