下沙论坛

标题: 今夜月缺 [打印本页]

作者: え小妖精ぅ    时间: 2005-3-14 22:30
标题: 今夜月缺
白色情人节
- f+ W) z& P) G! E' _抬头看夜色+ y* ^) X. I% N4 i3 e6 `7 W2 Y+ j0 E
发现一弯下弦月 缺......................
作者: え小妖精ぅ    时间: 2005-3-14 22:36
<>我很坚强了.............再没有在别人面前哭过</P><>我只是 在路上听着歌默默的含泪</P><>没有被别人发现</P><>因为 在别人眼里 我还是象以前那样神经</P><>只是 真的变得神经了..........少了根经</P>
作者: wildfire    时间: 2005-3-15 00:51
找不到月亮 倒有繁星点点 !
作者: 八戒    时间: 2005-3-15 03:20
妖精...我把我的肩膀借你靠下...
作者: え小妖精ぅ    时间: 2005-3-15 18:11
<>如果能多爱一天那该多好........</P>
作者: 左岸的卡卡    时间: 2005-3-15 20:23
作者: え小妖精ぅ    时间: 2005-3-15 22:42
<B>以下是引用<I>左岸的卡卡</I>在2005-3-15 20:23:00的发言:</B>
' h5 y; ~6 ^# b1 h5 m没有终此生的运气,都不必再说对不起
1 V8 b5 w* W& d0 f. }
9 K4 i8 ?7 X4 `, Z0 C4 p2 h$ B6 q
/ V$ H' q9 {6 m7 [/ L  [; C* E
不明白
作者: wildfire    时间: 2005-3-15 23:23
白色情人节起源于日本???
作者: 左岸的卡卡    时间: 2005-3-16 00:00
作者: 八戒    时间: 2005-3-16 02:00
活的轻松自在~开心~不必计较太多琐碎!
作者: 左岸的卡卡    时间: 2005-3-16 09:55
作者: ft007    时间: 2005-3-16 12:12
<>晕。不只今夜的啊。你没学过地理????</P>
作者: え小妖精ぅ    时间: 2005-3-16 17:26
<>MP3里面的歌..最多的一句就是SORRY</P><>顺子的..张学友的...还有很多....</P><>没亲口跟他说..我想他明白</P>
作者: 左岸的卡卡    时间: 2005-3-16 18:44
作者: 静水流深    时间: 2005-3-16 20:22
说了又能怎么样呢?
作者: え小妖精ぅ    时间: 2005-3-16 21:24
<B>以下是引用<I>左岸的卡卡</I>在2005-3-16 18:44:00的发言:</B>
9 H) O# }& A- i0 r1 Q不说就永远不会明白

& C8 X9 d' d0 W2 p! b0 s
: y8 i8 T+ a* `* m8 G+ m6 x
# [; Y. A3 h5 m9 D9 b+ \第一次分手的时候..他说..别断了联系! u! U1 L; p6 g) G; i1 D; N. O6 q
第二次分手的时候..他说..虽然我们没有完美的结局.但是时间没有停止下来..新年还是要快乐的
/ X( o/ P6 @0 V& e3 J0 G( K3 h2 ~( Y1 G& I
怎么快乐?怎么才能做到不联系..不想念?!!
作者: 左岸的卡卡    时间: 2005-3-16 21:48
作者: wildfire    时间: 2005-3-16 22:05
如果再联系并不会带给自己痛苦的话 联系吧
作者: え小妖精ぅ    时间: 2005-3-17 09:31
<B>以下是引用<I>wildfire</I>在2005-3-16 22:05:00的发言:</B>  ?& N- a3 M3 J6 u: ]9 _
如果再联系并不会带给自己痛苦的话 联系吧

