下沙论坛

标题: 商大,强在哪? [打印本页]

作者: xszj    时间: 2005-3-13 18:12
标题: 商大,强在哪?
商大,强在哪?
1 t( m8 [1 M9 l0 \8 B9 v3 ]全亚洲占地面积最大的图书馆?
: s8 ^, f4 V3 y) b0 d( z0 L5 ]1 _那能说明什么?
. B. k& W) U0 O4 r: N浪费土地资源
: O6 N/ l; c# t" I
作者: 无名apple    时间: 2005-3-13 18:21
呵呵!说的不错,有道理,顶你,支持
作者: 虾米阳    时间: 2005-3-13 19:28

商大 ???6 L" |1 h B& H& i( O& q# B, g 什么 东西 啊!!!

没有 见过??

作者: 鱼窝    时间: 2005-3-14 10:22
以下是引用虾米阳在2005-3-13 19:28:00的发言: 3 A+ @. N0 {; a! I( E" J' r # \9 m w; h. P& ^) Q+ e7 z

商大 ??? 4 @4 |, V2 w2 @, c, [7 Z什么 东西 啊!!!

2 L3 n7 O3 F! V

没有 见过??

r4 N+ L" I6 V( l. L% u8 [( o4 F* f* q$ _' r " [# I/ p* O8 L8 z" }+ g% b 看来你这个见习斑竹不长眼睛啊,劝你早早回家吧 ' m$ u) G( y( j% [
作者: 当我不存在    时间: 2005-3-14 13:50
神经  人家强在哪!你还是好好的去研究下吧~~~把人家的图书馆大小哪出来干吗!
作者: 虾米阳    时间: 2005-3-14 16:15

很想 当楼上 的几个 不存在!!

呵呵 商大 是那里 的!!杭州 的吗???

还是 其他 地方 !!

谁 知道!!

作者: 鱼窝    时间: 2005-3-14 18:47
以下是引用虾米阳在2005-3-14 16:15:00的发言:* n3 \- V' [8 o7 s$ f/ h' l # V! \ N1 x9 M/ M4 h$ ]8 i2 Z

很想 当楼上 的几个 不存在!!

( _+ i+ G4 g& |" z9 O$ U) t9 P

呵呵 商大 是那里 的!!杭州 的吗???

5 a% _/ i% V2 r3 k8 @

还是 其他 地方 !!

9 l; V! J, f. L4 x+ a, f

谁 知道!!

0 q( p) I: T7 o2 [5 i2 C0 `9 V9 x& P3 G4 F) J( [+ ?, n# h3 \ 3 P) t# C0 d- K, |, ?% P 这就是浙江理工人的素质?
作者: ZZ!    时间: 2005-3-14 19:47
面积最大的图书馆和浪费土地资源有很大关系吗?又不是体育场就这么一层,白的
作者: 无名apple    时间: 2005-3-15 12:16
呵呵!
作者: 飘言飘语    时间: 2005-3-15 13:30
好无聊的帖子
作者: 戒烟的爆米花    时间: 2005-3-15 14:13
我们理工怎么出楼上这样的人的啊!操,SB一样的,没事情惹什么事情出来?天气热起来了啊!
作者: come    时间: 2005-3-15 15:19

这样的贴子也发,不知道楼主跟商大是什么关系,本人就是商大的!

想知道商大强在哪里吗?那来找我吧!

作者: 柒℃炭火    时间: 2005-3-15 15:56

孩子,要知道

中国土地很紧缺~!

你们造那么大的图书馆我也只好说我浪费加无知

好好反省一下

明天写份检讨给我

作者: ft007    时间: 2005-3-16 11:57
商大的人真白。。。。。。。。。。。。。。
作者: jijibaba    时间: 2005-3-16 12:45

有必要这样吗!!!!!!!!!!!!

作者: 一般不上网    时间: 2005-3-16 14:45
看了这个帖子 没明白商学院强在那里  不过工程学院弱在那里 就知道了!
作者: 唯♀零    时间: 2005-3-17 08:52
强,有用吗???一山更比一山高。。。。。。。
作者: orange0713    时间: 2005-3-18 18:58

本人是商大的 说我们学校的图书馆是亚洲最大的 纯属误传 是我们学校校长在我们开学典礼上的一句口误 如若不信 来看看就知道了 才五层楼 根本比不上理工的和杭师院的大

作者: 风清云淡    时间: 2005-3-21 19:07

便宜点就将就着用吧!

