下沙论坛

标题: e时代开始选美喽!!! [打印本页]

作者: 露雨    时间: 2005-3-17 11:13
标题: e时代开始选美喽!!!
通知( {+ c+ B; F) T+ j$ `, `
为报答古陌荒阡对本论坛“高校热点”的支持,我将大力支持她的工作,现在此进行下沙大学生选美竞赛,规则如下:. C/ B1 ?  |2 ^) A9 S* Y" q, u
1。拥护中国共产党的领导,遵守四项基本原则,拥护改革开放。拥护本论坛的各项条款。
/ q8 r( D2 j5 D$ E- D9 \2。做人一定要厚道,将“诚信是友谊的第一章”作为自己的行动指南。9 b4 O, f5 ~% L7 Y. B6 ?- Q
3。全心全意为本论坛服务,长期致力于本论坛的建设,积极在本版块发表帖子,有一定的影响力。* q, `5 s8 X( _) F; D" `
4。。。。/ T1 Q: H+ }+ S
我组委会成员(按任意排序)
8 H* \8 {* i# Z- V法律顾问:待定
# `7 k1 c, q5 \& o6 y文学顾问:古陌荒阡QQ17250805(待商榷!不过肯定是没有问题)1 O1 J0 S& ]1 L2 u; X
总设计师:露雨QQ85498962(都是大家给面子啊~!!)2 a. _) z0 ^4 a. r% ~2 J
美学顾问:待定
. z+ b5 y0 v* M6 `艺术指导:待定
) u  F, X' T- s9 e2 n9 Y要是你觉得这个活动还挺好玩的,那请你将自己的样子公布在这里,让觉得你还不错的GGMM给你来投上一票(顶一句算一分),我们首轮进行类似央视青年歌手大奖赛形式的网上投票,快来吧!!说不定获胜的就是你哦!!
0 q2 \/ O: j# _2 n: j& V" E, B截止日期:2005.6.23& _; `% s& p( _0 i7 P- l$ v* a
注意:我们待定的那些负责人,有愿意的请尽快与我们取得联系 联系人露雨 QQ85498962
: H+ m0 X9 a5 L
作者: oО柒    时间: 2005-3-17 15:19

怎么不选帅哥类?

作者: 左岸的卡卡    时间: 2005-3-17 15:25
作者: oО柒    时间: 2005-3-17 15:32
还连续发了好多帖   我删了  
作者: 左岸的卡卡    时间: 2005-3-17 16:00
作者: 左岸的卡卡    时间: 2005-3-17 16:01
作者: 落落    时间: 2005-3-17 16:02
和卡卡是同事?
作者: 左岸的卡卡    时间: 2005-3-17 16:14
作者: oО柒    时间: 2005-3-17 16:17
估计是个线人  哈哈
作者: 左岸的卡卡    时间: 2005-3-17 16:48
作者: 露雨    时间: 2005-3-17 20:49

谢谢卡卡,至于为什么日期是6.23这也是我昨天梦到的一个日子,心灵感应吧!这样上帝才会保佑我们的!呵呵

作者: jijibaba    时间: 2005-3-17 21:29

作者: 唯♀零    时间: 2005-3-17 21:40
鸟大什么林子都敢钻。。。。。。。。。。。
作者: 悠扬一季    时间: 2005-3-18 17:05
路过不顶不是我的错
作者: 左岸的卡卡    时间: 2005-3-19 19:57
作者: 无名apple    时间: 2005-3-20 21:12

路过

作者: ZZ!    时间: 2005-3-20 21:23
..............
作者: 左岸的卡卡    时间: 2005-3-21 11:19
作者: ZZ!    时间: 2005-3-21 12:34
要10个人?
作者: 静止泡泡    时间: 2005-3-21 12:37

HOHO,规模怎么又大了啊?

作者: 左岸的卡卡    时间: 2005-3-21 13:50
作者: 天之血痕    时间: 2005-3-21 14:28
标题: 呵呵 支持 支持~!
呵呵  支持 支持~!
作者: 风清云淡    时间: 2005-3-21 18:09
结果如何?
作者: 蛤蟆    时间: 2005-4-9 18:40
hehe 支持斑竹

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3