下沙论坛

标题: 我心飘渺 [打印本页]

作者: 精致女人    时间: 2005-3-15 08:47
标题: 我心飘渺

% x% T" Q& L6 ?3 H7 A0 ^声音敲打着我的心房% f5 p( o5 {( J; J

. `" T  O3 I. Q- n7 _" \5 z4 ~1 i: V毫不留情的反复吟唱9 d) R0 a: X; g/ T" c6 V
( J7 d  |: F" {) l2 b9 K# y! i; @! [
这样忧伤的心情、冰凉的感觉
' V% V/ q) D6 ^' w9 A1 ~) C# ?, W# |2 ]3 d/ E# |$ {: M
就如那暗夜里不时掠过的点点彩光
' q6 P/ P5 w7 m9 B5 n  K- w! q2 ?, F( p, u

, X7 d# u( t, V
- M5 R- B$ y# Q5 p& J7 L% l( k思绪在黑夜里游荡. X7 v/ |7 ~, C

0 i2 X( i4 V$ b走向看不见的远方 * M% C5 B' E0 i1 W' O! Y6 Z
  f0 T2 J7 y" F- t  x8 C
月光散开落到手上
+ B! S! m8 j0 g5 l
" I" p1 k8 L" |7 h1 J9 Y/ W像无处不在的碎片
7 Q3 w2 i) }% C' X. C# W; v
: q8 N) Q, A, F飘散的思念却依然在心上9 ~7 P' v. ]  m; e

4 _# w* |/ B& x4 [7 C
2 n/ |% d$ e  Q5 l1 _+ c- f$ d+ Q  u! y/ ^( A3 i. A
如果真的见了3 H6 h1 N5 |- P( x, w) b
/ @2 S$ P! {2 p8 }* b6 h
也许只剩下缄默
+ H4 N4 r# _* x  h) Y+ C- U: d$ N2 A1 W
可是没有如果 ! c6 X: F* A# A. `4 F; m5 A

) I2 R0 H; ^( V- z3 p所有的爱便在一瞬间幻灭
" P9 z3 A! b2 v' M; Y( k$ `$ H5 P2 H* B
月依然在无限的黑夜里眺望
6 z7 v, J" Z5 W. I) p
* Q* M! v. U- s% o! D1 n- n9 s: m# Q& K8 b" M+ \/ @
某些事在心里反复回荡 # l7 \- x) t% M1 a! ]

8 ~0 m  A" T/ c7 B5 q7 T( V, S我想置之不理可却已铭刻难忘
1 I* }3 [, }7 ?
6 J/ Z, N- ]3 C+ I而来得措手不及的东西 8 l) k% M  g3 Z# w- r9 X5 D

5 n) K& }+ ^4 ]( u总是会给人留下最深的心伤. k! L* W8 Y; e+ x, D$ ]

3 t8 o# x5 N" c# u! A7 @4 k. Z
: j7 c- K, h: K6 N
* C4 ~+ \' {' E在这样温柔的夜& l2 i+ V% Q8 t2 c' J8 Q
" b- A. {; J2 S
在这蓝色的月光下静静等待/ g+ |4 D* m& Q# o3 s

n1 v3 B; |" _7 C& b
. `7 I8 o7 w; D0 u% E0 c
2 t" I3 L& [% @+ \! ?( T+ Z& \3 t等待着流星飞过
& P" ]" [% X) F' l" Q2 @1 Q* t# D  j$ j+ z
掉落在我眼前让我许个心愿
9 p" e) \! N1 V5 A" F% W
2 w( Y* G# `2 F$ `& w1 i但我看不到流星1 f7 @6 L7 z" X  @. T! N( n

. Y! {" F. M- @+ M有颗也在我许愿的一瞬悄然逝去
0 @- F) l2 _, G1 @4 d5 V" B- |3 x+ ]! C2 k$ J1 \

