下沙论坛

标题: 反对日本成为安理会常任理事国 全球华人大签名 [打印本页]

作者: YY    时间: 2005-3-17 23:01
标题: 反对日本成为安理会常任理事国 全球华人大签名
反对日本成为安理会常任理事国 全球华人大签名
) Q4 N; f  [% \; K是中国人的去签个名儿!* X3 p# v: T( v# J; p# W1 }
现在只有2万多人签名啊!可悲啊!!!难道大家只会看yy的书连点击打几个字的力气都没有吗!!!!!!!!!!!!!!!请看到的人多多转载!!!  ( y- @6 k5 W! ^$ J' \
签名地址   http://sign.sjwar.org/  1 s% y4 s6 S, [4 m

作者: coolmatter    时间: 2005-3-17 23:12
无聊的家伙
作者: aireny    时间: 2005-3-17 23:38

老子第一个顶,狗日的死光光。再加上二楼,全家死光算了

作者: 游侠无极限    时间: 2005-3-18 00:00

签名有用吗?中国有像韩国那样的人表示对日本的仇恨吗?!

作者: ZZ!    时间: 2005-3-18 12:56

虽然没这么仇恨,不过还是反对

作者: 悠扬一季    时间: 2005-3-18 16:59

反对

作者: 我是局外人    时间: 2005-3-18 17:48

中国总有一天会让大和民族从这个时空消失

作者: /\℃空间    时间: 2005-3-18 20:06
无法点开那个网站
作者: 米兰之王    时间: 2005-3-18 21:03
日本不能任联合国常任理事国这是历史潮流,绝对反对
作者: 柯南    时间: 2005-3-19 00:59
想担任要中国同意
作者: 柒℃炭火    时间: 2005-3-19 13:39

有个屁用啊

这又不是我们签签名能决定的啊

作者: ZZ!    时间: 2005-3-19 22:22

不是有一票否决的吗

作者: BINの玉米    时间: 2005-3-19 23:20
我们签再多都没用。。看政府。。。
作者: 凝望    时间: 2005-3-20 00:25
反对是没用滴,靠滴是行动
作者: 冰雕麒麟    时间: 2005-3-21 04:54

作者: zju9    时间: 2005-3-21 09:34
我们说了没有,那些政府大官说了才管事,谁知道他们怎么想的,这么大的国家到现在还没韩国的反对声有力
作者: 风清云淡    时间: 2005-3-21 18:30
说实在的,中国政府是不想挑起和别国的矛盾,至少在台湾问题没解决之前是不会的,小日本虽然没有表明自己的立场,但多方迹像来看还是支持台独的,因为这样就能拖住中国建设的步伐。是中国人的就少买日货!
作者: 风清云淡    时间: 2005-3-21 18:34
日本货在中国说实在的已经根深蒂固了……要根除小日本的东西,说起来还真不容易,反正我一般不买日货的。
作者: 天使    时间: 2006-8-2 15:59
还是要顶

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3