下沙论坛

标题: 想听听关于读第二专业(二本)的意见 [打印本页]

作者: 照水红蕖    时间: 2005-3-14 16:20
标题: 想听听关于读第二专业(二本)的意见
现在大学本科毕业工作也不是很好找,尤其是有些专业也不太热门的学生。有没有人考虑读第二专业,再修一个本科学历呢??比如利用大学读书期间,再读个不同专业(热门的或者自己喜欢的专业)的远程教育的本科。
作者: 丁丁木    时间: 2005-3-15 09:11
好是好,不过感觉这样还不如考研`~~~~
作者: jijibaba    时间: 2005-3-15 10:45
以下是引用丁丁木在2005-3-15 9:11:00的发言:1 U/ `2 W% T# Y% `% s5 [ 好是好,不过感觉这样还不如考研`~~~~
+ |& @2 B7 g+ R) x- v# W + I c4 p6 [- k! N5 p; g: [$ P+ M ; x N1 O9 c& R0 j: S9 t美女 考研 哈哈 偶支持你 !~~~~. @4 Z8 U# B( Z% i& P+ i4 D2 b
作者: 西日草    时间: 2005-3-15 17:34

要看考不考得上的啊

看来偶上没希望了~~~~~~~~~~~~~

作者: 悠扬一季    时间: 2005-3-16 14:06

没钱读

作者: 照水红蕖    时间: 2005-3-16 15:45
以下是引用丁丁木在2005-3-15 9:11:00的发言: 7 [2 s! a5 i! j5 g/ q好是好,不过感觉这样还不如考研`~~~~
' ~; p" H8 n" Z! W! J4 G9 \* ^. v+ ^; Y. K* P $ A& ~$ [2 C6 ^+ U- B) A* ?) I1 H4 n问题是考研太难啊,就算好不容易考上的话,又会比其它本科生少了两三年的工作经验,现在的作人单位既认学历,也看重工作经验啊!!6 a7 `3 k( L3 R: A8 d; G 反正现在社会竞争太激烈,要提倡终身学习,活到老,学到老,不然就会被社会淘汰,呜呜 
作者: 星梦缘    时间: 2005-3-17 20:31
这要看你有没有这个时间了啊,读一个另外的学士也是不错的,可以增强竟争力嘛,不过要保证本装业的学习才行啊
作者: liuliu2002    时间: 2005-3-18 20:39

提倡,我为自己错过这个机会而后悔呢.

作者: rd22    时间: 2005-3-20 09:59
有谁能具体介绍一下怎么操作吗
作者: 虾米阳    时间: 2005-3-20 19:23
骗钱  的了 !!!
作者: 风清云淡    时间: 2005-3-21 18:46
骗钱的?还是老老实实的去考研吧。
作者: 似水無痕    时间: 2005-3-21 18:50
第二專業要努力哦,不是隨便可以考的
作者: 风清云淡    时间: 2005-3-21 18:53
不成功便成仁!
作者: 照水红蕖    时间: 2005-3-22 11:06
以下是引用虾米阳在2005-3-20 19:23:00的发言:$ K; l; Q. R; L7 \- U+ q5 f 骗钱 的了 !!!
* b. x+ b, n; m' S! h% f ) u% C2 A3 u o ( V9 k$ @, ^; P, m% ?& s 晕死,你怎么能说是骗钱的呢???0 g1 x( ^$ T/ K( w& U, s 我有好几个同学就是修的第二本科!!" U" j; x4 m5 Q5 A" C2 ^# Z ?8 n( r D 我想考研,可是英语太烂!!唉
作者: 照水红蕖    时间: 2005-3-22 11:07
以下是引用rd22在2005-3-20 9:59:00的发言: : c, M4 A9 N4 H0 ^有谁能具体介绍一下怎么操作吗
4 ^$ ^- o5 Y: g3 T# R' }0 ?; o& E" u: E% T* O# t. m+ ~ : ^2 R0 p/ y w1 k. ^. V) Q 我知道!!!你可以加我qq,我告诉你!!
作者: 风清云淡    时间: 2005-3-22 12:59

还要说悄悄话?这里说!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3