下沙论坛

标题: 搞笑]女人的裙子被刮开后… [打印本页]

作者: 精致女人    时间: 2005-3-12 09:39
标题: 搞笑]女人的裙子被刮开后…
搞笑]女人的裙子被刮开后…
% c* v) f+ C* S3 L3 i/ }
7 k  @# z4 n* S4 t! x: H女人的裙子被刮开后…
# w5 ~. D- r1 ?  a1.日本东京
. D' C* I" ~% z" ^& }: {8 _  
2 ^8 h! i0 {; x' W2 ^* X    在人流不息的银座广场,一男子不小心刮开了一日本单身女人的超短裙。 5 K* W+ b6 r1 ?. U8 S6 Y
    男人还没有开口,那日本单身女人一个90度的大鞠躬:”不好意思,给您添麻烦了,都怪裙子的质量不好……”说完,取出一个别针别好,又匆匆走掉。
  L9 }9 Q3 y0 T" Y/ B2 v   1 u: s, j2 U) Q  h; p  v
2.法国巴黎 + z" R; O5 d% r% `' l
   3 y2 L& }5 c$ u1 i* k0 }5 H0 H! G
    在闻名于世的凯旋门广场上,一男子不小心刮开了一法国单身女人的超短。   # J+ [0 H6 C! s* @! ^; @/ \/ x
    男人还没开口,那法国单身女人咯咯一笑,然后跟男人细手搭肩,说道:”如果你不介意的话,送我一枝玫瑰向我道歉吧......”说完,男人从花店买了一枝玫瑰,还请她去酒吧喝上一杯,然后两人一起去一家小旅馆再研究一下超短裙以内的事情…… 4 c$ u0 v4 x, V

# c! X/ `+ w0 m3.英国伦敦 6 j/ W/ H- {" Z* k1 u8 T
   $ H9 ]2 N: e0 y/ [: Y% Q
    在泰晤士河边的教堂广场上,一男子不小心刮开了一英国单身女人的超短。  
. y* L: X+ a8 Z" U    男人还没开口,那英国单身女人忙用手里的报纸遮住裙子开了的部分,红着脸说:“先生,可以先送我回家吗?我家就在前面不远......”说完.英国男人把自己的上衣脱下来,披在她身上。叫了一辆Taxi,安全地把她送到家,又换了一件裙子。
/ H- S" l  \9 b5 u1 u. M  
" b' u' f9 `, n4.美国纽约/ z4 u5 p( ]9 m6 L
   在人来人往的时代广场,一男子不小心刮开了一美国单身女人的超短裙。美国男人还没开口,那美国单身女人立刻从身上摸出一张名片来:”这是我律师的电话,他会找你详细谈论关于你对我性骚扰的事情,你可以做好准备,我们法庭上见……”说完,记下美国男子的姓名电话,扬头走掉。 : ?) z* |2 w9 o

