下沙论坛

标题: 爱的誓言 [打印本页]

作者: 精致女人    时间: 2005-3-25 09:09
标题: 爱的誓言
爱人,请允许暂时的离别.! A, C$ N& v  V4 S3 ?) _+ u
我要佩月餐露
. S. Y& K+ V& m  n  A) i2 t赴往盛产美玉的老山
( q2 }/ h6 u. ?! n0 s7 M, l
2 ~9 N1 P% X# y( U( U9 J我要从昆仑顶端) M7 \* I1 T4 j6 d9 T: z# C! y
驾着山洪的狂飙
# D; g$ b& l  x* x, _# D6 z追随大地深处的璀璨
( A$ a( k' u8 K+ T. S$ d) X* ^" ?& e" c8 ?, V7 [0 K0 @
为了邂逅惟一的珍宝: w( a1 `5 _& H, j6 `
我要踏遍玉龙喀什山
! \5 \/ b2 h$ ?$ N! Z+ i7 t4 I每一寸彻骨的冰寒
/ W  v: v# Y& U/ [) a; Y& f7 ~; [6 |- L
我将以心的智慧为鉴
- t9 F  o5 B  Z& `  r3 S7 Y! W以日月光华为轴; }3 u, L; J6 e$ l; h  [, `
为你建造一座翡翠宫殿# i! k$ O5 [: P4 }7 z, c7 E! A

$ j1 z& T& G( n. z/ H  p; B1 A. g你将从携入亭台里的阳光
+ O7 ?+ o* c! S7 i: l! {刻入翠壁中的风影
( M! p: |8 Q" S5 X2 a领略我创造奇迹的力量
5 T6 _& T% B- H4 ]) @* w和对你生生不变, ]0 F4 @% w5 @+ E5 B: S! N, i7 u
   -------爱的誓言0 n  y& D9 R4 V, O: C+ ]
) }- X% n  \* a  h, N

1 v/ n  U; Y# N, c4 g, |5 e! m$ l5 m1 `8 g- ]( J0 w1 U
摘自
7 H+ r: z2 P9 _$ U: ~3 |, G( I

: l8 X: j& v6 t( n  }9 Q% \0 b
作者: 云天    时间: 2005-3-25 15:21
我喜欢!!!姐姐厉害!!
作者: 精致女人    时间: 2005-3-25 15:36
不是我原创的,笨蛋
作者: 云天    时间: 2005-3-26 09:22
哦哦 失望!!!
作者: 精致女人    时间: 2005-3-26 10:39
就我那么点文学底子,能写出来吗?
作者: 云天    时间: 2005-3-26 12:30
<>我想想就写出来了!!!</P>
作者: 32号娶你    时间: 2005-3-27 15:52
两傻*
作者: 精致女人    时间: 2005-3-28 09:15
楼上的傻蛋!~
作者: 云天    时间: 2005-3-28 10:51
<>同意!!!!!</P>
作者: 32号娶你    时间: 2005-3-28 11:43
<></P><>d敌不过~~~~</P>
作者: adong    时间: 2005-3-28 20:17
<>走过疯狂的季节,你会明白,平平淡淡才是真!!!</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-3-28 20:43
平淡人生不好求啊
作者: 云天    时间: 2005-3-29 08:59
渴望平淡!!和永久
作者: 精彩鱼生    时间: 2005-3-31 12:54
路人甲```````
作者: 精致女人    时间: 2005-3-31 12:55
路人乙,......
作者: 唯♀零    时间: 2005-3-31 13:02
“从现在开始,我只疼你一个人,宠你,不骗你,答应你的每一件事都会做到,
# m4 x1 b6 [9 T对你讲得每一句话都是真心,不欺负你,骂你,相信你,别人欺负你,我会在第一时间出来帮你,9 q: Y) q, k  m; e
你开心了,我就会陪着你开心,你不开心了,我就会哄你开心,永远都会觉得你是最漂亮的”就这样
作者: 精致女人    时间: 2005-3-31 13:04
这个是.....河东狮吼的台词
作者: 唯♀零    时间: 2005-3-31 13:09
具体的是爱情誓言。。。。。。。。
作者: 精致女人    时间: 2005-3-31 13:11
你没目标乱发什么誓言啊?真是的
作者: chimu    时间: 2005-3-31 16:38
<>打起来,。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 云天    时间: 2005-4-2 09:17
哈哈

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3