4 T! r5 T7 Q. l+ @3 ~5 n+ ]
. _' D" k. o7 H% B" F2 X在这样月光下的黑暗中 9 `: H4 W0 f& H

+ t; i6 U- T4 _4 K: P9 {" s蓝色的空气有点凝滞  |; |5 ?3 {* [% h- ]7 `

3 e" E7 m- l; h7 i( I2 `* f" P. r% f, @4 E. f/ ^' z

, \- U( J3 g5 z  o我孤伴在这忧郁的梦境 $ \$ E' _5 {8 `6 d

% X; U' e& S$ d聆听着自己心弦的颤动- V; M, ?" H0 }4 w' {0 w+ Q2 x
. Y- N1 ]& M# H2 o# S
7 S5 r: Q; I: ~# A8 p% _6 A

作者: 云天    时间: 2005-3-15 08:52
那么忧伤啊!!!!!
作者: shmily18    时间: 2005-3-15 09:15
<>一片迷惘````````</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-3-15 09:17
呵呵,本来发心情版的,但是不想过去,就发这里了
作者: 云天    时间: 2005-3-15 10:31
当然要支持这里啊!!!!!
作者: shmily18    时间: 2005-3-15 13:14
郁闷,还是迷惘,嘎嘎,说真的,不错``顶``````
作者: 云天    时间: 2005-3-15 13:24
顶了就好!!!!
作者: 精致女人    时间: 2005-3-15 13:34
谢谢,今天心情不怎么好,没什么心情发好帖....
作者: 云天    时间: 2005-3-15 14:24
没关系!!!我支持你!
作者: shmily18    时间: 2005-3-15 17:39
<>啊哦,心情不好``每天都在模式化的生活也无所谓什么好心情的啦</P>
作者: 携手游人间    时间: 2005-3-15 19:24
<>好忧伤的情怀,</P><>明明就是女人哪!</P>
作者: 陨落    时间: 2005-3-15 20:37
   好忧郁啊,被你感染了,你陪!你陪!我就顶你
作者: 精致女人    时间: 2005-3-16 08:45
<>我陪什么啊?晕!~</P>
作者: 云天    时间: 2005-3-16 10:15
<> </P>
作者: 携手游人间    时间: 2005-3-16 18:43
<>哈哈,提示一下斑竹,</P><>"陪了夫人又折兵"</P><>那就知道什么是"陪"了.</P><>先闪~</P>
作者: 通灵王    时间: 2005-3-16 21:08
怎么看来看去就这几个人啊
作者: 精致女人    时间: 2005-3-17 08:15
<B>以下是引用<I>携手游人间</I>在2005-3-16 18:43:00的发言:</B>
) C- y( P# m- h8 Q6 W4 F% t( |9 q0 L; V3 z* \3 u7 ?/ M  D
<>哈哈,提示一下斑竹,</P>
; a1 s4 U: D7 e( k" ]<>"陪了夫人又折兵"</P>
. q" l' i+ R! R! I. f7 U. N<>那就知道什么是"陪"了.</P>
* L( J2 l/ s3 x2 f<>先闪~</P>

C( ?1 y5 |1 ^0 V) |- i7 X( d; R; y2 _- R$ x% {) T

$ e1 l4 b: n# y" T2 l* f9 b& l) x

作者: 云天    时间: 2005-3-17 10:49
楼下我顶!!!!
作者: 精致女人    时间: 2005-3-19 16:02
你顶不住的!
作者: 云天    时间: 2005-3-24 09:03
谁说的 我吃了早饭又来了
作者: 不走寻常路    时间: 2005-3-25 15:04
l路过`!~!!~~~~~~
作者: 精致女人    时间: 2005-3-25 15:16
啊?空欢喜咯
作者: 云天    时间: 2005-3-29 08:58
我也路过·!····
作者: 精致女人    时间: 2005-3-31 13:15
<>你们把我的帖子水成什么样了??天啊!!</P>
作者: 云天    时间: 2005-4-2 08:45
<>好拉 我专门来了 !!!!支持姐姐</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-4-6 15:09
谢谢
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-14 17:20
走哪跟哪!
作者: 精致女人    时间: 2005-4-14 17:30