作者: BINの玉米    时间: 2005-3-22 08:51
图书馆要造那么大有P用啊。。。
作者: KOF*b-boy    时间: 2005-3-22 12:49
就是比理工大那么一点点强那么一点点,有意见啊
作者: 风清云淡    时间: 2005-3-22 12:54
难说,美女大概还是理工多吧?
作者: 大树还小    时间: 2005-3-23 16:26
标题: 我也来
大学是大师,不是大楼。
作者: 风清云淡    时间: 2005-3-23 16:35
大学是大师???????啥意思?
作者: 才风    时间: 2005-3-23 17:03

晕,商大强??

垃圾吧

浙江除了浙大还有哪个大学够的上强啊,真是郁闷

作者: 风清云淡    时间: 2005-3-23 17:14

楼上说是宏观

作者: wildfire    时间: 2005-3-23 23:20
以下是引用风清云淡在2005-3-23 16:35:00的发言:& q9 j0 r9 J! p7 [0 _% i+ \0 l 大学是大师???????啥意思?
) Y" Q7 [; Y! w& E: e, U ' Y J5 W; O# C, E2 T0 K 1 ]* g: ^! E* a+ j9 c5 Q5 J出大师级人物的地方,而且到处都是大师$ r( E$ Q8 v. q8 y0 g$ R+ H
作者: 风清云淡    时间: 2005-3-24 03:04
大多数都只有单方面的……
作者: 萧笑    时间: 2005-3-24 17:53
以下是引用才风在2005-3-23 17:03:00的发言: - D: `- z9 V0 x3 ^- v ~ 8 k3 B: H4 @* ?) b8 g/ v m" w

晕,商大强??

2 {$ T( l, N6 J4 R( C

垃圾吧

5 N" p% j3 w* H; b H% w. }8 M

浙江除了浙大还有哪个大学够的上强啊,真是郁闷

5 n* V1 s1 p3 O2 j! b 1 U# w+ X0 T( z& B7 O 偶是理工的。商大强不强关偶鸟事; p8 e8 \5 r$ u+ s: V5 ]% I 商大图书馆亚洲最大?" H4 {% T. s# X* X 没听过。。。 5 `+ y. f% Z9 X1 B5 [可能么????。。。。
作者: 爱无是非    时间: 2005-3-24 22:41
我也没听说过商大有个亚洲最大的图书馆
作者: 小兔子    时间: 2005-3-25 12:42

我们理工图书馆是下沙标志性建筑这个没人反对吧!!!

作者: beyond001    时间: 2005-3-26 12:30

浙江理工大学的同学们:

纵观所有理工的论坛板块,其鲜明的一个主题,便是和兄弟院校比来比去,非得找人家的查,非得比人家比下去。也许这也没什么,但可悲是大家都以什么建筑、运动场阿、剧院阿、美女阿、帅哥阿....

这不是什么好现象阿!

作者: 饮冰雁    时间: 2005-3-26 18:27
商大强的什么地方,那是你们不是商大人所能知道的~~已经超出了你们的知识范围了~~可怜!!!
作者: 克韩    时间: 2005-3-26 19:19
楼上的垃圾
作者: 子羽    时间: 2005-3-27 01:54
知道人们怎么评价理工和工商这两所大学吗?; Q( z% H. S; x2 ^% N4 v9 a: D
所有人都认为在浙江这么多大学改名中改的最成功的就是理工而改得最失败的就是工商大学!感觉向某个工商局办的那种业余学校!哈哈!
, b" F: ~0 Y- t说句公道话,暂且不论这两过学校谁比谁的图书馆漂亮,谁比谁的地儿大,谁比谁的帅哥美女多,就凭着改名这一现象就可以看出原来杭商的那些领导层有多弱智多傻B了,可想而知,这样弱智领导集体下出来的学生……理工的各位同学们也就不要和他们计较什么了!算是可怜可怜他们的智商吧!
2 k" n5 D8 b& p; d8 C- W
作者: 子羽    时间: 2005-3-27 02:01
再说一句:工商的低能儿们,看看人家国外,抱着商学院的金子招牌都不肯放,你们到是够慷慨。非得绞劲去改个什么什么“工商大学”,是不是觉得看着工程改理工大学了你们羡慕和嫉妒了但又想不出来什么好名儿,穷途末路才挤出这么个四不像的东西来啊!哈哈!愚蠢……
作者: 刹那公子    时间: 2005-4-6 09:53
理工 和 杭商的差距; k& L0 [# h/ `" K) H. ]( p8 e
看看每年的录取分数就知道了
2 H! p; D% ~( q, X( `) L. n
% J. {$ d7 p  B$ t; [" k

作者: 小平    时间: 2005-4-6 11:10

商大??

未听说过

作者: 凝望    时间: 2005-4-6 11:33

作者: 凝望    时间: 2005-4-6 11:33

小平好逗

作者: 蛤蟆    时间: 2005-4-9 18:12
......商大挺好啊 没什么不好

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3