下沙论坛

标题: 有没有人认识理工国贸03届的孙臻? [打印本页]

作者: BINの玉米    时间: 2005-3-24 14:10
标题: 有没有人认识理工国贸03届的孙臻?
就一米九的那个。。。几班的?
作者: 币币心    时间: 2005-3-27 18:28
1。94    13班的~~ 住 2号东楼 311~~ 要寝室号码么?请我吃饭 我知道的 真的!
作者: ZZ!    时间: 2005-3-27 19:14
叛徒啊。。。。。。。。。。
作者: 薄荷七星    时间: 2005-3-27 19:50
<>哈哈~~~~~~</P>
作者: cheese心心    时间: 2005-3-27 23:08
<>哈哈,干嘛要认识他哦~~~~~~~~~~</P><>哈哈~~~~~~~~~~</P>
作者: BINの玉米    时间: 2005-4-7 15:31
个只帖子不好沉D~
作者: BINの玉米    时间: 2005-4-7 15:32
<B>以下是引用<I>cheese心心</I>在2005-3-27 23:08:00的发言:</B>2 Q& z) }4 W% g4 W0 G

7 R, D- t" P# K% h- h  v<>哈哈,干嘛要认识他哦~~~~~~~~~~</P>
* X9 J! e$ Q" g% X  {<>哈哈~~~~~~~~~~</P>

9 X5 O, j+ `0 H3 D2 }2 B) a0 n, w" Q

; V0 D+ I4 u7 w/ h' J9 c* z( P6 D你认识的啊...?快~~~电话号码8偶个~~~~~
作者: 小葱    时间: 2005-4-7 18:42
<>我是他同寝室的~~来~~给点好处!!</P>
作者: cheese心心    时间: 2005-4-7 19:04
<B>以下是引用<I>BINの玉米</I>在2005-4-7 15:32:00的发言:</B>1 ?6 }1 r# Z3 _6 O9 s- P/ p7 A* I

8 H0 J6 p3 F2 z, J, k
1 `  D; f/ `2 Z1 l! A4 Z) J. P3 T. t; ?3 ~% k
你认识的啊...?快~~~电话号码8偶个~~~~~

- f& @6 }5 H7 q. F. U
7 x7 ^, [! ^- Y1 }4 ^( `! k# f- u/ i8 D5 x
认是认识嘀,8过偶8晓得他电话号码嘀,但是偶好8你起问来嘀,8过个样子人家要觉得偶38嘀,你或接个办办咛~~~~,要么你论坛高顶8偶发消息好的,要么你8偶个你QQ,偶们起私聊~~~~
作者: 无名apple    时间: 2005-4-7 19:32

作者: cheese心心    时间: 2005-4-7 19:41
你汗撒西啦
作者: 句号    时间: 2005-4-7 20:32
不在偶的认识范畴里
作者: cheese心心    时间: 2005-4-7 21:05
8你顶顶噢
作者: 句号    时间: 2005-4-7 21:11
在顶
作者: waciky    时间: 2005-4-7 23:08
<>这是怎么了</P><>我没看花吧</P>
作者: BINの玉米    时间: 2005-4-8 16:08
<B>以下是引用<I>cheese心心</I>在2005-4-7 19:04:00的发言:</B>
( K( s3 v+ E3 `7 y* J! \
: X2 N! f" R& W  S( `; `: F2 I
( E1 _! X' U2 k3 ]1 [! D* I+ h( N5 ^2 Z, E
认是认识嘀,8过偶8晓得他电话号码嘀,但是偶好8你起问来嘀,8过个样子人家要觉得偶38嘀,你或接个办办咛~~~~,要么你论坛高顶8偶发消息好的,要么你8偶个你QQ,偶们起私聊~~~~
: C! t; G# h& ^( x) a; D