. R& V2 j+ N  e. q3 ~
( k, e: k) t8 y+ k1 K  P$ `$ V3 @1 [# P+ X- G' H
怎么可能不痛苦.........怕是对2个人都伤害的更深1 F3 _- t" t& ]3 Z% ]2 Q
他明白.我也明白..所以即使.我知道怎么找到他..他知道怎么找到我
& R4 R8 l: Q. _9 f8 @5 h- @* e但是我们还是跟陌生人一样......最熟悉的陌生人
作者: 左岸的卡卡    时间: 2005-3-17 12:16
作者: え小妖精ぅ    时间: 2005-3-17 12:39
尝试2个保持最远的距离
作者: 32号娶你    时间: 2005-3-17 16:58
<>人有悲欢离合~月有阴晴圆缺~</P><>但愿人长久~千里共婵娟~</P><>距离不是什么~~</P>
作者: 左岸的卡卡    时间: 2005-3-17 18:40
作者: え小妖精ぅ    时间: 2005-3-17 20:52
为什么我只能等下辈子
作者: 32号娶你    时间: 2005-3-17 22:09
<B>以下是引用<i>え小妖精ぅ</i>在2005-3-17 20:52:00的发言:</B>/ r$ s5 M: W% `
为什么我只能等下辈子
<p>
作者: wildfire    时间: 2005-3-17 23:53
尝试不再那么关心不再那么在乎  其实心里真的比较痛
作者: 32号娶你    时间: 2005-3-18 22:39
<B>以下是引用<I>え小妖精ぅ</I>在2005-3-17 20:52:00的发言:</B>
% |9 [- x+ ?5 q/ H# E! h为什么我只能等下辈子
1 C% Y/ x8 r  [

' I# n" B0 ]* I$ a: Q. z" l1 b. x( l# H2 h4 e0 V0 L4 k& N7 V
放弃这辈子了~?
作者: wildfire    时间: 2005-3-19 01:06
真的放弃了??
作者: 左岸的卡卡    时间: 2005-3-19 10:08
作者: え小妖精ぅ    时间: 2005-3-19 21:58
<B>以下是引用<I>左岸的卡卡</I>在2005-3-19 10:08:00的发言:</B>5 {% J$ n4 e# `* ?7 j; k/ D3 h
真的放弃了!
7 M0 n5 N$ C8 C. A+ U
. R: A; P& g$ Z6 T; C/ r5 K
0 N7 S0 Z! G8 Z/ O- v
真的放弃了.
作者: 满天飞    时间: 2005-3-19 22:18
<>我下次开间修道院</P><>你们记的过来就是</P><>我也放弃这辈子吧</P>
作者: chd0523    时间: 2005-3-19 22:19
<>感情这东西`真是麻烦啊```哎`````可怜````</P>
作者: wildfire    时间: 2005-3-19 22:22
不做评论了 hoohoo !
作者: え小妖精ぅ    时间: 2005-3-19 22:36
<>修道院???</P><>不错!!</P><>多几个女的来[陪上帝吧...</P>
作者: 满天飞    时间: 2005-3-20 13:30
<>那不是便宜了上帝</P>
作者: え小妖精ぅ    时间: 2005-3-20 13:46
<>oh ....my god.............................</P>
作者: 薄荷七星    时间: 2005-3-20 13:53
哈哈~~~上帝也会疯狂的~~
作者: え小妖精ぅ    时间: 2005-3-20 13:55
<>是啊...有那么多美女帅哥失恋呢...他老人家能不高兴么..都去他那里陪他了..哈哈</P>
作者: 薄荷七星    时间: 2005-3-20 13:59
<>那他要美女还是帅哥呢~~~~~</P><>是个问题~~</P>
作者: え小妖精ぅ    时间: 2005-3-20 14:00
<>据说上帝跟佛主一样  应该是么性别的吧</P><>他老人家来者不拒.....嘻嘻</P>
作者: 薄荷七星    时间: 2005-3-20 14:06

作者: 满天飞    时间: 2005-3-20 14:16
<>起码也要留一半下来吧</P><>来者不拒!</P><>这不是为中国目前男女比例不调的情况雪上加霜嘛!</P><>他老人家真是不体谅我们啊</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3