下沙论坛

标题: 我被日货骗了,他们都把次货卖进中国,兄弟们,抵制日货的近来啊 [打印本页]

作者: liyanveve    时间: 2005-3-28 00:19
标题: 我被日货骗了,他们都把次货卖进中国,兄弟们,抵制日货的近来啊
    我以我的惨痛经历告诉大家“不要买日货啊”,为了让大家认清日货真面目目前我买了东芝电脑,但没几天就出现了故障啊,去他们售货服务部竟推推脱脱,说什么出厂时性能就有好有差,最后就是重装了系统什么也没解决,什么三包在他们的嘴里也是假的,就像他们歪曲历史,制造谎言一样,听说日本企业都把次品运到中国卖给中国消费者的,因为他们认为我们落后,认为我们决缺不了日货,他们也在低估我们的爱国能力,亲爱的你们以我的教训拒绝日货吧。
. i) S. ^1 b7 w5 Q1 T' p6 V& _    我们说韩货不错,我们也会选择韩货,但为什么韩货会有今天,因为韩国人爱他们的国家爱他们的一切,他们选择了自己的,国人要选择更好的没错,但我们现在应该像韩国一样选择自己的,因为选择自己的就是选择了我们自己的未来,支持国货吧,兄弟们!!!1 a$ R& I$ @8 T& e/ ~. V1 ^" k' o2 o
2 t( }  }( }1 ^! O0 F0 p

作者: liyanveve    时间: 2005-3-28 00:29

大家别打我,我知错了,我一定拒绝日货,支持国货啊,你呢?

作者: 似水無痕    时间: 2005-3-28 04:29
我6年前就抵制了
作者: 小平    时间: 2005-3-28 06:47
俺从不用小日本滴
作者: 唯♀零    时间: 2005-3-28 08:37
我的帖子,为什么上不去7 {5 D$ O4 M8 `% ]- e5 a$ t
学习韩国,打击小日本............
作者: ZZ!    时间: 2005-3-28 10:07

楼主真不幸,不过我说明一点是韩国货质量不见得好,价格也不便宜,像MP3,笔记本,光驱,我虽然不讨厌韩国,但我是不会去买的。

楼主真的爱国的话就直接说抵制日货支持国货就可以了,为什么还要提一下韩国货呢

东芝电脑是笔记本吧?我没用过,我不发表意见。

楼主支持国货的话就去买神舟吧,价格便宜量又足,才4000多点

作者: liyanveve    时间: 2005-3-28 15:41

哎,一下子就把我这个没恒心的爱国分子揭穿了,提韩货是因为我刚买了三星的,拿来比较一下,

说起神州笔记本那么便宜,真让人怀疑他的质量啊

作者: chengc    时间: 2005-3-28 17:17

偶的顯示器是SONY

怎麽辦啊???????????

作者: 菲比空间    时间: 2005-3-28 17:33

中国人就明显没有韩国人团结 韩国人的汽车都是用自己国家生产的 现在一些中年人中就喜欢SONY啊 本田啊这些 要抵制日货要从我们这代人做起

作者: liyanveve    时间: 2005-3-28 17:53

买了没办法还,得用啊,总不能就砸了吧,不用那么激进的,下次记住以后也记住就好,

支持国货!!!

作者: 似水無痕    时间: 2005-3-28 18:20
向來都是買國貨
作者: 血冷1937    时间: 2005-3-28 20:14
作者: 柳折玉    时间: 2005-3-28 21:04

好的,绝对反对日货

作者: dino    时间: 2005-3-28 22:40

抵制日货,从你我做起.

