下沙论坛

标题: 男人真他妈烦 [打印本页]

作者: sophie    时间: 2005-3-16 10:51
标题: 男人真他妈烦
<B></B>男人究竟该具有怎样的气质?' N, r% k( f# U
我的前BF,我都已经和他说了N遍不喜欢他了,可他还是缠着我不放,我真是快要崩溃了/ i7 y5 V( z/ A+ C
从没见过这么弄不拎清的男的
7 S9 n. z! O& A& \( I' e& T( H& s4 T, K( ?; x

作者: 不要爱情    时间: 2005-3-17 19:54
<>美女,再找一个</P><>那个傻逼再来烦你就当他面跟你男朋友打电话说昨天晚上做了几次</P><>看这个傻逼还能怎么样</P>
作者: 孤儿    时间: 2005-3-17 20:26
说明他爱你.
作者: 不要爱情    时间: 2005-3-17 20:39
爱是两个人的事情,一相情愿的爱是给两个人的束缚
作者: 左岸的卡卡    时间: 2005-3-19 09:45
作者: blank123    时间: 2005-3-19 21:41
你懂他的感受吗 你很自私 你既然这样干吗还要这样长痛下去 骗子~~~~~~~~~~~~~~
作者: 无望的爱    时间: 2005-3-21 12:08
那是柏拉图的永恒,即是精神上的折磨...
作者: 孤儿    时间: 2005-3-21 12:14
我爱上了一只温柔的猫,事情就是这样..
作者: 左岸的卡卡    时间: 2005-3-21 13:46
作者: 风清云淡    时间: 2005-3-21 17:57
我认为发贴的那位女生喜欢吃不着的东西?
作者: 吉它123    时间: 2005-3-21 19:35
<>从言语之中我觉得发贴的女生有点太过份了。可能是她自己错了吧</P>
作者: 勇敢の心    时间: 2005-3-31 22:30
<>同意楼上的</P><>一般 你不给别人什么 幻想</P><>那他也不会这样了</P><>像2楼那东西说的方式  做的绝点!!</P><>哈哈  不过一般的女孩子可  做不到!</P>
作者: 等咱有钱了    时间: 2005-4-2 13:48
<>楼主,你他妈的以为自己是谁啊,还一口一个男人真他妈的.....,你自己就是狗屁,知道吗?</P>
作者: 丫伢    时间: 2005-4-2 14:30
<B></B>
1 S. f" y" ?& e" P: K* p: n6 r爱是两个人的事情,一相情愿的爱是给两个人的束缚  <B></B>
5 M" }$ _: ]5 {7 t) u# ^. W也许你的态度还让他有幻想。一个女人要是真的决绝,我想男人也不会这么死缠烂打) B9 M( x, E" ?- i  z
我很同意这两种观点
作者: 丫伢    时间: 2005-4-2 14:33
也许你的态度还让他有幻想。一个女人要是真的决绝,我想男人也不会这么死缠烂打
, s% @8 {* P/ L, [5 y2 V <B></B>
# Q, c2 B" H+ }0 u) _爱是两个人的事情,一相情愿的爱是给两个人的束缚 3 u. T8 l* o$ l4 D$ F
我很同意
作者: 朝5晚9    时间: 2005-4-2 20:13
<>女人真她妈的贱!</P><>支持的兄弟  顶!!!</P>
作者: 华山浪子    时间: 2005-4-3 09:58
话不能那么说,楼上的,这个世界有贱男人,也有贱女人,所以天天看见他们对骂,单纯点的人们还真以为这个世界都是贱人呢!
作者: 北极熊    时间: 2005-4-3 15:40
<>支持楼主,那个男的何止是烦啊,简直就是贱,眼睛有问题,</P><>脑子更加有问题,怎么会喜欢你这种人呢?简直丢尽了脸.被你拒绝不说.</P><>还被你自以为是的拿的这里来说,这种人活着还有什么意思啊,还不如拉着他</P><>这么喜欢的女人一起死算了.我支持他这样做,不光自己可以解脱,还可以为世界</P><>清除垃圾.</P>
作者: 中流派    时间: 2005-4-3 22:10
<>对的</P><>女人你们爱男人的时候天天向他们撒娇</P><>现在你们1下字对男的没兴趣了你就这样说他们</P><>男的虽然比女的坚强</P><>但也是人也有脆弱的一面啊</P><>男人很难付出感情1但付出了就没那么好收回这样对他你太对他 不副责任了,对你们以前的爱太不副责任了</P><>难大你就不怕到时候你真的喜欢的1个男的</P><>他也这样对你吗</P><>人要有良心</P>
作者: Q7    时间: 2005-4-5 01:05
<>飘近来看看...</P><>飘出~~</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-5 02:22
爱等于伤害。。。。。。。。。
作者: 心若水    时间: 2005-4-5 17:26
<B>以下是引用<I>风清云淡</I>在2005-3-21 17:57:00的发言:</B>' L/ c2 |2 x! _( a" u* p
我认为发贴的那位女生喜欢吃不着的东西?