7 m) K9 d9 q0 \6 I& P8 Q
5 j' `/ o) C5 w8 j6 W啊哈哈哈.......帅8帅D???偶原先他来7中打球个时光看到过得~~~不过米看领情~~~偶同学窝他是理工第一帅.......= =
作者: 凝望    时间: 2005-4-8 16:10
8认识
作者: Q7    时间: 2005-4-8 16:15
8搞个人崇拜~~
作者: 凝望    时间: 2005-4-8 16:19
顶楼上,,
作者: BINの玉米    时间: 2005-4-8 18:41

作者: u-jin    时间: 2005-4-8 18:59
偶也8认识
作者: BINの玉米    时间: 2005-4-8 19:24

作者: 迷迷    时间: 2005-4-8 19:29
<>我也认识那人,哈哈,真他妈高啊</P>
作者: BINの玉米    时间: 2005-4-8 19:58

作者: 冷血の无情    时间: 2005-4-9 00:22
高也8要怕啊  哥哥我照样在他前面上个篮  洗澡的时候照样还得靠我照
作者: 小葱    时间: 2005-4-9 00:27
8错,堡电话粥的时候还得贿赂我,让我别吵他~~哼哼~~~~
作者: 菲灵鱼    时间: 2005-4-9 01:45
<>偶稀饭178~180地,8要太高地咧</P><>哈撒宁咧</P><></P>
作者: 名字被占用    时间: 2005-4-9 02:44
作者: 菲灵鱼    时间: 2005-4-9 03:01
<>啊拉165~170</P><>这地高么配地拉...</P>
作者: 名字被占用    时间: 2005-4-9 03:03
作者: cheese心心    时间: 2005-4-9 11:06
<B>以下是引用<I>BINの玉米</I>在2005-4-8 16:08:00的发言:</B>
0 I: e* t! D2 C
' K, \3 D7 }2 `1 S, d0 D. x3 F! ]& A" H  F( @7 l
6 {/ G% U! f. @! E5 w& g
啊哈哈哈.......帅8帅D???偶原先他来7中打球个时光看到过得~~~不过米看领情~~~偶同学窝他是理工第一帅.......= =
8 B1 U7 m- o" m- W- p! G
6 t* A4 G, W0 Z/ f$ E/ t

' x+ Y; A1 z8 N: Q啊,弄了半天你还没见过他啊,帅?接个或或咛,偶8发表评论,要8他拷杀嘀,至于你们噶捧他,偶一个朋友说嘀,他个人就是被别人捧掉嘀,我朋友或表捧他他就会少拽几分~~~~~
5 C$ U# q8 O9 r, m* C6 i8 J
作者: cheese心心    时间: 2005-4-9 11:07
<B>以下是引用<I>迷迷</I>在2005-4-8 19:29:00的发言:</B>3 {: O. W, S# b2 m( [5 s
1 ?2 \& b  {/ d! ]3 z
<>我也认识那人,哈哈,真他妈高啊</P>

( Z" t. D8 J4 ?' }, o% A# X0 Z3 N& }  W' ~# ]) I6 M  d$ t6 N) N, P

, r* f5 |/ B8 q+ ~  R' o偶看身高很准的,他好象没194噶高的(但愿他看到表拷偶),他么至多也就比偶爸爸高了一点点,所以看惯个种身高么也8觉得有多少高了
作者: 冷血の无情    时间: 2005-4-9 11:21
具体高度就不公布了 总之国贸第一高度就是了
作者: u-jin    时间: 2005-4-9 11:35
这么高的应该见过的啊~但是没印象
作者: cheese心心    时间: 2005-4-9 11:36
<B>以下是引用<I>冷血の无情</I>在2005-4-9 11:21:00的发言:</B>' h" x; ^) R7 a- f$ X8 R  d" G
具体高度就不公布了 总之国贸第一高度就是了
# Y9 O- H( g  R4 T" Y4 }! \