作者: 云天    时间: 2005-4-15 10:28

作者: 精致女人    时间: 2005-4-15 16:49
水啊
作者: 32号娶你    时间: 2005-4-15 17:03
<>再次路过~~</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-4-16 10:21
无聊啊
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-16 14:31
魔女再现!
作者: 云天    时间: 2005-4-16 15:04
拉拉!!
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-16 15:53
嘿嘿!
作者: 精致女人    时间: 2005-4-16 15:56
我是魔女?
作者: 云天    时间: 2005-4-16 16:01
我肯定,不是
作者: 孤单々影随    时间: 2005-4-16 18:37
<>这个是不是你自己写的啊</P>
作者: 孤单々影随    时间: 2005-4-16 18:38
<>玮姐姐不在也,下次偶要在这里也发表一下</P><></P>
作者: 孤单々影随    时间: 2005-4-16 18:50
<>让轻盈的蝴蝶飞过那些曾无人问径的小草,染来一身的芬芳。 </P><></P>
作者: 孤单々影随    时间: 2005-4-16 18:57
同学们问一下,要在下面贴图片,要怎么弄啊
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-17 22:08
很简单啊,下次来的时候给我QQ,我告诉你!!
作者: 精致女人    时间: 2005-4-18 08:06
乘机认识女生....
作者: 云天    时间: 2005-4-18 09:56
我认识那个孤单的!!!
作者: 岩坦    时间: 2005-4-18 12:21
支持!
作者: 精致女人    时间: 2005-4-18 12:27
哈哈,谢谢
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-18 16:17
哈哈,不这样怎么可以认识更多的MM
作者: 精致女人    时间: 2005-4-18 16:28
这里的人大多我都认识,哈哈
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-18 19:23
介绍几个拉!
作者: 云天    时间: 2005-4-19 08:29
我也认识啊!!
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-19 23:25
我人更飘!
作者: 精致女人    时间: 2005-4-20 08:09
<>喝酒了啊?</P>
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-20 16:17
我一般喝一斤白的没什么反应的!
作者: alice    时间: 2005-4-20 18:35
爱情.害人的 东西
作者: 精致女人    时间: 2005-4-21 08:30
<B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-4-20 16:17:00的发言:</B>3 I9 w6 D2 @& h; A
我一般喝一斤白的没什么反应的!
1 F1 H* p0 D9 P  q1 C: A0 H