9 X0 n5 x4 L$ r) @+ e, w) E+ ]$ s

7 `7 H: F0 T9 k. x" e7 X; {  S3 o; p& u1 L7 c2 s
同意啦……~!
作者: 朝5晚9    时间: 2005-4-7 14:05
<>吃着碗里的看着锅里的~~</P><>要玩大家一起玩啊</P>
作者: Aweihy    时间: 2005-4-7 23:01
发这个帖子的女人就不是什么好东西
作者: 32号娶你    时间: 2005-4-8 12:50
<B>以下是引用<I>Aweihy</I>在2005-4-7 23:01:00的发言:</B>
; D0 H! ?2 x7 I' |% ]发这个帖子的女人就不是什么好东西

* D5 W$ d$ f3 l7 M8 f
7 B% x2 q1 v0 A, J6 h$ T4 f5 c; h2 \  o2 |
哟呵~~还装起大人来咯~~
作者: NAR    时间: 2005-4-8 15:58
<>楼主用一个男生的点 打倒了我们所有男人的面</P><>我们是不是应该用我们的面 来冲击楼主的一个点??</P><>我建议用千斤顶</P>
作者: 朝5晚9    时间: 2005-4-8 18:40
<>说的是啊  </P><>大家一起顶她啊~~~   看她爽不爽啊   哈哈哈哈 </P>
作者: 只会一首    时间: 2005-4-9 06:18
一个可怜的男人和一个更可怜的女人的故事
作者: egg    时间: 2005-4-9 16:37
<>好狠心的女人啊~</P><>看过《对不起,我爱你》吗?</P><>那样的女人才值得用自己的一切去爱她!</P><>楼主啊~学着点啊~别把我们男人当猪看!</P><>要是没男的~我看你活的了几时~嘎嘎!</P><>男儿们!加油啊~</P>
作者: 捷儿毛    时间: 2005-4-9 23:27
<>发帖的女生</P><>那你喜欢接个套的男的拉^</P><>说说看哎</P><>表弄的大家一头雾水^</P><>本人虽算不上非常只帅,但眼见男人被羞辱</P><>颇为不爽本人qq79814210</P><>我们可以对烹!</P>
作者: 只会一首    时间: 2005-4-10 17:34
哈哈~~可怜的女人帖出来找男人**嘛~~
作者: 渡子藤    时间: 2005-4-10 20:29
做男人何必呢 !??
作者: xuhuogen    时间: 2005-4-10 23:05
你和他有关系了吗,还是他在外面有关系了,我不晓得
作者: 绝妙v伪装    时间: 2005-4-20 20:33
。。。。。。。。。。7 F. D6 x/ R8 J! K
LZ连个男的都甩不掉啊3 R# Z: T- M1 Q
他又不是流氓,痞子。哪还有扯不清的事情!!3 Y  r& f) ?. t; s& H0 ?, p4 v, X3 ]
要我说,你那前BF才SB 就你这样的女人谁要?