* ]4 `  A. w; T6 m/ i' |( b* [! u7 X' K9 W. L
国贸第一高度这倒是真的,但194么就过了点,是吧
作者: 冷血の无情    时间: 2005-4-9 11:41
<>那你觉得多少呢?少个1厘米2厘米的有什么区别吗?</P>
作者: 冷血の无情    时间: 2005-4-9 11:42
<>人家已经被人泡走拉</P>
作者: cheese心心    时间: 2005-4-9 11:48
<>有区别的,有很大区别类,比如说有的人明明有182却说自己180,多谦虚啊,为什么有的人就喜欢吧自己身高说低有的人喜欢说高呢,区别闹,呵呵</P><>我觉得他190差不多了,希望表拷偶,哈哈</P><>S:又不看相他,泡走么泡走啊,应该为他感到高兴才是哈,嘿嘿</P>
作者: 冷血の无情    时间: 2005-4-9 11:50
192 是有滴
作者: cheese心心    时间: 2005-4-9 11:53
190好象是他自家或嘀,他190
作者: 冷血の无情    时间: 2005-4-9 12:08
<>兄台 这东西没什么好说的身高长那的 自己量去哈哈</P>
作者: cheese心心    时间: 2005-4-9 13:55
我又病啊,拿根皮尺去量他,我目测身高真的不大产生误差的,比如以前又个人说他180,我就觉得他不止180的,后来真的闹,他又182的,所以这个应该也不大会失准的
作者: BINの玉米    时间: 2005-4-9 16:02
报纸高头登190的~~~~~
作者: cheese心心    时间: 2005-4-9 17:16
嘿嘿,偶或闹,他只得190啦
作者: BINの玉米    时间: 2005-4-9 19:16
楼上刚刚是不是你加偶QQ拉~~~???
作者: cheese心心    时间: 2005-4-9 19:18
是的啦,怎么还不加偶
作者: BINの玉米    时间: 2005-4-9 19:35
<>再加遍....刚刚以为是哪个....没通过....= =</P>
作者: cheese心心    时间: 2005-4-9 19:36
我晕啦~~~~
作者: cheese心心    时间: 2005-4-9 20:39
要不要再帮你顶啊
作者: 名字被占用    时间: 2005-4-9 20:40
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-4-9 21:08
<>怎么女生对高度那么敏感</P>
作者: 凝望    时间: 2005-4-9 21:14
经管的家事表来这里扬
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-4-9 21:15
<>咋了</P>
作者: cheese心心    时间: 2005-4-9 21:15
要不是经管在这里撑着,这里今天没人气辽~~~~!!!!
作者: 名字被占用    时间: 2005-4-9 21:16
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-4-9 21:16
<>哎</P><>有人有意见了</P>
作者: 白白    时间: 2005-4-9 22:39
偶啊晓得他的,一天到晚看到他的.) C2 m% Q* ~' H: I' ^' i" U
原来7中篮球队的么,毛强的哎
9 i* I+ P  |  d% u192拉~就军训的时光,代表学生讲话的那个
* z& o: i; U" z. V听个国贸的同学或他邓论课~上去演讲讲了13分钟`太会或的
$ c+ x. ?% \  [* V9 }
作者: cheese心心    时间: 2005-4-9 22:44
是的,哈哈,老师都等不及的,叫他下来的,他语速还超快,居然也讲了13分钟闹,还把很多平舌音都读撑了卷舌音,比如说毛泽东思(SHI)想
作者: BINの玉米    时间: 2005-4-9 23:19
他篮球是毛强类~~~~白白认不认识庄全~~原来七中的队长....就是他跟偶窝的孙臻毛帅类~~~~~
作者: cheese心心    时间: 2005-4-10 01:33
晕,7中的女生普遍对他反响不好,你可以去问问你LG他们学校03播本认识他的女生怎么评价的
* n7 O2 B5 l0 f

