下沙论坛

标题: 我在自动取款机里取出假钞啦 [打印本页]

作者: 等待奇迹    时间: 2005-3-28 21:48
标题: 我在自动取款机里取出假钞啦
       我在自动取款机里取出假钞啦!. h. e- r2 Z% F
      怎么办啊我?又没有证据的,去邮政储蓄那里说,那里的人又不相信我,搞得我像个去骗钱的诬赖似的。真是郁闷!
  I6 Q" L4 {' c" V      大家说,我该怎么办啊?
作者: 云天    时间: 2005-3-29 09:00
有这事????
作者: 精致女人    时间: 2005-3-29 13:56
自认倒霉了!~以前我们班级也有同学出现过这样的情况
作者: 云天    时间: 2005-3-29 14:00
姐姐 谁???
作者: 精致女人    时间: 2005-3-29 14:02
维纳斯
作者: 云天    时间: 2005-3-29 16:08
<>不认识!!!</P>
作者: 陨星    时间: 2005-3-29 21:22
晕,这么恐怖的?
作者: chimu    时间: 2005-3-30 18:01
斑竹是谁啊,报上大名来~~!!!!!!。这么飘渺。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chimu    时间: 2005-3-30 18:19
不过我最鄙视人妖~!!!!!!!
作者: 精致女人    时间: 2005-3-31 11:51
不是人妖,我是女的,经贸的大三的,哈哈
作者: 精彩鱼生    时间: 2005-3-31 11:56
我朋友曾经也遇到过这种事...提款机必竟不是人眼啊,再说现在的假币有的真的很真的,人眼也可能分不出来....他取到假钞之后就很迷茫.后来想了一个无奈之举:把这张钱通过自动存款机存了进去(因为是机器里出来的说明它辨认不出这种钱是假的),再从旁边的提款机拿了另一张钱.以上为朋友所述`仅供参考.注意:一旦被机器发现这张是假币,可是一去不复返的噢..~~
作者: 精致女人    时间: 2005-3-31 15:44
啊?冒险家......
作者: chimu    时间: 2005-4-1 08:49
<>哈哈。。。。。</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-4-1 10:15
楼上的水啊,汗哦
作者: chimu    时间: 2005-4-1 11:04
暂住人员,难道MM没看到~~!!!       等级:暂住人员 : Q( x, C! s+ T( T
' g: Z6 n! s0 v7 W0 X( }  精华:0
& `0 _$ K3 u4 O% O  积分:99) E  ]: {9 I# m
  恋人:无
0 P! Z0 m' w: d( H  门派:丐帮 / L, r5 @: o0 R! S. h1 {
' F" o! g3 x, t" g, {/ ?8 R$ N: b
作者: 精致女人    时间: 2005-4-1 14:47
所以想水啊,直接当斑竹好了
作者: 云天    时间: 2005-4-1 16:12
楼上的,还没说谁呢
作者: mercury    时间: 2005-4-30 16:18
银行太大意了,竟然会把假钞放到取款机里。
作者: 精彩鱼生    时间: 2005-5-4 01:22
<B>以下是引用<I>mercury</I>在2005-4-30 16:18:00的发言:</B>( F1 h; K/ @0 L; C* e. [/ m
银行太大意了,竟然会把假钞放到取款机里。
6 ~3 ~0 a. w$ m/ x9 Z7 a
$ {  T. _! _; z- [2 ~

; e7 g4 l8 f6 A就是..要打PP~!
作者: 精彩鱼生    时间: 2005-5-4 01:23
<B>以下是引用<I>mercury</I>在2005-4-30 16:18:00的发言:</B>
8 P5 I% L* o: }7 B9 `银行太大意了,竟然会把假钞放到取款机里。
  h' k- _* X$ D, R7 f

4 ?5 A7 j6 T8 f0 k0 p; i- S2 \3 Y( d; |
就是..要打PP~!
作者: 云天    时间: 2005-5-4 10:33
我打吧
作者: 精彩鱼生    时间: 2005-5-4 20:23
你打??你行嘛~~~
6 [. e7 c( ^# c% D
7 Z; A  T$ x4 p6 d$ R8 z. S" z

作者: 云天    时间: 2005-5-6 12:43
打你就可以
作者: 花儿最听话    时间: 2005-5-6 12:48
我一直没搞零清那么个家伙里怎么会出来钞票
作者: 云天    时间: 2005-5-6 12:49
你去问问吧
作者: 精致女人    时间: 2005-5-6 12:49
没钱放进去怎么出来?
作者: 花儿最听话    时间: 2005-5-6 13:48
里面是不是坐着人啊?他们什么时候把钞票放进去的?
作者: 精彩鱼生    时间: 2005-5-7 00:02
<>你们有没有去过杭州元华那边的一个工商银行..原来的苏宁旁边那个..毛恐怖类...</P><>门进去就看到一面墙.几个屏幕,一开始偶啊以为是自动提款机类.站在前面正琢磨着往哪儿插卡..这时!!!一个声音突然响起:"您好!"    偶吓了一跳,还在紧张得到处看类..屏幕下面就伸出来一个东东..这时那个声音又想起来了.叫偶把卡放在上面...然后那个东东就把我的卡收了进去....后来我把脑袋凑近看才看到屏幕上显示出有个人在里面操作..因为这个屏幕太暗.外面的光线太亮了..嘻嘻..所以~!</P><>偶拿好钱出来还不时回头看类..估计是因为当时被吓傻了..还没明白是怎么回事类.</P>
作者: 顾名思“逸”    时间: 2005-9-18 16:11
运气真好,我想要一张它都不给呢,呵呵
作者: 无@聊    时间: 2005-11-9 18:47
使人们宁愿谎言,而不愿追随真理的原因,不仅由于探索真理是艰苦的,也不仅由于真理会约束人的想像,而且是由于谎更能迎合人类某些恶劣的天性。
作者: 柠檬魔鬼鱼    时间: 2005-11-22 19:12
那家银行比较另类啊~~~以后去试试!!!
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-11-24 11:06
我在银行大厅取出假钞了* [% E9 E7 g9 F+ H, D% P
NND
作者: 1380    时间: 2005-12-1 09:16
哎  这样的事情都有
作者: zorro    时间: 2005-12-19 11:15
天下之大无奇不有
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-12-21 12:54
大千世界唉
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-12-29 11:38
撞墙去。
作者: fimqad    时间: 2006-1-1 22:58
我们还从银行取出假钞呢
作者: gehangyin    时间: 2006-1-5 15:10
不会吧
作者: 拽拽不坏    时间: 2006-1-11 16:15
什么不会啊6 J* g4 B& y& \5 b) w/ M
现在连CN都有假的了,什么还不假啊
作者: 落花有意    时间: 2006-1-12 09:17
这种事居然被你碰到了。。9 I4 m' p' l/ a+ K

Z% U( ]+ y" y: C' z+ M, ~& W
作者: 索马里的海盗    时间: 2006-1-15 15:32

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3