% D9 ]0 x7 X7 j4 @' FPS:就算你前BF有不对的地方,别扯上我们一批无辜的男生
作者: 朝5晚9    时间: 2005-4-20 21:01
<>就是啊~   要不然她可以入空门拉~</P><>     </P>
作者: 泰达斯    时间: 2005-4-20 21:43

作者: 落木萧萧    时间: 2005-4-21 16:35
<>这不跟你说明他有决心吗?呵呵</P>
作者: 绝妙v伪装    时间: 2005-4-21 19:28
决心整死LZ是吧?  呵呵
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-21 19:31

作者: devilcool    时间: 2005-4-21 20:26
作者: 人来人往    时间: 2005-4-21 20:31
<>坚持自己的想法,做自己想做的</P>
作者: 人来人往    时间: 2005-4-21 20:32
还有,如果你不想下半辈子做尼姑的话最好把标题改改``
作者: vladimirhe    时间: 2005-4-21 22:14
真是身在福中不知福,换位思考一下吧,大家都不容易,做人要知足。处理人际关系要用智慧,也要晓知以理动之以情的。
作者: 人来人往    时间: 2005-4-22 09:09
支持楼上的,不过林子大了,什么人都有```也有些男人不够聪明,也许痴情,也许无赖```主要是女人的态度要坚决
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-22 12:42
恩 顶
作者: X_memory    时间: 2005-4-22 17:48
作者: JAY@    时间: 2005-4-23 12:52
<>男人是痛苦的````  </P>
作者: JAY@    时间: 2005-4-23 12:52
<>男人是痛苦的````  </P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-23 19:19
这事难办,在我们学校可没有过
作者: zju9    时间: 2005-4-24 03:13
女人总是这样
作者: 虫儿飞    时间: 2005-4-24 13:47
   我痛恨死缠烂打这一类人
作者: 我不是金鱼    时间: 2005-4-24 14:43
有点自私的女人
作者: JAY@    时间: 2005-4-24 19:07
<>        确实觉的有的女的蛮自私的```</P><>  </P>
作者: 三千丈    时间: 2005-4-25 17:17
说不定只是为了把你骗回去报复呢~!
作者: 行路人    时间: 2005-4-27 10:50
既然这样怀疑一个男生,他真的不应该再追了
作者: 行路人    时间: 2005-4-27 10:51
通常男生是容易容忍一下,但不要太嚣张
作者: 500毫升    时间: 2005-4-30 01:42
好聚好散吗?不喜欢死缠烂打。。。
作者: 帅舞酒吧    时间: 2005-4-30 08:04
呵呵,也许真的很喜欢你,也许你只看到人家不好的,你应该看看他好的一面,也许你会喜欢哦,呵呵,看看也没有什么的了,只要自己小心一点就OK了
作者: supersizi    时间: 2005-4-30 08:17
~~~~愛情是這世界上最堅貞也最不可靠的東西,時間過了,愛情淡了,相愛的人也就散了,若是緣盡也硬要牽扯,原本的美好,就會變成種束縛,變成個你我都困在其中的牢籠,會無法呼吸的。。
) Q& ~+ @9 }' T  J想遇是缘起,相识是缘定,相知是缘续,相别是缘尽。
作者: sophie    时间: 2005-4-30 11:42
<>缘分、缘分——无缘无分</P>
作者: ft007    时间: 2005-4-30 11:52
<>美女找我我帮你搞定!!</P><>M我啊</P>
作者: 帅舞酒吧    时间: 2005-4-30 12:39
你帮忙,是不是越帮越忙哦
作者: ft007    时间: 2005-4-30 14:57
<>看见没?看见没??我用眼睛就杀死他。。。。。。。。。</P><>哈哈</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-4-30 16:14
老的都掐不动了 还来凑热闹
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-4-30 20:36
水了这帖子
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-5-2 09:48
<>树没有动,是你的心在动</P>( d8 R  k0 k  f5 m
<>男人不烦,是你的心在烦</P>
; M+ ?6 u6 A3 Y% u& W
5 S: i9 v$ A; `0 Q  K3 F0 }

作者: 神男    时间: 2005-5-6 00:34
楼主你他吗的贱骚给万人插,你他妈的炫耀什么啊,说明你有魅力其实是垃圾你知道吗?贱,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!同意的顶
作者: Q7    时间: 2005-5-6 04:23
<B>以下是引用<I>帅帅菠菜</I>在2005-4-30 20:36:00的发言:</B>4 f4 y/ ]0 F( g- j" u! _' }8 T
水了这帖子

6 }4 H7 g$ v6 o3 Y
$ o, |, B2 n+ W  F) H
作者: 半支烟!!!    时间: 2005-5-6 16:34
<>楼主有点不知好歹啊                     哈哈。。。</P><>有人喜欢还拽起来了。。。。。。。。。。。。。</P><>被玩了再甩的的时候你会这么拽??????????????</P><>呵呵    女人不知道天高地厚</P>
作者: 简爱    时间: 2005-5-6 20:19
<>我抗议,男人不烦的!!!</P>
作者: 一个人的事    时间: 2005-5-6 20:36
<>啊哦</P><>这个帖子有点~~~~~~~~~~</P>
作者: 猪头猪脑    时间: 2005-5-6 21:43
<B>以下是引用<I>sophie</I>在2005-3-16 10:51:00的发言:</B>
, N( j6 G/ b( j5 S<B></B>男人究竟该具有怎样的气质?