9 }- Q, I' A/ R, f9 \( U0 L
作者: 名字被占用    时间: 2005-4-10 01:35
作者: 句号    时间: 2005-4-10 01:37
<>哈哈</P>
作者: cheese心心    时间: 2005-4-10 01:38
<B>以下是引用<I>BINの玉米</I>在2005-4-9 23:19:00的发言:</B>
6 r+ h2 Z! t+ x& o0 e7 v( M% I+ X他篮球是毛强类~~~~白白认不认识庄全~~原来七中的队长....就是他跟偶窝的孙臻毛帅类~~~~~
- O# J) A6 }: B* e

& [3 S' k/ G# Z) |6 i, W/ z$ `% v0 G/ j" T8 }$ @1 h
毛帅???小眼睛,眼镜拿掉就8好看了
作者: 名字被占用    时间: 2005-4-10 01:38
作者: cheese心心    时间: 2005-4-10 01:38
戴着也……………………
作者: 句号    时间: 2005-4-10 01:39
<B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-4-10 1:38:00的发言:</B>
0 Q' y" |! |: E& [啊南 我找到个韩国人超级象你  妈的 太象了
5 `* A' N3 T& }1 |  X: Z1 M
4 c7 ]7 E# w" a  Y" Z' i
. U  b4 A) d) c' r2 ?2 s& }
不会吧
<B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-4-10 1:38:00的发言:</B>
/ B4 J; e4 l6 @' C: C啊南 我找到个韩国人超级象你  妈的 太象了

( n/ |+ R4 R. l1 ~
5 d" C- I. J; |4 v, s8 r6 Y% U8 a6 h" y5 Q, ~
不会吧
& w+ I6 |7 g. K) E啊南 我找到个韩国人超级象你  妈的 太象了

9 M, p( P9 ~% Z- C8 t/ f8 C: F/ x8 e( s: F

) m" a' C7 Y1 ~0 [2 }; p" p, S不会吧
作者: 名字被占用    时间: 2005-4-10 01:40
作者: 句号    时间: 2005-4-10 01:41
<>不认识</P><>高丽棒子没意思</P>
作者: 名字被占用    时间: 2005-4-10 01:42
作者: 句号    时间: 2005-4-10 01:44
行了行了,你要说我不是什么好鸟就可以了,别把别人扯到我头上
作者: 名字被占用    时间: 2005-4-10 01:45
作者: 句号    时间: 2005-4-10 01:45
<>缄默</P>
作者: cheese心心    时间: 2005-4-10 01:46
别在这个贴乱灌是偶玉米MM的,要发火的哦% L( N  L  d! h% @$ F) n; o

2 W1 c% C2 q9 j# Z1 t
作者: 句号    时间: 2005-4-10 01:47
发好了
作者: 名字被占用    时间: 2005-4-10 01:47
作者: 句号    时间: 2005-4-10 01:48
哈哈,谁和你QQ聊
作者: 名字被占用    时间: 2005-4-10 01:49
作者: 句号    时间: 2005-4-10 01:49
<>偶也不陪她</P><>没必要陪</P>
作者: 白白    时间: 2005-4-10 10:11
<B>以下是引用<I>BINの玉米</I>在2005-4-9 23:19:00的发言:</B>" _$ }3 Z( b/ I( ?9 K- e2 }
他篮球是毛强类~~~~白白认不认识庄全~~原来七中的队长....就是他跟偶窝的孙臻毛帅类~~~~~

- Q" l% w! A! o7 F, b3 ]& ]6 m+ y( ]9 b

C9 D2 K( |% e6 {不认识~~我原来4中的拉
, [. O8 h0 _, B6 ^2 e) j. f我最好的朋友和他是一个班的,说他高中和某个女生好的什么的~`
3 R/ q  }. @0 v* o; G9 o4 r1 a  k! |呵呵,玉米有兴趣啊?
作者: a02114125    时间: 2005-4-10 12:16