作者: ZZ!    时间: 2005-3-28 23:10
以下是引用血冷1937在2005-3-28 20:14:00的发言: , j) q/ `8 R3 d. q& a国货虽不是最好,但中国人用中国货,讲中文,穿中国人的衣服 v) _4 {* D* ?. {. t- A0 U总之,抵制日货 4 h5 B' u- W/ K不要忘了68年前-——1937
: c. M* C. {5 M " T. k% W" e% u爱国就更应该记得4月1日,还是近年发生的事,不记得就不要说自己爱国
作者: liyanveve    时间: 2005-3-29 00:00

爱国就更应该记得4月1日,还是近年发生的事,不记得就不要说自己爱国

4。1 出了什么事了,小弟一时想不起来

) a" W$ v' D6 T: [4 Y! t

作者: ZZ!    时间: 2005-3-29 00:36

继续,看看有几个不知道的,

近几年发生的大事的记不得,整天喊喊抵制日货有什么用

作者: liyanveve    时间: 2005-3-29 01:07

不能这样的,好歹我们身在江湖要互帮互助,资源共享啊,

小日本的坏是太多了,记不清也是正常啊,只要记住1937就好。

作者: liyanveve    时间: 2005-3-29 01:15

打日本也得先睡觉,身体是革命的本钱,革命尚未成功同志还须努力,大白天再来抗日吧

作者: ZZ!    时间: 2005-3-29 10:55

无知

口口声声说自己爱国,

1999年5月7日

2001年4月1日

发生了什么大事都不知道,只晓得抵制日货有P用

作者: wosway    时间: 2005-3-29 12:56
请问楼主买得是东芝的哪款笔记本呀,建议大家首先不要买,如果非得要买的,不能买
2 W% O2 S7 U- g4 ?" R+ ^+ zsatellite A50 和A60这两款,尤其是A60的,有些会导致机体变形的!
4 Z% J1 N2 z2 l: k" O3 b$ g
作者: liyanveve    时间: 2005-3-29 16:38

为什么特别不能买A50和A60啊,是不是太差了,要是日货都抵制了

其他牌子的笔记本那些型号不好啊?

作者: 股虫    时间: 2005-3-30 00:16
作者: 西条英机    时间: 2005-3-30 14:02
TMD   叫你别买,你还买。活该。
作者: liyanveve    时间: 2005-3-30 15:06

东条杀鸡你还敢说,叫你陪我去你不去,不然我就不会上当了,而且可能那个人也不会帮我买了台日货回来了,

都是你的错

作者: 飓风流    时间: 2005-3-30 19:16
作者: yydjldwan    时间: 2005-4-2 12:57
虽然我是中国人,但是我不学你们这些个人的盲目排外,如果日本的东西真的不好的话,自然会被市场所淘汰,用不着你在这里无的放矢,瞎说一气。如果你真的有爱国之心,就应该让中国的电子产品发展的比日本的好,那才是真本事,否则,在这里人云亦云,是一点意思都没有地
作者: liyanveve    时间: 2005-4-3 22:11

周恩来总理走了,想他老人家啊,他老人家推动了中日外交,平服了国人的反日情绪,

但他老人家没说我不能发帖,没说让我不能发抵制日货的帖啊,

更没说国人不能对小日本的种种不端行为不能厌恶啊,555

干嘛删我贴
作者: BINの玉米    时间: 2005-4-3 22:26
你对楼上的说话客气一点闹~~~省得等下又吵起来~偶看了烦死的...乖袄~有话好好说~
作者: liyanveve    时间: 2005-4-3 23:50

% ^- D" K3 D0 f/ ]

冤枉啊,我对你一向很客气的,小玉米啊,你这样对我,伤心四了

* h) _/ n& `% K
1 U N5 ~! g/ |
作者: 断翼天使    时间: 2005-4-4 01:02
抵制日货ING
作者: 风清云淡    时间: 2005-4-4 19:10

中国有些地方的产品还真的离不开日贷,家电产品由其是这样,现在也只有尽量不买小日本的,问题就是出在我们国产的东西也不争气呀……

作者: 米兰之王    时间: 2005-4-4 23:39
还是国产的好
作者: liyanveve    时间: 2005-4-5 00:54
国产的不好,但我们只是要一如既往的支持他,因为我们支持我们的祖国
作者: kaka511    时间: 2005-4-5 12:10