+ X' p2 A! A3 b; d1 f! e我的前BF,我都已经和他说了N遍不喜欢他了,可他还是缠着我不放,我真是快要崩溃了
9 e4 `  A& h4 S# k  L7 a; I1 X# e从没见过这么弄不拎清的男的
( J1 ~5 M4 e  B8 C8 [4 A& W; r1 S4 w; L- q; Y: U: o* m2 N

1 r# w5 r) j/ Z$ e+ ]* Q( L# A2 ^- f
" S% Z" O! a2 v. X
; U  Q! L* B6 C4 z呵呵........无语.........
作者: 行路人    时间: 2005-5-6 22:21
<B>以下是引用<I>一个人的事</I>在2005-5-6 20:36:00的发言:</B>: Q' ]9 t  P7 i# x, L2 R
, O( \/ R) |' }
<>啊哦</P>/ w' _1 b  Q0 y
<>这个帖子有点~~~~~~~~~~</P>

3 G( G% y: A8 G% O% C0 R0 |) ~
( h, `: [5 h, a连女生都看不下去了
作者: 毛概王子    时间: 2005-5-7 18:21
<>我强烈建议大家把她拉出去##一百遍!!!~~</P><>大家说对不?</P><>这种女人就是等着被包的型!</P>
作者: 枫之舞    时间: 2005-5-8 15:32
<>    太容易得到的东西,大多不懂珍惜。相反人们喜欢挑战极限,哈哈~~~</P><>    </P>
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-5-9 13:52
<>不喜欢就是不喜欢.</P><>这是一个你喜欢不喜欢的问题,而不是他烦不烦的问题,</P><>如果你很爱他.,你还会觉的他烦吗?</P>
作者: 和平    时间: 2005-5-9 14:46
<B>以下是引用<I>不要爱情</I>在2005-3-17 20:39:00的发言:</B>$ p0 }4 P9 b5 ]- B1 g/ p
爱是两个人的事情,一相情愿的爱是给两个人的束缚

- @1 m" r4 w+ _1 [. E
8 {5 G3 N" b( g' `  V3 x* R
4 h5 U" r, m0 ^6 L9 p: I9 i好郁闷啊!
作者: gyy1010    时间: 2005-5-9 17:24
<>楼主小姐,等你进了社会可能风水就要轮流转了!!!到时你可能就成了哪个可怜男人的翻版咯</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-10 23:54
楼主不要一棍子打死一帮好男人啊
作者: sunny520    时间: 2005-5-12 16:42
<>女人就是这样,越的不到的东西就感觉越好</P><>男人也不要太不要自尊,放手吧</P>
作者: 没有光    时间: 2005-5-12 17:20
<>被爱,感觉很好``但没有结果的爱,没意思</P>
作者: yuanfang    时间: 2005-5-12 17:25
标题: 这就是男人
可是,喜欢一个人是很难改变的
作者: duw945    时间: 2005-5-13 11:02
<>没有男滴,LZ你就准备天天用木棍子吧!</P>
作者: paozi    时间: 2005-5-13 11:41
最不要看你这种死女人
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-13 22:07
<B>以下是引用<I>paozi</I>在2005-5-13 11:41:00的发言:</B>, ]& o; Y8 d/ T* N
最不要看你这种死女人

, e! D1 W/ X8 M3 O9 b+ s) _/ G5 J3 k/ m1 r: G$ {* h& r8 Q
哈哈 顶
作者: yuanfang    时间: 2005-5-13 22:22
84楼的同学,我怎么这么眼熟啊~~!!,好象见过哎~~!!
