下沙论坛

标题: 听着歌想起你.... [打印本页]

作者: 树树小妖    时间: 2005-3-24 03:54
标题: 听着歌想起你....
晚上打开电脑,习惯性的搜到了"小齐"的歌,3 u3 c7 O4 h9 R% U' w6 m6 A
每次都是一样,因为你的喜欢他,喜欢他的歌,
6 B- M' E( G6 B8 P  i听着他的充满真情的唱词,我心里不知道是一种什么样的味道.7 I- e3 t7 s) P
为什么我们的感情只能是心里面的默想.& s1 s& `3 b4 l4 Z2 F* ]  ]
我也在想,把它放在心里,也许真会如我所想,,天长地久的美下去吗???2 `: R9 |8 M+ _; s! q+ k
我想你,只是你给我的一句简单的问候,也被我的一句你开玩笑,再无下文.
9 j3 G9 X5 p4 s0 Z( K/ b+ ?9 h* x互相留了电话,却只是让它存在在里面,占一个首要的位置而已.3 }0 a* o* i. N8 O2 a
都不会让它惊扰对方的生活...每天看着电话号码,,,平静...平静.....2 Z- A: H0 y5 u7 R: I
真的平静.............................
作者: 风清云淡    时间: 2005-3-24 04:10
又来了!
作者: 遗忘了斐    时间: 2005-3-24 09:24
树树,,你可以贴一个日志贴,我给你置顶,但请你别弄那么多主题。。放在一起好么
作者: 落落    时间: 2005-3-24 09:41
<>我买给他的号码,到前不久我才从朋友口中知道已经换了</P><>那时,我就对我朋友说:“关我什么事?”因为我彻底的知道他心里的想法了</P>
作者: 风清云淡    时间: 2005-3-24 16:05
阿弥陀佛,失恋的人到处有,我也是其中一个。
作者: 夏天的风    时间: 2005-3-24 19:37
<>阿门!</P>
作者: 韧天烬    时间: 2005-3-25 09:14
<B>以下是引用<I>遗忘了斐</I>在2005-3-24 9:24:00的发言:</B>
8 {3 _( Y4 g! X$ S  m  {" K树树,,你可以贴一个日志贴,我给你置顶,但请你别弄那么多主题。。放在一起好么
( C$ {; O- W6 i" f3 L

- P4 H  b9 A8 n& r# y1 I& b6 e3 y/ g# C% J/ V( t
晕啊....这~~
作者: 韧天烬    时间: 2005-3-25 09:15
<>说了反而会好</P>
作者: 水校水生    时间: 2005-3-25 12:12
去开个发泄贴,释放心中的压抑。。。。。。
作者: 冰冰水    时间: 2005-3-25 15:42
<>每个人都有一首主题曲。。。</P>
作者: 落落    时间: 2005-3-25 15:46
冰冰长大了
作者: 冰冰水    时间: 2005-3-25 15:54
<>恩。。。</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-3-25 21:57
<B>以下是引用<I>遗忘了斐</I>在2005-3-24 9:24:00的发言:</B>
7 }" ?; u3 J0 o6 ~  T! q( a树树,,你可以贴一个日志贴,我给你置顶,但请你别弄那么多主题。。放在一起好么
3 o/ n5 b8 {' c( L0 I7 [
( X+ d. {' F! B! d
怎么弄啊.我不大清楚的.我是初来论坛,不大懂.....
作者: wildfire    时间: 2005-3-25 23:21
<>在同一个帖子下跟呀跟   集中在一起就行 </P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-3-26 00:08
<>呵........就这样的啊.</P><>看把我笨的.谢了................</P>
作者: 一脸无辜    时间: 2005-3-29 10:23
呵呵,这个坛子里失恋不久的还真不少啊
作者: 小平    时间: 2005-3-30 09:36
“听着歌想起你”很美的感觉啊
作者: 32号娶你    时间: 2005-3-30 23:37
少男少女们~~~迷惘了啊~?
作者: 飞夜霜    时间: 2005-3-30 23:43
社会主义初级阶段,跳不过的
作者: 飞夜霜    时间: 2005-3-31 00:04
苦涩的想吗?夜深人静,独坐观心
作者: 风色幻想    时间: 2005-3-31 13:47
小齐的歌我很喜欢,听着他的歌整个人都很舒服.
作者: chd0523    时间: 2005-4-1 00:10
信息时代网络另无数人心碎啊`电脑啊手机啊``为什么书信要用EMAIL代替呢````
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-1 08:31
<>人生如戏啊~~</P>
作者: 口袋    时间: 2005-4-1 19:40
失恋啊?
- Z% n3 E) f9 c9 ]: K8 q8 `真好!~
$ m$ l) l' T/ P3 _6 Q$ |- C) o, d那样反而轻松了
作者: 树树小妖    时间: 2005-4-4 17:02
<>昨天晚上,我终于把我自己压抑了好久的想法告诉他了,</P><>不过不是亲口说的.发短信的啦</P><>我们聊了很多.才知道我们心里都是在压抑自己的感情.</P><>但是不一样的是,我们之间的距离.深圳到杭州的距离.</P><>你能说的清楚它有多远啊????????????????</P>
作者: 口袋    时间: 2005-4-4 17:06
<>告诉他吗?2 h4 t+ F# x( h; t$ Y8 D1 l0 a6 H
</P><>呵~. p$ b4 J' g1 L  P. p
谢谢你啊`</P>
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-4 19:07
<B>以下是引用<I>口袋</I>在2005-4-1 19:40:00的发言:</B>
9 f* \, K4 G% i) g/ f8 y& |失恋啊?
, x' X+ b  W" l- |9 i5 F# o% V) K, p真好!~( T1 z& F$ U% K6 T2 U
那样反而轻松了

' [  L& B( @' V' E2 \8 ]
, u* _' m, K% V% J9 _' B0 M. u& \这是自我安慰吧~~~~~
作者: 口袋    时间: 2005-4-16 16:37
真实想法也好, 自我安慰也罢,不要再沉浸在失恋的伤痛中

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3