2 j' O4 ?; z9 V0 a# p% P' h0 r* v( e8 q; k5 R5 C

0 i2 Y  C* s: ^' i& g- U5 h3 ]强哦!!
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-22 16:15
那是当然~~山里来的能不强吗?
作者: vivian    时间: 2005-4-22 17:10
山里人家啊
作者: 糖博虎    时间: 2005-4-23 14:15
<>哈哈~!~</P><>   路人乙~~~</P><>         </P>
作者: 精致女人    时间: 2005-4-23 14:27
不会是啊高吧
作者: 北极    时间: 2005-4-23 20:10
<>em05]</P>
作者: 北极    时间: 2005-4-23 20:13
<>心情不好</P><>喝点酒</P>
作者: 北方的男人    时间: 2005-4-23 23:48
标题: 求教
从哪里进闲聊版?
作者: 北方的男人    时间: 2005-4-23 23:49
标题: 求教
从哪里进闲聊版啊?
作者: 精致女人    时间: 2005-4-25 08:16
从最前页
作者: ehyjyt    时间: 2005-4-25 23:51
作者: 精致女人    时间: 2005-4-27 08:07
跑什么啊,抓回来!
作者: liuhai    时间: 2005-4-29 19:49
<>好PL的图,收下了</P>
作者: alice    时间: 2005-4-29 20:21
<>怎么搞的,人这少啊 ?</P>
作者: liuhai    时间: 2005-4-29 20:24
我也不知道啊,汗都回家了吧
作者: 精致女人    时间: 2005-4-30 08:07
是的,都回家了
作者: 1147    时间: 2005-5-1 03:06
好东东啊
作者: 蓝色理想    时间: 2005-5-2 01:27
<>好图要好人来欣赏</P><>来过,看过,顶过了!!!</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-5-9 08:05
谢谢支持啊
作者: twhwrththr    时间: 2005-5-13 15:34
作者: 精致女人    时间: 2005-5-14 08:15
<></P><>楼上的什么意思?追回来!!</P>
作者: 猪猪520    时间: 2005-5-14 22:58
<>生活 忧郁~~~~~!</P><>找 乐趣啊 </P>
作者: cococ    时间: 2005-5-15 14:45
哎 好悲伤的图片
作者: 精致女人    时间: 2005-5-16 13:19
楼上的签名有点......
作者: 浪迹在下沙    时间: 2005-5-16 16:07
<>不错啊</P><>精致女人你明天送他一把吧</P><>哈哈</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-5-19 17:03
<>我?对男人米兴趣....</P>
作者: 缘交友    时间: 2005-5-25 17:29

作者: 精致女人    时间: 2005-5-28 09:48
什么东西挖,看不懂
作者: 弯刀剁青菜    时间: 2005-5-29 02:26
<>呵呵  好好看!!</P><>我好喜欢!!</P><>帮顶拉!!</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-5-30 08:35
谢谢
作者: opОКi    时间: 2005-6-15 12:55
<>好长................</P>
作者: opОКi    时间: 2005-6-15 12:55
头看晕了.........................#@$%
作者: 精致女人    时间: 2005-6-21 16:33
晕,楼上的强
作者: 云天    时间: 2005-6-23 08:16
<>真不是白盖的!!!</P><>真水!</P>
作者: 荼蘼    时间: 2005-8-2 11:19
怎么这么说我LP,你找P  ?
作者: 312690    时间: 2005-8-2 14:45
[move]孤单的人总说无所谓[/move]
作者: 精致女人    时间: 2005-8-20 13:07
<B>以下是引用<I>云天</I>在2005-6-23 8:16:00的发言:</B>
( m; I. g( r2 }' m- B* c# h6 b! Y3 [4 A, Q2 n9 `
<>真不是白盖的!!!</P>8 h* [; B$ L2 w
<>真水!</P>

, `2 M8 [) H& T$ y, x, L( _$ c6 }" F6 N  Z. A0 b$ [

, C& r# {1 G# r7 [2 H- r. ~4 J6 r* L, y" L
超级P云掌!~
作者: 莘菲    时间: 2005-8-31 15:39
<>妈妈好帅哦!!么么</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-9-3 13:24
妈妈以前在学校的时候,可是出了名的凶挖
作者: TonySo    时间: 2005-9-7 18:01

作者: 精致女人    时间: 2005-9-12 09:32
怎么可以那么水?
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-14 18:12
女人回来了早点水
作者: 盈掬陶然    时间: 2005-10-14 19:06
我好象不知道什么叫做心情  郁闷
作者: flavia    时间: 2005-10-21 18:35
那你为什么心情不好呢?
5 P4 C; e9 D( ]7 F8 _: T难道没什么事情能让你快乐开心吗
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-27 13:49
以下是引用[I]莘菲[/I]在2005-8-31 15:39:00的发言:[BR]<>妈妈好帅哦!!么么</P>
7 B* m3 y$ U0 X+ Z

( e. F; q8 P" C( Z) U; i这个小家伙好久没见了哇
作者: a?ɡēí    时间: 2005-10-30 03:10
不错的说.......

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3