下沙论坛

标题: 计量纷纭 [打印本页]

作者: veason    时间: 2005-3-24 14:54
标题: 计量纷纭
表面上计量看起来很平静,其实在暗中又隐含着某种```````说不出的感觉```
% o! O! Q! o* c2 y9 q. N比如刚开学就有寝室被盗,价值上万元```
) H# n; L+ x' u) O' Z谁想到过几天我的手机放在寝室中也失踪了(郁闷ING`````)& i/ S  H6 r. e, w8 k) p
还有更夸张的是说在计量给介绍小姐的,不是我同学就被一个加了问在计量有小姐的要不```! |/ f5 a+ `. S8 h+ x% k
虽然我也是计量的,说了也不怕丢脸,如果有哪为警察叔叔看到了能查查看那就很好了```
作者: 风清云淡    时间: 2005-3-24 15:41
还有这等好事!
作者: raoo    时间: 2005-3-24 16:23

没你说的那么吧

作者: 平鮟亰の櫻    时间: 2005-3-24 16:24

。。。。

深 奧 幽 玄

作者: 悠扬一季    时间: 2005-3-24 16:51

我去计量找同学,楼下阿姨帮我找的,去计量宿舍如入无人之境

我同学来找我,阿姨要我下楼接,以前的阿姨叫的出我们每个人的名字……

作者: 风清云淡    时间: 2005-3-24 17:32
楼上的是理工的?
作者: 萧笑    时间: 2005-3-24 17:42
以下是引用veason在2005-3-24 14:54:00的发言: E9 x! K3 K2 H, s 表面上计量看起来很平静,其实在暗中又隐含着某种```````说不出的感觉``` 6 M: S! i p, j) P0 o比如刚开学就有寝室被盗,价值上万元``` ; N; c* O; t7 E" j8 X谁想到过几天我的手机放在寝室中也失踪了(郁闷ING`````) : a8 M+ c/ g0 o2 N6 B! e0 B2 `" k. m$ }还有更夸张的是说在计量给介绍小姐的,不是我同学就被一个加了问在计量有小姐的要不```! I6 C5 u( r; v 虽然我也是计量的,说了也不怕丢脸,如果有哪为警察叔叔看到了能查查看那就很好了```
U1 f. P7 M. m% s 0 E$ |4 y1 N" E: I7 y% L4 u有空去溜溜
作者: 忆江南    时间: 2005-3-24 20:14
楼主说话要负责任的哦!!!!!1
作者: redapple    时间: 2005-3-24 21:24

去计量的宿舍里,阿姨根本不会问你的,来我们理工的宿舍里,阿姨一看就知道你不是这里住的了

作者: 薄荷七星    时间: 2005-3-24 23:02

是的是的,这阿姨眼力真好~~~佩服ing~~

结果害的我同学都不喜欢到我地方来,因为会被看出,还得留下证件,哈哈哈

作者: veason    时间: 2005-3-25 14:28
我说了,本人也是计量的,不可能编些有损计量名声的事情  L( c6 e6 n$ V0 |7 T
不过事实就是事实,我是亲眼所见的```
9 `( B% n# i  p: {+ _5 o那个帮人找小姐的网名叫 帮大款找二奶
3 F4 ~; P! {) O( b* v0 }$ [2 c8 l8 D不信的人可找她`````
作者: BINの玉米    时间: 2005-3-25 15:22
我理工的唉~~还好么偶带女生进来阿姨看不出的
作者: 悠扬一季    时间: 2005-3-26 13:12

去年我们楼的阿姨整楼的男生都叫的出名字来

很佩服他的

作者: improver    时间: 2005-3-26 15:29

就是就是,

寝室都没人住了拉/

作者: chd0523    时间: 2005-3-26 16:47
其实 并不是的`我是计量的``但至少我们楼有陌生人进来尤其是女生进男生楼是一定要进行登记的```其他楼我不知道````
作者: 心若水    时间: 2005-3-26 17:04

作者: chengc    时间: 2005-3-26 17:13

作者: 心若水    时间: 2005-3-26 17:26
以下是引用悠扬一季在2005-3-24 16:51:00的发言:1 I- P, ~& e! {( _ , z1 D4 z- W5 r% @& q

我去计量找同学,楼下阿姨帮我找的,去计量宿舍如入无人之境

+ l+ ]7 \4 [$ J# Q5 i* X

我同学来找我,阿姨要我下楼接,以前的阿姨叫的出我们每个人的名字……

& D8 i- R0 z; v* g9 Q . |1 i" e- k4 K) b0 w: p: i- a! ^5 U 你是理工大2?
作者: jijibaba    时间: 2005-3-27 09:57

还是理工的阿姨好啊

热情 又 负责

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3