% `- R( ]4 x, L* c5.中国上海
  c( Q! v$ R8 e0 i* L) B0 Y- {! ^   在人头簇动的人民广场前,一上海男子不小心刮开了一上海单身女人的超短裙。上海男人还没开口,那上海单身女人就骂开了:“弄各只赤佬, 那能嘎或做!“ 上海男人本来想道歉,谁知先给羞辱一把, 顿时也开骂:“弄各只狐狸精,嘎或做的衣裳嗄穿的出来!“ 双方对骂10分钟,各自收兵 各走各的
  X% e1 O3 \6 x( b   ; J' b) P9 x. o4 g/ [
6.中国南京6 A/ y5 }5 Z! k0 j+ R9 {1 R
   新街口百货门口,一南京男子不小心刮开了一南京单身女人的短裙, 女子破口大骂:你个呆比,吊眼睛张到头上唠!男子回敬:你讲什么吊东西啊?? % S( m8 s! p; g  b
   8 k) }# U- X# m% u
7.中国东北
) I. ]: h% ?/ ]) I  在人头簇动的黄城大街上,一东北男人不小心刮开了一东北单身女人的超短裙。东北男人还没开口,那东北女人就说:“哥,你啥意思啊!俺刚买的裙子!咋办?”东北男人说:“哎呀!老妹,不好意思,哥给你买条新的去。”东北女人顿时就笑了说:“走啊!就在前面买的。”..........一会儿那女人又在人多的地方转来转去!!
6 n1 \0 Q+ l1 j) @, U7 A  
  o; h2 f7 f- G1 F6 E" {' }) l, ?8.中国北京; |; {9 s/ a& v8 S9 A
   在前门烤鸭店前,一GG不小心不小心刮开了一MM的超短裙。那北京MM不加思索的开口就骂:你TM的小丫挺的,撩你老娘的裙子干吗?那北京GG也不示弱:我撩了怎么样,你里面还不如店里的鸭PP呢,我现在还恶心着呢
6 M' l7 V# W! A, h9 G* S0 F$ }  
5 V& N1 R" N: C" H1 w   $ u; k' I6 ~& [( h" H0 b3 P2 g8 a
9.中国天津0 j( O5 O& S- K( o
   - U9 A; n+ L6 u4 j
  一个东北汉子不小心刮开了一个天津MM的超断裙。
# X& `) x- d# }  天津MM:嘛玩艺儿么,想女人回家找你妈去! 9 Z3 f( k; K9 @  E
  东北汉子:瞧你那小样,看了咋得,看了咋得!在俺们那嘎答,就没哪个女人敢和大老爷们叫阵! 7 h" o: P- A1 @9 L
  天津MM大怒:你个不要脸的,我把你下油锅,炸成大麻花- 7 j, B9 M/ e/ ]; F) R) s
   . O/ E% j( p2 ]6 Q) V$ ~
10.中国成都:
. m: B# W; a/ A- z  一个GG不小心刮开了一个MM的超短裙。
( o( f& e  Q( ?2 P9 ^+ a$ a  MM:你个瓜娃子,手脚不干净,断子绝孙!
  B6 D) ^- C  h6 x9 N. C- \  GG:廊个脾气怎么大类,有你在我怎么会断子绝孙沙?
6 i- `* r/ T4 n+ }0 Q$ D  
' T# f" m) v% U' F    " x/ j( L$ v. t- L( ?1 k9 ~
11.中国重庆 6 X# s  }" t3 f" D2 W6 |
  在人头簇动的解放碑前,一男子不小心刮开了一重庆单身女人的超短裙。男人还没开口,那重庆单身女人扬手一记响亮的耳光,还抓住重庆男人的领子不放:“你这个宝器!敢吃老娘豆腐,跟我见110去……”
作者: nainaide    时间: 2005-3-12 09:47
路过顶一下  看来差距是蛮大的
作者: 精致女人    时间: 2005-3-12 09:49
那是那是,哈哈
作者: 云天    时间: 2005-3-12 10:34
我喜欢哦 !~~~~~~~
作者: 精致女人    时间: 2005-3-12 10:35
你怎么什么都稀饭啊?没不稀饭的啊?
作者: 云天    时间: 2005-3-12 10:35
你是斑竹嘛!~~~~~~~当然什么都支持啊
作者: 精致女人    时间: 2005-3-12 10:37
倒!!!
作者: 云天    时间: 2005-3-12 10:40

作者: 精致女人    时间: 2005-3-12 10:48

作者: 丘比特    时间: 2005-3-12 11:11
<>哈哈。。。。。经典咯</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-3-12 11:13
恩,顶!
作者: 云天    时间: 2005-3-12 12:01
<>谁告诉我,下面的签名怎么弄啊</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-3-12 13:38
就不告诉你,哈哈
作者: 云天    时间: 2005-3-12 14:02
我已成功!~~~~~~~~~
作者: 精致女人    时间: 2005-3-12 14:47
成功什么啊?
作者: 携手游人间    时间: 2005-3-12 15:10
<>也太损了....</P><>法国的多好</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-3-12 15:11
哈哈,认命吧,偶们都是那个中国拧......
作者: 云天    时间: 2005-3-12 15:13
不是,是浙江人!!~~~~
作者: 携手游人间    时间: 2005-3-12 15:31
<>还好没有我们省的,哈哈</P>
作者: 云天    时间: 2005-3-12 15:32
外省的啊!!!!鼓励下
作者: 携手游人间    时间: 2005-3-12 15:42
<>是啊,我是外省的乡下佬</P><>谢谢,你的鼓励,我会报答你的</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-3-12 15:49

作者: 云天    时间: 2005-3-12 15:51
<>大家都是乡吧老啊!!!客气个毛啊</P>
作者: 携手游人间    时间: 2005-3-12 15:53
<>你真可爱.</P>
作者: 云天    时间: 2005-3-12 15:55
那是!!!!!!你也是了
作者: 携手游人间    时间: 2005-3-12 15:58
<>哎...</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-3-12 16:01
男人说男人可爱,泥心!~~~
作者: 携手游人间    时间: 2005-3-12 16:04
<>猪猪,哈哈</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-3-12 16:05

作者: 云天    时间: 2005-3-12 16:54

作者: 很白的小黑    时间: 2005-3-13 04:50
<>   无语~~~~</P><>保持沉默~!!!</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-3-14 08:39

作者: 云天    时间: 2005-3-14 14:12
大家冲啊!!!!!!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3