作者: 斯佳    时间: 2005-4-10 14:00
<>啊  我们班的 </P>
作者: 冷血の无情    时间: 2005-4-10 18:29
<B>以下是引用<I>cheese心心</I>在2005-4-10 1:33:00的发言:</B>1 K0 V, D9 I4 f% ]3 Q
晕,7中的女生普遍对他反响不好,你可以去问问你LG他们学校03播本认识他的女生怎么评价的
3 L+ Q* V5 x3 V
3 l$ g! Q7 }; P+ N
搞半天原来是嫉妒...你是男的吧?
作者: 好运男孩    时间: 2005-4-10 22:25
<>好帅哦,,,好高哦...</P><>天那....</P><>晕死.....</P>
作者: cheese心心    时间: 2005-4-11 17:38
<B>以下是引用<I>冷血の无情</I>在2005-4-10 18:29:00的发言:</B>
2 n. \# B* P" K
; F+ ], M1 A0 w1 }1 z" l# K
- b9 x7 i! `" S; t, j; {4 i/ J搞半天原来是嫉妒...你是男的吧?

, X* O1 P$ d! k: E' g: v& O2 \7 i% s" k, \
! M. z# x5 T% y
SJ,我是女的,我干嘛嫉妒他,晕,就是觉得他太刁
作者: 下沙师太    时间: 2005-4-11 17:39
HOHO!~~~路过
作者: cheese心心    时间: 2005-4-11 17:41
<B>以下是引用<I>好运男孩</I>在2005-4-10 22:25:00的发言:</B>
8 _. k1 F9 E/ l( |% f: H
: K" z2 k' B4 |# h! P2 E<>好帅哦,,,好高哦...</P>7 V- D/ q0 s3 w: P1 P- k* Q4 X
<>天那....</P>& ~% {- e# F( H" E. @$ ?  ~3 P
<>晕死.....</P>
9 Z0 U( A. g8 G" e: ^- \( D# w

2 l- h5 Y0 f# v3 p1 N
0 u4 W! x# i4 x* T+ A& m你一男的居然也这么崇拜他,晕
作者: 只会一首    时间: 2005-4-11 17:41
跟着师傅一起路过~~~
作者: 下沙师太    时间: 2005-4-11 17:42
呵~~~乖徒儿~~~
作者: 只会一首    时间: 2005-4-11 17:44

作者: cheese心心    时间: 2005-4-11 17:53
<B>以下是引用<I>BINの玉米</I>在2005-4-9 23:19:00的发言:</B>$ k# Z/ }2 M: k$ X/ B

- J' ^2 k8 _( @1 D3 R- Y2 G! V- p! X& ?3 u" }
3 t. f" g- l" a
只知道7中一个人,郑毅,哈哈
作者: 下沙师太    时间: 2005-4-11 17:54
<>飘~~</P>
作者: cheese心心    时间: 2005-4-11 17:56
摆脱你表飘来飘去辽
作者: 下沙师太    时间: 2005-4-11 17:57
<>我就飘`~~~</P>
作者: 只会一首    时间: 2005-4-11 17:59
根着师傅飘咯  嘎嘎
作者: cheese心心    时间: 2005-4-11 18:00
<B>以下是引用<I>下沙师太</I>在2005-4-11 17:57:00的发言:</B>7 }% J( F* E5 t# F; ^8 q

& T9 {' e& b5 R8 w+ j3 k- T+ l<>我就飘`~~~</P>

4 N. @# d! n' u4 H+ [- m1 t+ E  S) `' z5 d, ~

9 u' V+ c% H9 @% c+ ?晕死,真无聊啊
作者: cheese心心    时间: 2005-4-11 18:00
<B>以下是引用<I>下沙师太</I>在2005-4-11 17:57:00的发言:</B>' E- M  z$ ?7 d  I) O

! h  D) R2 q. `6 T* _% L, G<>我就飘`~~~</P>
2 U( d9 e; c  i: e

: ?1 y* e, }/ f* S3 c0 |8 z3 a& @
: w2 F, c, q2 i2 f: x晕死,真无聊啊
作者: 下沙师太    时间: 2005-4-11 18:02
<>我还飘~~~</P><>我飘啊飘~~~嘿</P>
作者: cheese心心    时间: 2005-4-11 18:06
幼稚

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3