我只爱买日伙,其它什么都不买

作者: kaka511    时间: 2005-4-5 12:12
我就只买日货
作者: zhangrr70a    时间: 2005-4-5 13:27
国产的不好??说的是小作坊出来的吧!正规大厂家出来的基本上不会比外国货差的,现在的电子产业同质化很厉害了!
作者: 智者之邦    时间: 2005-4-5 13:31
以下是引用liyanveve在2005-3-28 15:41:00的发言:# h" g! y: c5 h- D" W' B2 K # ?1 i% i% R% i. H. U

哎,一下子就把我这个没恒心的爱国分子揭穿了,提韩货是因为我刚买了三星的,拿来比较一下,

& g; ~& ?3 y! w

说起神州笔记本那么便宜,真让人怀疑他的质量啊

# `+ s6 z) ~' e3 W5 H% { : }8 r# f S! B- K h V8 Q6 l0 m d' ?, j0 u7 W 就我公司代理神舟电脑的情况来看,质量非常好,与国外二线厂商基本相当!
作者: liyanveve    时间: 2005-4-5 16:32
看来 智者之邦是卖神州的, kaka511 是卖日货的了,怎么来了这么多的做生意的
作者: walker    时间: 2005-4-5 17:08
以下是引用菲比空间在2005-3-28 17:33:00的发言:( R, v% {# [# y) J$ M D % m7 g6 [9 ?# @6 b; e

中国人就明显没有韩国人团结 韩国人的汽车都是用自己国家生产的 现在一些中年人中就喜欢SONY啊 本田啊这些 要抵制日货要从我们这代人做起

9 E5 |# ]' X5 v $ T* y, Y( x [0 l 2 r) v# G, ~" k现在不少青年也是这样.中国人的骨气到哪去了?( W$ J, u6 ?7 Q5 H! e [fly] 悲! [/fly]
作者: sophie0930    时间: 2005-4-6 10:06
是啊,抵制日货,支持国货,不过国货也应该争气一点
作者: ZZ!    时间: 2005-4-6 10:13

其实被国货骗的人更多

真的死心塌地支持国货的有几个

作者: DNA    时间: 2005-4-6 17:48

楼主以前应该是那些呼吁反对日货的人吧

, }/ D6 D8 U- s. ~9 l# T( C

可是自己还是买了日货,结果给日了

7 u& v7 v; ^- t: F4 Z7 T

希望大家不要只是呼声高,要真正的做到,除了了日本货,还是有很多可以选择的

0 G" E) x) | K; O1 w
. L: Q9 W G8 ^) a; |, {
作者: 无名apple    时间: 2005-4-6 18:11

作者: liyanveve    时间: 2005-4-6 21:28

作者: 佚云    时间: 2005-4-6 22:31
以下是引用菲比空间在2005-3-28 17:33:00的发言:& R6 u& s* G3 X 0 v6 |- T. P1 {! j

) {! ], p6 ^. C: l: q2 k 0 _* x8 ^: c+ p- z1 X$ a. k" F+ h; q$ j 现代8是被美国老收购了么,用的美国的技术,真的要说起来,算国货么?新浪还被日本收购了呢,被骂的那个惨啊。。。
作者: liyanveve    时间: 2005-4-7 10:35
现代本来就是韩国,本店长根本没把他当过国货,至于新浪传言很多,还不确信
作者: 冰雕麒麟    时间: 2005-4-7 10:42
以下是引用liyanveve在2005-4-7 10:35:00的发言: . p* a5 I8 L4 o. t* O9 g; C现代本来就是韩国,本店长根本没把他当过国货,至于新浪传言很多,还不确信
: l( O z d' o, [# o+ N 7 F: k9 S( @5 s5 a$ t* R 持質疑態度

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3