下沙论坛

标题: [录音]让我霸道的爱你一回,我是童话里的丑小鸭__MOMO [打印本页]

作者: 魔术师    时间: 2005-3-24 15:00
标题: [录音]让我霸道的爱你一回,我是童话里的丑小鸭__MOMO
每一次心动..当耳边听见你轻声唤出宝贝~~~~~
3 n9 o4 ~- X* X6 L9 n6 w1 Xhttp://song3.wo99.com/userdir/211324/1111420908332203.mp3
" X& M; E/ V5 c- {
作者: 风清云淡    时间: 2005-3-24 16:06
你这个怎么贴上来的?
作者: 魔术师    时间: 2005-3-24 16:17
<></P><>我自己有空间啊</P><>哈哈哈哈</P>
作者: ft007    时间: 2005-3-24 21:51
<>是你自己的声音吗?声音听起来很舒服啊!</P><>不错的女孩子!偶好喜欢。。。。。。。。。</P>
作者: 魔术师    时间: 2005-3-25 01:40
<>谢谢</P><>不过现在声线变了</P><>听起来是不是有点沙沙的</P><>不干净了呢</P>
作者: 阿攴    时间: 2005-3-29 09:41
<>啊?这个是MOMO的原声?</P><>朗诵没什么感觉  好久没有谈恋爱了吧  有点做作</P><>哇哈哈,不是本来的你,不是不是,欠我的饭不知道什么时候才请我吃</P>
作者: 风色幻想    时间: 2005-3-29 12:32
怎么个霸道法?
作者: 天秤座二少    时间: 2005-3-29 12:50
声音我喜欢,很好听,顶~~~~
作者: 小冻猪    时间: 2005-3-29 16:29
好象是播音的吧~~
作者: cgqlxx    时间: 2005-3-30 08:29
<>刚起来,路过,来顶一下!!</P>
作者: 踏火者    时间: 2005-3-31 22:26
MOMO  这个听起来没你的歌好
作者: wildfire    时间: 2005-3-31 22:56
<>缓冲不起来啊!!!</P><>                   免费空间吗?怎么样的?推荐我一下可以吗?.</P><>                   </P>
作者: chd0523    时间: 2005-3-31 23:55
声音很好听啊````有些独白是蛮好听的```````````顶一下````
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-1 08:56
路过,来顶一下了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3