下沙论坛

标题: 理工捕头之首!碰到他的课大家可要小心了! [打印本页]

作者: ingarm    时间: 2005-3-23 23:25
标题: 理工捕头之首!碰到他的课大家可要小心了!
下面就来介绍我们的理工捕头之首——有请魏仰苏教授!大家掌声鼓励!魏教授在执法的几年里可谓铁面无私!死于他手下的亡命之徒数不胜数!
- W  o1 a, J2 Z& L主要课程:C++,面向对象程序设计,软件工程
/ F4 n% r, [. I4 L: z& }" k5 @曾经面向对象程序设计最后考试上机3小时编程!在一个班30人里被做掉10多人!教软件工程时因某某人沉迷于GAME被抓,然后又错过“上诉”机会,结果现在无法毕业!阿门1 P- v- c! D* m
所以如果有谁碰到他的课可要小心了,乖乖上他的课是王道啊!6 g5 Y0 w6 K0 J( a; L" N7 W

作者: 帅帅哥258    时间: 2005-3-26 13:10
不认识  霍霍
作者: 悠扬一季    时间: 2005-3-26 13:21
<>那个学院的???</P><>我们去年很多课都抓了12,13个……</P>
作者: 静水流深    时间: 2005-3-26 14:41
<>没听说过</P><>呵呵</P>
作者: ingarm    时间: 2005-3-26 21:00
标题: 信电的
是信电学院的,对学生要求很严格的,被他抓住了怎么求情都没用,他教过我们3门课有人被他连抓3次,信电的ROOKIE们要小心点了哦,呵呵呵
作者: jijibaba    时间: 2005-3-26 23:43

作者: 悠扬一季    时间: 2005-3-27 00:44
<>小心为上</P><>估计我们的c++不会由他来教</P>
作者: 无名apple    时间: 2005-3-27 01:29
还好我不读着个的,吓人
作者: 凝望    时间: 2005-3-27 01:44
<>偶不是信电的,,</P><>
乖乖上他的课是王道啊!
</P>
作者: IORI·斌    时间: 2005-3-27 01:52
<>偶是信电的.........</P><>多谢大哥指点</P>
作者: redapple    时间: 2005-3-27 15:18
认真学就OK了呀,现在大学里像这样的老师少了呀,老师严格是对自己好,C++也是一门有用的课,不过我们学的是VB,2级也考了,也不用担心了,嘿嘿
作者: 唯♀零    时间: 2005-3-28 15:12
卖他个面子,他不会太过分的吧........
作者: 烧不开的水    时间: 2005-3-30 20:17
<>这种老师最让人郁闷了~</P>
作者: Q7    时间: 2005-3-30 21:06
<>俺这学期有他的 软件工程...第八周开上~~</P><>救命啊~~</P>
作者: Q7    时间: 2005-3-30 21:08
多谢楼主提醒...
作者: sandysu    时间: 2005-4-1 17:04
作者: ingarm    时间: 2005-4-1 21:28
<B>以下是引用<I>sandysu</I>在2005-4-1 17:04:00的发言:</B>: E6 v2 L; i  D% E9 |
; a1 l5 e( |3 d! g
<>楼主工作不好找吧</P>; ^9 ^8 ^/ D& \1 g8 @
<>这就是为什么魏老头要求这么严格</P>
, k4 @1 v3 r: }) D6 E) d% K<>何况最后的软件工程和课程设计他已经放水了</P>
+ _- w0 v0 D8 n3 H8 P+ v<>想象自己大学四年做了些什么再来骂魏老师吧</P>

+ m9 f$ ^9 L2 t
; [; d; Q7 F9 x. H5 i7 B, F2 g% U0 p1 _/ s* k
靠!上面的是哪个猪头傻X,说话这么不负责任!天地良心!我可没骂他!只是想提醒上他课的同学注意下,好好上课啊!Sandysu,饭可以乱吃,话可不能乱说!你看到我哪句话是在骂他了,我所说的又有哪些是自己编的呢!狂怒ing!; C1 N3 B) c9 H( f+ j7 w; k1 u
em20]
作者: 西子恋人    时间: 2005-4-2 22:58
<>我们的魏老师和宗云南老师在捕头位置上是有的一拼啊!</P><>不幸的是我两个老师都碰到了,</P><>更加不幸的是我已经死在魏老师手下了,</P><>最不幸的是我正在上宗老师的课啊………</P>
作者: Naruto_Gl    时间: 2005-4-2 23:27
<>偶不是信电的</P>
作者: 米兰之王    时间: 2005-4-2 23:39
主保佑我吧
作者: myron586    时间: 2005-4-3 10:18
我 是信电的, U( c" R! J0 Y0 {, W) x+ R
回注意的哦

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3