下沙论坛

标题: [求助]请问下沙哪里有对外开放的游泳池啊? [打印本页]

作者: Copyou    时间: 2005-3-27 22:11
标题: [求助]请问下沙哪里有对外开放的游泳池啊?
<B>
' N: C; T% a( q; T, `$ zS  ~~~ O~~~~ S!!!!
: ?( b8 A: B6 m3 b2 V2 Z请问大家,在下沙哪里有游泳池啊?并且是现在已经对外开放的
  Y) R: E+ l9 [, J+ q5 W最近游泳的瘾又来了,以前学校在文一路还能去杭州游泳管游泳,可是现在再赶过去似乎太不方便了,所以,请大家指点迷津哦~~~~~! y2 }$ v# V, p5 {6 w
</B>
作者: 唯♀零    时间: 2005-3-28 10:27
我们理工的游泳馆快对外开放了....有时间...你来好了嘿嘿
作者: Copyou    时间: 2005-3-28 20:39
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-3-28 10:27:00的发言:</B>
8 d. d. \, {- P$ w" a- r* W我们理工的游泳馆快对外开放了....有时间...你来好了嘿嘿
8 R9 k  v# {7 \6 Q2 b4 |) E7 M

7 \+ b) i  @* F* v, |
  o# o4 Q  W) i+ o5 {快了??
" J( b4 T5 c9 @: V2 e9 m+ s太好了~~~1 q) q4 q. E5 @( {1 ]. T6 L
多谢~~~8 h5 X; t% A$ i" P

作者: 静止泡泡    时间: 2005-3-28 20:47
<>我们学校的估计还得等1个多月</P>
作者: 心若水    时间: 2005-3-29 17:30
嗯。。
作者: 想不出来    时间: 2005-3-29 18:03
浙江理工大学有,但对外校女生开放的,不对外校男生开放.
作者: 静止泡泡    时间: 2005-3-29 18:43

作者: 唯♀零    时间: 2005-3-31 10:56
放心我是校内的,不怕进不去。。。。。。
作者: 妖精七七    时间: 2005-3-31 16:51
我们学校不知道什么时候可以投入使用。。。。
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-1 01:46
会很快的       祝福你们。。。。。。
作者: loveliqi    时间: 2005-4-2 21:32
帮忙跟贴!
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-4 09:11

作者: zju9    时间: 2005-4-22 21:38
是的理工的游泳馆只对女生开放
作者: Copyou    时间: 2005-4-22 22:15
<>真的假的??</P><>楼上的~~~~</P>
作者: wangmzr    时间: 2005-6-11 08:02
<>为什么只对女生开放哦,郁闷~~~~~~</P><>                            喜欢游泳的来加下沙游泳在线,群号:10330508</P>
作者: 元迎探惜    时间: 2005-6-11 08:42
不会吧。。。。。
作者: 砖头    时间: 2005-6-11 12:21
这是虾米学校啊!鄙视!
作者: 冰精天使    时间: 2005-6-11 18:23
我们学校一个小时四块钱
作者: wangmzr    时间: 2005-6-12 09:43
<B>以下是引用<I>冰精天使</I>在2005-6-11 18:23:00的发言:</B>2 R) Y* T9 f4 ]' A& P: m. j
我们学校一个小时四块钱

t" a: S3 G/ S7 ]  V% G: D
( }$ X4 `' f# S( M2 ~
5 ~6 ^8 ^! O* ]  U3 J楼上的mm你是哪个学校的?
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-12 12:31
<B>以下是引用<I>zju9</I>在2005-4-22 21:38:00的发言:</B>; Z9 f, J. U6 M6 R/ `& C) D8 e( K: ?. c
是的理工的游泳馆只对女生开放
4 y3 a% ^8 A) a$ q1 b

2 u% F: @  @" k/ y8 `0 L3 I# J! {9 u) K2 q; E
谁说的啊' M, ?* {, r6 ]8 a# |* s
理工的游泳馆    目前没有对外开放4 {" }' z, r0 M  N. K
请你不要乱说
6 e% H! a0 A1 L8 |, I" d: q' q( x' Q上游泳课的时候       只要你报名就可以去的
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-12 12:33
<B>以下是引用<I>wangmzr</I>在2005-6-12 9:43:00的发言:</B>. `9 S/ `- i. w) o/ R0 ~! G

6 i% I( J1 i* v" w) O
$ ~7 v; L8 x4 w/ f. K( `4 a  N. E' i) j
楼上的mm你是哪个学校的?
: S, i9 j8 A$ }& v; V$ I. ~* h
2 `6 d/ l2 n: x9 r

* y% T1 u! T1 ~杭师院的5 a/ b; a' b9 _% |6 l/ g2 K
HOHO
* E3 F$ B6 _1 R; Z7 j这个我最清楚
作者: 风里密码    时间: 2005-6-12 20:23
游泳课看美女撒,哈哈
作者: pp毛线    时间: 2005-6-12 23:00
你们下沙还有游泳池真好
作者: zhudayi    时间: 2005-6-16 15:43
<>路过路过\~~~</P>
作者: 桔子的天空    时间: 2005-6-16 15:45
游泳池都没有那太可怕了吧?
作者: 风里密码    时间: 2005-6-16 16:54
游泳池里有鱼抓么?
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-16 17:19
只有水。。。。其他的要看情况了。。。HOHO
作者: 桔子的天空    时间: 2005-6-16 18:10
有~只要你想的到的~都有~
作者: pp毛线    时间: 2005-6-17 11:49
我们高中学校都有游泳池的.....到了大学却这样>>>>>>..哎
作者: 桔子的天空    时间: 2005-6-17 12:30
<>恩?高中?</P><>条件太好了吧?</P>
作者: pp毛线    时间: 2005-6-17 16:40
一般好拉........
作者: 桔子的天空    时间: 2005-6-17 18:49
<>这还是一般?什么叫很好啊?</P>
作者: 风里密码    时间: 2005-6-17 19:26
我们初中的跑道到现在去看还只有200米啊,郁闷累
作者: 桔子的天空    时间: 2005-6-17 19:58
<>正常啊</P>
作者: 银河小怪    时间: 2011-5-22 23:51
回复 21# 唯♀零
$ ~! f; K' M) C; y, }4 V9 [" g9 F; h6 }, i
  a0 y& I5 _, A/ Q* `2 J5 J
    那校外的人多少钱?要不要办卡的,怎么办理的啊?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3