作者: jimmy151    时间: 2005-5-13 22:57
楼主顶是一个 烈性女子也,,,
作者: abobo516    时间: 2005-5-16 23:53
<>这不是真正的爱 。自觉点好啊。哎……</P>
作者: zhangbibby    时间: 2005-5-16 23:56
<>哎~~~~~~~~~~~~~</P><>又是个被抛弃的男人啊</P>
作者: 后悔药    时间: 2005-5-17 00:11
人就是不知道满足
作者: 没有光    时间: 2005-5-17 11:13
一个人承担两个人的债```
作者: 冰点与沸点    时间: 2005-5-17 11:18
<B>以下是引用<I>sophie</I>在2005-3-16 10:51:00的发言:</B><B></B>男人究竟该具有怎样的气质?' F. E0 V) f  M7 ]& v- [- r( f
我的前BF,我都已经和他说了N遍不喜欢他了,可他还是缠着我不放,我真是快要崩溃了
1 J6 [; m! E( b" h$ }, |从没见过这么弄不拎清的男的+ W" X% Q) |# H8 w8 L

) z9 ]7 J& X3 b* k

- E" [" y" G& `
1 o2 g- W# G4 q1 R" |3 Y4 l
' i  L! Y' b9 A- X0 }8 W) l楼主小朋友太幼稚了~
4 a. D0 f! w* a2 |# K4 H! Q. _请尊重别人!# ^- J! [. y  t7 z
- j( l+ i( n% I9 b% X

# N3 @; ?& ~+ @4 u5 m6 h
8 X0 `1 n' b0 Z2 ?: g' q

作者: 可曾记の爱    时间: 2005-5-17 11:39
<>倒,男人的本能~~~~</P><>这种男人好啊~~那么喜欢你~~</P>
作者: 冰点与沸点    时间: 2005-5-17 17:07
<B>以下是引用<I>sophie</I>在2005-3-16 10:51:00的发言:</B>
5 U* _! `* _: C* f<B></B>男人究竟该具有怎样的气质?# b: w* j8 o, J4 p  y& [" g
我的前BF,我都已经和他说了N遍不喜欢他了,可他还是缠着我不放,我真是快要崩溃了
" v0 K% \5 w% ]. u) g从没见过这么弄不拎清的男的
5 K* z+ n  m7 L. h, e$ I$ i* C: C8 ?$ U5 _0 C0 T/ j

7 \0 O; G: s8 i) n. M/ Y4 T; T" y
' D9 w. r% ]# K
彬?3 U7 f& f5 o2 J; Z3 ^

作者: 遺忘de燈塔    时间: 2005-5-17 17:52
<B>以下是引用<I>sophie</I>在2005-3-16 10:51:00的发言:</B>% q+ {; N- e0 W" K
<B></B>男人究竟该具有怎样的气质?" @$ n) q; X( Q) U( D) e
我的前BF,我都已经和他说了N遍不喜欢他了,可他还是缠着我不放,我真是快要崩溃了* U( `3 N+ L! _3 g4 l
从没见过这么弄不拎清的男的5 d, I8 h2 ?( s4 \7 p

W" ]* T* A. J7 t3 O5 V
7 z1 R- {: {% M9 E- O( D
) _7 `8 M  n- c- I" o
1 K2 Q6 m7 o. R. y- p: p- ^
或许那个男生真的很喜欢你.,..一时间无法接受这个事实....你因为好好的为跟她说..说明你的立场...如果实在不行的话..那你就要绝情一点..让他明白我们是不可能的呀....不管怎么说..你还是要好好的说呀...
作者: jimmy151    时间: 2005-5-18 09:17
  x( m1 J6 E7 \* |4 y; b<B></B>男人究竟该具有怎样的气质?( j; y# _- `7 x3 C4 o
9 T1 C2 u( k$ t+ B: }0 h* @从没见过这么弄不拎清的男的# L& _+ l0 z) S9 R+ m: B! T% \

$ B% W. W# J/ y
' i. Z: \' x- s- S+ K; N
1 E2 j4 [6 d$ l" U3 t5 t+ J
6 T  u8 o. i3 T1 m" e4 M$ s
不时把,,这样说他啊,,,怕
2 ], A0 j; c" U0 O  `4 C再怎么说人家也是痴情可嘉阿,,,留点余地吧..
作者: 猪头甲    时间: 2005-5-18 12:31
<>楼主~~</P><>你真的非常弄不拎清</P>
作者: 可曾记の爱    时间: 2005-5-18 12:32
男人。。。
作者: aliveyun    时间: 2005-5-18 15:54
<>不承认女的见都不行!</P>
作者: 可曾记の爱    时间: 2005-5-18 16:26
倒,是地~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3